«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 13:11, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Спирус
    A-I-D ни за одно высказывание в данном топе не было форумки и не планировалось. Попробуйте оперировать объективной информацией.
  • 13:14, 27 мар 2012 
    -Джейн-
    Последнее что вызвало негатив - необходимость с 0% до 100% несколько дней поднимать уровень. С 31 на 32 опыт не шел параллельно со званием. Очевидно с 32 на 33 так же прийдется на мобов засесть. Причем я бил с клановыми ключами на 25% опыта, было бы здорово если можно было как-то купить банки опыта и не сидеть несколько дней на мобах, пусть у других игроков даже - им заработок, пвпникам меньше сидения за мобами.
  • 13:20, 27 мар 2012 
    -Wolf_devil-
    Понтак
    та яж говорю надо увеличенный опыт за казнь вернуть
    Treue - meine Ehre
  • 13:25, 27 мар 2012 
    Sledge
       Спирус писал(а):
    A-I-D ни за одно высказывание в данном топе не было форумки и не планировалось. Попробуйте оперировать объективной информацией.

Форумки тож енти столетние не нравятся Полгода тоже много... И было бы достаточно..
    Свободу Грею
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:25, 27 мар 2012 
    ван-фи
    Да еще одно.Какие то жуткие цифры (жетоны) за амуль 26+ Пока впрямую не касается но апатся хочется все меньше и меньше.Хоть бы им амуль лесной ввели для экономии.
  • 13:27, 27 мар 2012 
    Putois
    Позитивных моментов в игре, конечно, больше, чем негативных, я не буду вдаваться в детали напишу в общем о том, что не нравится (буду называть вещи своими именами - попрошу не обижаться):

1) то, что наряду с хорошими программистами в разработке игры участвуют средненькие маркетологи. Средненькие потому что им все же хватает ума заметить существенное нарушение баланса в некоторых моментах, но не хватает смекалки просчитать его заранее (до нововведений).

2) отвратительная работа "службы поддержки" если таковая вообще имеется. Понимаю, что отвечать на все "лаги" вроде того, что меня убил моб - верните прочку, смешно, но у вас создан топик "ошибки игры" где периодически описываются программные лаги - там вообще кто-нибудь будет отвечать по сути или хотя бы дежурной фразой "ваша проблема рассматривается, постараемся исправить".

3) формулировка запрета писать на форуме "за деструктив" - деструктив Вы вносите в игру самостоятельно, люди всего лишь реагируюют на него, и пытаются как-то повлиять на Вас тем, что, например, грозятся уйти или перестать вливать реал.

В остальном присоединюсь к тому, что писали выше - не нравится очень много, но позитивного вполне хватает, чтобы не уйти из игры, но этого позитива не хватает, чтобы помогать Вам зарабатывать...

P.S. Все же одну конкретную проблему опишу (не могу удержаться): производящая профессия зачастую вводит в убыток, что противоречит ее смыслу: иногда приходится по три раза выставлять один и тот же лот на аук по минимальной цене и каждый раз платить налог - понятно, что предложение превышает спрос, но сделайте возможность сдать этот продукт старьевщику с минимальной прибылью или хотя бы без убытка...
  • 13:31, 27 мар 2012 
    Архангел18
    Предлагаю ввести Банки опыта у Странствующего торговца,к примеру Банка 1000 опыта по 50шт цена 1000з, 100шт цена 2000з,думаю старшим лвл которые хотят качать уровеь понравится
  • 13:38, 27 мар 2012 
    BalckCook
    Архангел18

Если бы в этой игре уважали опыт - я только за
  • 13:39, 27 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    Архангел18
    на ауке геммы на опыт есть, не введут

Если б они нужны были кому, я б их части в помойку не выкидывал бы!

Ненравится, что я чата не вижу час уже... та и вообще частенько он тормозит...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:44, 27 мар 2012 
    Мне, как и всем не нравятся постоянные лаги. Также последнее время появились проблемы с чатом, часто он совсем зависает. После нескольких сообщений в ПМ, приходится обновляться. Да и еще смайликов бы добавили, а то совсем уж скучно.
  • 13:45, 27 мар 2012 
    govno_kill
    Мне кажется повторяется история топика "Про дроп в ПВП и ПВЕ" говорили все..говорили)А толку?
  • 13:47, 27 мар 2012 
    A-I-D
    По сути вот такая проблемма существует! Описываю :

Есть такой у нас замечательный градусник.. Так вот. В захватах он не работает! .. приходит в горную Понтак и вырезает мелких 12 лвл.. сместил градусник в свою пользу... наши соответственно попрятались .. И лига косит бабосы у себя там.. потом Наши и кричат, ПОЧЕМУ ТЫ БЕЗ ТИТАНА, вот вся лига на титанах.. вот этот градусник очень не нравится.. В связи с растановкой сил... мы и так не сильнее.. так ещё и материальную поддержку лиге.. то есть, нас вообще накорню и силой и материально прижали !
  • 13:49, 27 мар 2012 
    Архангел18
       Маленький_Злодей писал(а):
    Архангел18

Толку от этих гемм нет,использовал одну получил 100 опыта и все..А еще лучше сделать Банки опыта передаваемы,и те кто не хочет качать опыт ставили бы их на аук..
  • 13:51, 27 мар 2012 
    govno_kill
       Архангел18 писал(а):
       Маленький_Злодей писал(а):
    Архангел18

Толку от этих гемм нет,использовал одну получил 100 опыта и все..А еще лучше сделать Банки опыта передаваемы,и те кто не хочет качать опыт ставили бы их на аук..

+1
  • 13:58, 27 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    Архангел18

не 100, а 250-1000 опыта , для тебя лично 12з на ауке

Надо просто с них ограничение временем снять просить засунь себе знаешь куда

Ненравится большое количество хамов
  • 14:02, 27 мар 2012 
    dimarik
       dimarik писал(а):
    Не нравится:
    1)Очень сильно расстаривают лаги.
    2)Собсвенно распределение шмота за звание.
    3)Стоимость шмота за звание 6000з. на мой взгляд крутовато, потому как ты очень прилично вкладываешь в звание, потом ты должен взять зелёное оружие, и потом ещё 6000 за синие...Мнекажется здесь очень серьёзный дисбаланс.(сделайте хотя бы для игроков имеющих макс звание на свой уровень, упрощённый порядок получения зелёной вещи, если уж не хотите менять распределение вещей по званию/уровень...(да упрощённое не только по времени, но и по стоимости добычи) )
    4) Ваши акции по получению каких либо предметов за брюли(последний пример,получение спутницы за 15бр. если мне память не изменяет)...Это даёт Вам кратковременный финансовый эффект, если смотреть на перспективу, то это минус для проекта...Возьмите на работу нормального аналитика, кто бы смог просчитывать финансовые и игровые последствия для проекта от Ваших акций.
    5)Спасибо что наконец то убрали сфера за сбои...
    6) Да и сделайте по меньше халявы в этой игре, а то честно говоря уже надоело читать топики, на тему дайте то, дайте мне это....и в большинстве случав вы идёте на это.
    Спасибо

Забыл добавить, больше всего задело, что за 4-го и5-го палача вернули людям деньги, а остальным хрена...хотя 3-я книжка оооочень даже нормальных денег стоила!
  • 14:03, 27 мар 2012 
    Архангел18
    Маленький_Злодей
    Доживи до 20 лвл и я постотрю как тебе помогут 250-1000 опыта.
  • 14:07, 27 мар 2012 
    Тиана
    квесты в стиле "пойди туда,незнаю куда, принеси, и сходи вновь 5 раз туда" и получи 5 репы или 1 синюю банку опыта(
    все остальное нормально,за исключением лагов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:07, 27 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    Архангел18

на 13м надо до апа 92000, на 21м 220000, в 2.5 раза больше всего... а опыт капает, не знаю как и оттянуть ап... И это тоже не нравится... Так что не надо...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13