«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Грибы атакуют)
    16:03, 03 июн 2012

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1589407

вопрос - вменяем ли автор?)
  • 23:35, 03 июн 2012 
    Stigman
    лорд алекс писал(а):

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257196182 спэшл фо ю от красных ) хорошей ночи )
    лорд алекс
    - Экстремист - писал(а):
    куда не плюнь одни наркоманы

ага..фотку верки видел..к сожалению он и в правду очень на наркошу похож ..надеюсь я ошибаюсь....
    --Darkside--
    Stigman

там мои 10 штук) так что от серых скорее)
  • 23:36, 03 июн 2012 
    лорд алекс
    Stigman писал(а):
    лорд алекс писал(а):

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257196182 спэшл фо ю от красных ) хорошей ночи )

а мона повторить) пожалуйста
  • 23:38, 03 июн 2012 
    лорд алекс
    я жду продолжения или драконисы кончились(
  • 23:54, 03 июн 2012 
    Ледька
    лорд алекс писал(а):
    лана понятно одно...кучка чучел пытаеться опустить до своего уровня и выйграть опытом...но запомни...хоть ты тут и крут но все равно обычный наркоша в реале...так радуйся игре и отрывайся...тока мелочь береги ато ты понтишь они страдают

лапуль, по себе не суди о людях, дурной тон))
    =)
  • 23:57, 03 июн 2012 
    лорд алекс
    солнце ..енто верки фотка была и правду очень похож на наркошу...я очень надеюсь что ошибаюсь...просто тогда было бы противно общаться с ним......а так достойный противник хоть и дурной так что играйте и отдыхайте..а крысу прошу слейте нам..а то ка то не комильфо получаеться нападения есть ..а обосновать не может тока детский лепет в ответ...
  • 01:06, 04 июн 2012 
    лорд алекс
    ну вот как вопрос по сути ..сразу в кусты..колись девочка кто крыса
  • 01:31, 04 июн 2012 
    лорд алекс
    Паладин ночи писал(а):
    Мельхиор
    И голос "Встать,СИЛИКОН идёт"

так привет мульт лиги
  • 01:46, 04 июн 2012 
    --Darkside--
    контузили товарища, вернее привели в соответствие картинку с его внутренним состоянием...

Однако, возвращаясь к теме топика - товарищи Вариоры, сдавайтесь в плен)
  • 01:48, 04 июн 2012 
    лорд алекс
    Верорк писал(а):
    контузили товарища, вернее привели в соответствие картинку с его внутренним состоянием...

Однако, возвращаясь к теме топика - товарищи Вариоры, сдавайтесь в плен)

эй деточка..ты так и не ответил на вопрос?...может все таки решишся расказать обществу кто у нас крыса?
    хотя ты же мышь и не можешь отвечать за свои слова ..тока понты и все...мну жаль ущербную душонку твою...лапочка верочка солнышко наше не плач и не ной мы не сильно огорчим твоих малышей
  • 01:57, 04 июн 2012 
    лорд алекс
    о наконецто ты защищаешь малышей) надолго ли тебя хватит интересно

сори пора баиньки..... при первой свободной минутки продолжим не плач деточка и не скучай..с уважением лорд алекс
  • 02:49, 04 июн 2012 
    Yarik
    блин.. и я был главой альянса.. ппц засрали альянс((((((((((((((
  • 09:23, 04 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    лорд алекс писал(а):

Мда... А начиналось то все на позитиве, это игра, ничего личного бла-бла-бла... А в итоге сплошные оскорбления. Причем примитивнейшие, на уровне 8-го класса школы или ПТУ
  • 10:44, 04 июн 2012 
    De La Vega
    Веселится и ликует весь народ(с)
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 12:57, 04 июн 2012 
    Fridlok
    Так про грибы это моя фишка

Верорк позитифф
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:54, 04 июн 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    сдается мне алекс за живое задел!! уж очень рьяно орлы отбиватся стали!! Алекс :(всем приветик....верорк напомни из чего ты напал на силикона..насколько я помню ты грил что есть мульт в клане ...и он тебе слил инфу что люди ушли из клана из за того что не захотели быть причастными к твоей войне...)
  • 14:30, 04 июн 2012 
    -Ал Саныч-
    Если такие события в Джагеррнауте - будут происходить постоянно и с каждым разом, будут усиливаться - месные Летописцы, наверняка родят и напишут Красивую Фэнтези-Утопическую-Историю. И все предыдущие события и легенды - о магических супер-доспехах и нападениях ПожЫрателей, а также Арконская Эпоха - канут в летах. И будет написан сериал - Эпических Событий с интригами , юмором, И самыми яркими Нынешними героями в главных Ролях!!!!

Пы.сы Онлайн-Игры - это как опьянение. Что у трезвого на уме - то у Игромана -в сообщениях на форуме.
  • 16:27, 04 июн 2012 
    Allera
    лорд алекс писал(а):
    [QUOTE=Верорк]
    эй деточка...
    ...лапочка верочка солнышко наше...

Хмм... Мальчики, чето у меня странные подозрения на счет ваших отношений появляются.
    Ванечка, солнышко наше(С), а ты его точно только свитками бил? Ты больше ничего нехорошего с мальчиком не делал? Может, вы нам рассказать чего хотите, но стесняетесь?

ЗЫ Ушла за попкорном
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10