«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменения на Приморском фронте
    15:58, 02 апр 2012

Захваты:
    Изменились уровневые рамки захватов на следующих локациях:
    Рубеж страха, Плато стенаний - до 22 уровня
    Хрустальный грот, Хрустальные копи - от 15 до 24 уровня
    Древо демонов - от 15 до 26 уровня

Рудники:
    Северный рудник Астрального маяка временно выведен в отдельную 4ю категорию. Особенность этой категории в том, что в ней отсутствуют уровневые ограничения. При этом количество ресурсов на руднике не изменилось.

Дух фракции:
    Изменены бонусы за статусы:
    Денежный бонус теперь составляет +5%, +15%, +30%.
    Усиление персонажей при отрицательных статусах +5%(к силе и здоровью), +7%, +10%.
    Ограничение на сбор ресурсов работает теперь только на статусе "Священный гнев", при условии, что фракция не владеет локацией, в которой эти ресурсы растут.
  • 18:45, 02 апр 2012 
    Татимир
    Не хочу сюда больше смотреть, ушел на мобов, пока и их не отобрали.
  • 18:54, 02 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Тогда уж надо реанимировать захваты на ЦФ, верните обратно из забвения две локи (раньше было 5, сейчас 3) и поставте на них ограничение по лвл к примеру 24-28 )
  • 18:59, 02 апр 2012 
    Night werewolf
    Кронум
    а что сразу 24 - 28? давай 24 - 32 всеравно весб потенциал не раскрыт как снизу на пф от 0 до 22 уровня там тоже сделать от 24 до 36 в чем проблемма то?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:00, 02 апр 2012 
    Татимир
    согласна, на мой взгляд мера немного нарушена в отношении 23-25
    но проблема не смертельная, и уверена, что она будет решена..
    просто вы хором начали возмущаться, что все это под когорту.. ну как-то не комильфо, ребят)
    i have seen you all..
  • 19:03, 02 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Night werewolf
    проблема в том что и 26-28 для 32 мясо, разница между 25-26 не существенна. А так в текущих реалях это 24-28 + по жетонам и количеству захватом минимум.
    А то так и остануться 24-25 с тремя локами: туманы, край, дерево.
    А жетонов на амуль синий надо 3200 шт
  • 19:03, 02 апр 2012 
    DIMAN656
    Хорошое нововведение про захваты
  • 19:12, 02 апр 2012 
    Клещня
    Бред? и КУда СУдья смотрит? или кто там у вас?кто даёт на такие вещи-Добро( Играете нами как солдатиками постоянно всё меняете и меняете, как хочешь так и вертись мало того что я кпримеру из СИбиРи , лес ТОЛько НОчью! Захваты только Ночью! так ещё и убрали 2 локи-(((((((((((((((((((((((((((( потому что РАзрыв между захватами сильно Огромный по времени, ОБъясните мне как можно с МОИМ часовым поясом играть в вашу игру? И Через Года три я наберу жетов может быть если не плюну на всё тутбредятина полная ,может по меньше будете менять Всё в игре? Уже вмето того чтоб отдыхать заходишь в игру и только растраиваешься ПРИчём постоянно в худшую сторону
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 19:15, 02 апр 2012 
    Татимир
    tracy

Да мне без разницы под кого, жетоны дайте, к различным выкрутасм уже привыкли, но когда последнее отбирают, это уже лишнее.
  • 19:23, 02 апр 2012 
    _Арлекин_
    Клещня
    а ты не знал что за мхатом жизни нет?
    Привет земляку
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:32, 02 апр 2012 
    Goshka
       БаХнеМ писал(а):
    Уважаемые Спирус и Судья)
    На данном конкретном изменении мы все прекраснно видим что игроки 25 уровня которые до сегодняшнего дня были в + и учавствовали в пяти захватах ежедневно теперь учавствуют в трех и в добавок ко всему еще и попадают на рыцарей(а это огромный минус в статах.тоесть фактически вы 25 левлы смешали с грязью и о стабильном каче на своем уровне мы теперь можем забыть

21-23 ходили как то с 25 воевали в 5 локах... щас 25е в одной локе с 26ми и все, конец света случился(( эгоист ты...

то что жетонов меньше стало, да, плохо.
  • 19:34, 02 апр 2012 
    Fridlok
    прощайте захваты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:35, 02 апр 2012 
    Goshka
    Fridlok чу для тебя изменилось?
  • 19:37, 02 апр 2012 
    -Джейн-
       Кронум писал(а):
    Night werewolf
    проблема в том что и 26-28 для 32 мясо, разница между 25-26 не существенна. А так в текущих реалях это 24-28 + по жетонам и количеству захватом минимум.
    А то так и остануться 24-25 с тремя локами: туманы, край, дерево.
    А жетонов на амуль синий надо 3200 шт

Тебе мешает кто-то прокачатся на 32 ?
  • 19:38, 02 апр 2012 
    Мечеслав
    Интересно а про урезанные бабки почему молчание, все довольны чтоли?
    И вообще по врпросу дыры в экономике игры, и о ваших экономистах с не знанием экономики даже на уровне начальных классов средней школы, посвящу в будущем целый топ, где всё подробно распишу.
    Знайте одно жадность и экономика разные вещи. Одно ведёт к процветанию другое к загниванию!!!

Кукольный театр - место где куклы воображают себя кукольниками
  • 19:44, 02 апр 2012 
    Тиана
    Кронум
    проблема в том что и 26-28 для 32 мясо

и чем же 32 от 28 отличаетцо?)))
    трусы и пушка у единиц) а для Сапа с Понтаком и Гумом, хоть ты в трусах,хоть без,ты все равно мясо....чутка думайте,что пишите...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:46, 02 апр 2012 
    Fridlok
    Goshka простая математика) подумай что поменялось для всех
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:48, 02 апр 2012 
    Sledge
    Goshka

О халявке он плачет=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:48, 02 апр 2012 
    Elraon
    ну раз всё плавно тогда верните на цф 2 локи обратно насчёт разграничения по уровням момент спорный конечно. на цф боюсь 30-32 захват хадить будя некому от нас. или 25-27 2 локи на цф делайте остальное 27+ как то атк незнаю..
  • 19:49, 02 апр 2012 
       Судья писал(а):
    Теперь в захвате локаций Приморского фронта можно получить сильный Трофей отважного воина с небольшой вероятностью.

а можно поподробней? какие условия получения? победить нао? убить когонить или просто участвовать?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12