13:27, 27 мар 2012
Позитивных моментов в игре, конечно, больше, чем негативных, я не буду вдаваться в детали напишу в общем о том, что не нравится (буду называть вещи своими именами - попрошу не обижаться):
1) то, что наряду с хорошими программистами в разработке игры участвуют средненькие маркетологи. Средненькие потому что им все же хватает ума заметить существенное нарушение баланса в некоторых моментах, но не хватает смекалки просчитать его заранее (до нововведений).
2) отвратительная работа "службы поддержки" если таковая вообще имеется. Понимаю, что отвечать на все "лаги" вроде того, что меня убил моб - верните прочку, смешно, но у вас создан топик "ошибки игры" где периодически описываются программные лаги - там вообще кто-нибудь будет отвечать по сути или хотя бы дежурной фразой "ваша проблема рассматривается, постараемся исправить".
3) формулировка запрета писать на форуме "за деструктив" - деструктив Вы вносите в игру самостоятельно, люди всего лишь реагируюют на него, и пытаются как-то повлиять на Вас тем, что, например, грозятся уйти или перестать вливать реал.
В остальном присоединюсь к тому, что писали выше - не нравится очень много, но позитивного вполне хватает, чтобы не уйти из игры, но этого позитива не хватает, чтобы помогать Вам зарабатывать...
P.S. Все же одну конкретную проблему опишу (не могу удержаться): производящая профессия зачастую вводит в убыток, что противоречит ее смыслу: иногда приходится по три раза выставлять один и тот же лот на аук по минимальной цене и каждый раз платить налог - понятно, что предложение превышает спрос, но сделайте возможность сдать этот продукт старьевщику с минимальной прибылью или хотя бы без убытка...