«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 20:11, 22 мар 2012 
    Denjan
    Teosofy
    Фанты по 5з вообще тряпочные).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 20:11, 22 мар 2012 
    Bezlikiy Ik
    Спирус
    А цены на кресты почему снизили? Нам что? Всем как Шадоу 32 брать и хоть там пока опыт не капает зарабатывать на бижу+ ремонт шмота?
  • 20:12, 22 мар 2012 
    салим
    Хорошо тем кто успел фантомов мага со спутней повалить, я вот не успел, ну сам виноват...
    -Amere-
    Спирус
    а нельзя чтоб опыт шел автоматом на персонажа ну к примеру 30 процентов,все равно апатся будут быстре чем бить по 1 мобу и сделать к примеру эликсир на 1-2 часа за голд или за брюли при котором опыт неидет просто шас профа убивается сразу,да и по 1 бить нудно
    -RONAN-
    следовало ожидать этого не расстроен особо
    Горджелин
    нытики блина... я на спутницу 1 крест на 5 мобов тратил в самом начале боя, ну будет у нее на 60 хп меньше в итоге, ничего критичного с этого, ну с боссами только попотеть больше придется
    Спирус
    надеюсь это и есть решение "проблемы со спутницами"
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 20:13, 22 мар 2012 
    Teosofy
    О! Камеи подешевели на 10з уже... Подожду еще
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
    Флеврети
       Спирус писал(а):
    1. Спутница не должна быть способом убийства толпы монстров без получения опыта. Это действительно ломает экономику проекта.
    2. Охота на злых боссов с момента ее появления позиционировалась, как занятие для группы игроков, а не одиночек.
    3. Спутницы остались помощницами в бою, а не основой, что было дырой в геймплее.
    4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

вот вам в профиль и анфас)) http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=230590598

всё теже 5 мобов как и на 15-16-17-18 апе...мож ещё урежем?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
    Raul
       Спирус писал(а):
    1. Спутница не должна быть способом убийства толпы монстров без получения опыта. Это действительно ломает экономику проекта.
    2. Охота на злых боссов с момента ее появления позиционировалась, как занятие для группы игроков, а не одиночек.
    3. Спутницы остались помощницами в бою, а не основой, что было дырой в геймплее.
    4. Да, мы понимаем негодование всех тех, кто не получая опыта бесконечно фармил золото, сидя на своих уровнях вполне комфортно.

Так я включил чтоб мне спутка опыт давала! Я хочу качаться, с ней это возможно! Почему я и такие как я должны страдать?!
  • 20:15, 22 мар 2012 
    Проба пера
    мне непонятно только одно - зачем?чтоб апались быстрее и кидали реал,а не фармили мобов?да навряд ли,большинство просто забросит игру Мда,последние нововведения вызывают только негативные эмоции..
    Raul
       Горджелин писал(а):
    нытики блина... я на спутницу 1 крест на 5 мобов тратил в самом начале боя, ну будет у нее на 60 хп меньше в итоге, ничего критичного с этого, ну с боссами только попотеть больше придется
    Спирус
    надеюсь это и есть решение "проблемы со спутницами"

А я на спутницу 6 крестов трачу, например, да и другие, ты не один в игре.
    warer
    Спирус
    1. толпу мобов в количестве 5 штук я убью и без спутницы с тойже расходкой что с ней, опыт я готов получать и расти как шадов тока в путь - решение сделать чтобы автомато 70% опыта ел перс а не спутница
    2. у нас на локе народа не так густо и не все в монитор пялять постоянно, босса я без спутницы убить не могу.
    3. Спутница для всех 25+ только помощник и есть но ни как не основа, экономически мне выгоднее бить мобов одному чем с ней так как я трачу 10з + 10з расходка на бой и получаю 22-25з тоесть бой длиться 5 -7 минут выхлоп 2-5з, но с ней повеселее она просто чуть быстрее чем перс бьет.
    4. ни фига я ей не фармил золото оно все на бои уходит, единственно из за того что бьет она побыстрее и бои с ней повеселее можно продавать немнрогочисленный дроп в виде орбов, артов редких сколов и заточей пару в неделю..
    Black-Dragon
    http://s1.jugger.ru/punishment_info.php?nick=Спирус на год бы выдать....
    А на счёт экономики игры дяденька спирус,вы заблуждаетесь....экономика рушится с этим нововведением+забившим на игру людей станет поболее
  • 20:16, 22 мар 2012 
    Тутточка
    Правильный кооментарий помоему, что спутки вводились для игры соло, а какя теперь помошь с нее в инсте, да почти никакой. Отобьет на свои 500 жизни кусочек моба и все, а дальше сам, первоначальный смысл спутницы вообще потерялся.
    -Murder-
    всему офису несокрушимый отсыпал?
    Skylight
    верните отхилл спутниц-уберите передачу опыта и геры-это же полная опа-если босс
    Гавриил
    Конструктивная выжимка с топика:
       Спирус писал(а):
    Знаки жизни теперь используются только на игроков. Использование на мобов любой вариации невозможно.

Mamercus писал(а):
    поздравляю знаковедов - ваша продукция теперь мне задаром не нужна

хрен в каске-2 писал(а):
    верните все как было

Ветер- писал(а):
    самое прикольно-дебильное в том что для тех из-за кого это началось ничего не изменится... Ну будет 12 уровень теперь без подхила и опыта бить не по 7, а по 6 мобов. Зато мило всем остальным все обосрали, шикарное решение...
    Теперь кукла нужна лишь для того что б бабло сосать в ПвП получается... И иногда под энергию пару мобов свалить...

Stigman писал(а):
    Лить реал на перчу? )) да ну его в пень ) мне еще слимс покупать, стульчик для кормления и ванночку, а еще с роддомом договариватся

Спирус писал(а):

Ну что тут скажешь, как обычно - подождем))
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
  • 20:17, 22 мар 2012 
    Stigman
    Ну а кресты то было трогать?? Ну нифига нельзя планировать в этой игре ((( Кой черт я про запас фиолетовые на шахты скупал???
  • 20:17, 22 мар 2012 
    -RONAN-
       -Murder- писал(а):
    всему офису несокрушимый отсыпал?

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13