«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 15:31, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    Льер-Кулат
    Вопрос был построен исключительно на твоей завистливости.
    Продолжая упорствовать в своих убеждениях ты лишь подтверждаешь это.
    Т.к. все твои предложения ударят по всем игрокам сразу, а не по тем кого ты считаешь "багоимцами".
    И если тебя бьют, то бьют не за фикс сделанный админами, а за зависть и безмозглость.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:32, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Лис чего незнаю того незнаю я вывел в свет только то что мне достоверно известно
  • 15:33, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Льер-Кулат
    2 вопроса (тебе же это "достоверно известно"):
    Это кому там спутница приносит убытки?
    И как снимать сливки при стоимости призыва 22з?

ПыСы: Достаточно ответить на второй вопрос. Я буду счаслива.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:36, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Призыв окупается дропом который вы как имели при убийстве мобов толпами так и имеете
    а убытки спутницы приносят тем кто 20+ уровня
  • 15:38, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Призыв окупается дропом который вы как имели при убийстве мобов толпами так и имеете

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:41, 10 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy

Слепой_убийца

если как говорите спутка убыточна , так чего ж ВЫ тресётесь так за неё ??
  • 15:43, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    если как говорите спутка убыточна , так чего ж ВЫ трЯсётесь так за неё ??

А кто трясется?
    Вы мою профу, так, чтобы можно было больше чем 10з в час ею зарабатывать, и плевать на спутницу. И так фарм ею только за энергию.

Да кстати, лягушонка с плеча сгони.
  • 15:44, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    Еслиб этих сфер нераздавали, то только 10-15% смоглиб взять спутниц и небылоб такого кипиша как сейчас.
    Изначально вот в чем ошибка админов, а сейчас они просто пытаются так ее поправитть
  • 15:45, 10 апр 2012 
    Sledge
    Geniu
    Она им какбэ не даром досталась... Как утверждают завистники
    И при нынешних ее характеристиках она им уже не особо теперь нужна=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:46, 10 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Geniu
    Льер-Кулат
    Вы разные или это один тот же руливой в лицах?
    А может общение с вами заразно?
    Тогда я лучше пойду отсюда.

P.S. Все уже давно расписали, кто, что, почему и к чему приведут различные телодвижения.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:46, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Вот вот))) Как спутницы несла вам баснословные прибыли так и несут так что
    администраторы нужно что то решать а то неакрасивая ситуация по отношению к большинству игроков
  • 15:49, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Да не бесплатно не бесплатно никто и не говорит что она просто так дасталась да только все расходы на взятие и прокачку давным давно отбиты и получена прибыль а теперь вы лишенные кормушки решили поныть
  • 15:49, 10 апр 2012 
    Тверичанин
    Блин ребята вам ныть не надоело?
    Вы что серьезно рассчитывали на то что фарм бабла без опыта оставят?
    Вы всерьез думаете что проект пострадает если вы не будете покупать премиум?
    Я вот видел людей которые до ввода спутниц вкладывали 10к+ рублей ежемесячно, со спутками стали вкладывать только на премиум (250руб) и вы думали такое может радовать администрацию коммерческого проекта???
    Интересно мне вот, получение 100-200к прибыли это видимо маленькая прибыль от "спуткизма" ))),
    если перевести это в рубли 40-80 тыров, совсем мало конечно )))

Льер-Кулат он конечно забавный индивидуум, но дело вот совсем не в нем )))
  • 15:52, 10 апр 2012 
    Geniu
    Teosofy
    Слепой_убийца

И всем остальным КТО палачит Льер-Кулат -- доказывают сами же своим палачеством его перса,

что ОН (Льер-Кулат) прав
    Льер-Кулат
    Для начала я не индивидум а личность которая быстренько просчитала то что творится и выдвинул свое мнение
    Teosofy
    Льер-Кулат
    Ныть начал ты в свем топике, а теперь и в этом ноешь.
  • 15:53, 10 апр 2012 
    Night werewolf
    Льер-Кулат
    блин вот косяк то почему я был не у руля при советской власти, блин почему я не смог купить заводик по цене станка, почему у меня нет нефтегазовой вышки под задницей почему почему, уравняйте отнимите это у них и дайте мне хоть кусочек но на халяву ибо сам я ничего не умею и учится не хочу.
    Извините но даже у меня форумного нытика этой времяубийцы нервы сдают.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:54, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
       Geniu писал(а):
    Teosofy
    Слепой_убийца

И всем остальным КТО палачит Льер-Кулат -- доказывают сами же своим палачеством его перса,

что ОН (Льер-Кулат) прав

тише тише а то и на тебя это ммм....семенное племя крупного рогатого представителя мира животных наагрится
  • 15:54, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Geniu
    А ты чего голый у торговца сидишь то?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13