Слепой_убийца писал(а):Sour N
Время пофиксит.
Или думаешь им так легко было этого добиться?
Собери расходку/обкаст, собери мозаики, закупись контрой или собери родной синий сет, собери сет древней маг. бижи, нарой в сундуках джерада рейнса, наконец расчитай все. Все это требовало немалых временных и финансовых затрат и подобное достижение стоит уважать. Это их награда за упорство и смекалку.
P.S. И да, если думаешь, что это защита собственного достижения - не думай. Я тормознулся на 25.
Ой какие затраты? нехрен было сферу красную давать, это как с Уной сначала дали теперь режут, как с фантами сначала можно было хилить в инстах и он помогал реально теперь режут, прежде чем давать надо было думать.
я брал Алисию без сферы на обкасте который копил, брал 25ю сферу тоже на обкасте с Алисией,
УРРА ввели Ун +3 уровня(как нам пели в анонсе) ввели, мало того что ей статы сразу заморозили (тому кто их распределял я б руки по самую майку оторвал), так её теперь и фиксят постоянно (то не хилить, теперь бить нужно) и она по силе теперь уступает 19й Алисии у который не размазаны статы. Вот и спрашиваю остальные дыры как убирать планируют.
Павел, просто к размышлению, эти метания тудым- сюдым.... они не добавляют привлекательности...
уже не понятны перспективы, что будет через период времени, сегодня одно завтра всё поменялось.
К примеру тот проект, откуда вы перешли сюда, он становится всё более привлекательным именно стабильностью, там нет таких болтаний и скачков, и сейчас наоборот идёт всё к более комфортному времяпрепровождению....
Может прежде чем что то вводить стоит предупредить ----------------вводим в тестовом режиме!!!!
и тогда народ будет понимать ага подождём посмотрим....