«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца

Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на
    10:00, 16 апр 2012

Спирус [25]
    Энергии гремлинов и оживленных духов хватит теперь на час работы.
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет увеличиваться по мере улучшения гремлинов.

Можно более подробно и развернуто пояснить по поводу гремлинов?
    1 час относится к серым гремлинам?
    Что имеется ввиду под ростом, набор опыта или покраска в зелень/синь/фиолет?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:20, 17 апр 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    -БОРЗ-

а что там задрачиваться 4 морчи и грем на нуле...
  • 00:44, 17 апр 2012 
    Мельхиор
    Risen-DEm, -Хемуль-
    Взял второго гремлина себе когда до 180 прокачал за 3 дня.
    Не бот и не кликер, не надо никаких подозрений тут, да по времени много сидеть приходилось, но вполне осуществимо. И кстати тогда я их по несколько раз задень вгонял в 0, но в среднем энергии грема хватало на 2 часа сбора.
    Было бы лучше, если бы администрация ресурсы привязала не к энергии гремлинов, а просто ко времени добычи (как и было раньше), хотя при этом и затраты энергии были разные.
    Ну да... я раньше выкопать мог 20 змеиной руды одним гремом, теперь, очевидно 8.
    Пока что пролетают только редкие ресурсы, типа мрчеллы/руды/стихионы и выше. Обычные ресы просто сейчас хавают чуть больше энергии.
    Да я солгласен, упадет количество собранных ресов (в 1,25-2 раза примерно), что увеличит их стоимость на ауке, НО это параллельно увеличит и стомость производимой с помощью них продукции, да к тому же добытчики могут быть и не в состоянии просто насытить ранок необходимым количеством сырья.
  • 03:15, 17 апр 2012 
    Marilyn Manson
    Большой топ настрочили...

Шикарное новвоведение с гремами, все получаем зарплаты и бежим в банкоматы!
    Админы выруливают по полной, я ошибся не тираны рулят, а админы:
    1. Университет скоро подорожает. Взлетит в ценах.
    2.Борьба с автоботами как раз удачно спланировали. (всё с умом)
    3.Задротам дорогу перекрыли...душить будут, чтоб не сидели целыми сутками у компа.
    4.Больше народу в захваты будух ходить, чтобы взять трофей головы и пофармить.
    5.Позднее цены на ресурсы подскочат вверх, так как профа бесценная.

Админы, ну это уже перебор! Вы чу творите?

Мои фиолетовые гремы:
    сборка эссенций тьмы- забирает 2 ед. энергии.
    сборка сгуска молний - забирает 6 ед энергии.

Я сделал вывод: только зарплата на работе спасёт мир джаггера.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:31, 17 апр 2012 
    Финансист
    Все нормуль, плывем в правильном направлении...)
  • 03:42, 17 апр 2012 
    -Firefly-
    одно не расчитали админы, при случайном нажатии энергия сразу уходит и если сразу отменить не возврашается.как то не справедливо.
  • 04:20, 17 апр 2012 
    Soveli4
    Денчик, чё за негативчик? (с)
    В дальнейшем, максимальный запас энергии гремлинов будет увеличиваться по мере улучшения гремлинов.

Обождите немногои у зелёных, и у синих, и у фиолетовых гремов энергия увеличится.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 05:26, 17 апр 2012 
    Маска11
    Спирус
    ну вы вапще чето сотворили. шуму море а все как было так и осталось не хуже не лучше. наверное не продумали до конца
  • 06:10, 17 апр 2012 
    beautylu
    Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус....
  • 06:22, 17 апр 2012 
    Jaguar
    почему при применение зелья малого для гремленов,теперь восстанавливается 5 едениц энергии вместо заявленых 10 ?
  • 06:41, 17 апр 2012 
    Jaguar
    и вообще интересно у вас получается...
    значит добываю я фиолетовый рес и у меня энергии ,,0,, так вопрос в том почему при применении зелья восстонавливающим 10% энергии энергии осталось ,,0,, на всех трех гремах???
    я знаю что теперь за фиолетовый рес снимают 20%,но вопрос остается открытым почему при применении зелья осталось 0 и у них никогда небыло такова понятия как отрицательное значение энергии тоесть как не крути при применении зелья энергия должна была прибавиться от 0 до 10
  • 06:43, 17 апр 2012 
    Сах-дропыч
  • 08:29, 17 апр 2012 
    -- Лунатик --
    у меня конечно гремлены ленивые и уже пол года не брались за мотыгу, но отбирать возможность собирать ресурсы у тех кто только им и зарабатывает, это жесть.
  • 08:34, 17 апр 2012 
    Ниггер Болотный
    ток мне кажется что это нововедение направлено против атокликеров, если так соглашусь с Финансистом
  • 08:42, 17 апр 2012 
    _Арлекин_
    Приношу извенения перед Спирусом (если обидел), увеличенная скорость востановления гремов, в принцыпе приравнивает, практически к прежмему результату, стоит ввязатся в захват или любой другой долгий бой гремы довольно быстро востанавливаются, правда теперь проблема с ресами для сфер и титанов, но надеюсь и тут что нибудь придумают
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:43, 17 апр 2012 
    RAZBOYNIK47
    3а пол часа гремы по нулям, 6ольшое спаси6о
    ┴═╦╕47™
  • 10:03, 17 апр 2012 
    Колор
    Такое чувство, что 90% народа не читает того, что написали выше. Дождитесь окончания апдейта, а потом уже вносите свой деструктив.
    Вчера сидев на синих ресах час, и два часа на зеленых, мне пришлось потратить 13 малых, 1 среднюю и 1 большую банку, чтобы копать без перерыва. (У меня синий грем)
    Довольно затратно, но тенденция к подорожанию была заметна уже вчера. Выкупил примерно 40 лотов с ресами по текущим ценам, посмотрим что получится.
  • 11:18, 17 апр 2012 
    Особая
    Уважаемый Спирус - нововведение я лично считаю удобным (для человека), НО оно повышает ценность каждой попытки сбора - а проблема с ЗАЛИПАНИЕМ ресурсов как была так и осталась. Только что был вообще цирк: 5 моих гремов копают ресурс: на локе остаток в 4 фиолет гестиона, ни перед моментом откапывания ни сразу после него тактика сбора не менялась - так что лаг не причем. Так вот НИ ОДИН грем ничего не откопал - а ресурсов как было 4ре так и осталось, и их все дружно пытались откопать еще минут 5ть.
  • 14:11, 17 апр 2012 
    Маска11
    Особая
    5 гремов . такое бывает7
  • 14:13, 17 апр 2012 
    Sledge
    Маска11

З грема, 2 духа.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9