Knight Scorpion Стас ты же умеешь считать) ну посчитай, зачем писать глупости, напиши еще что я такими боями горы денег гребу, а что правильно что нет решать другим
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
- вы прикрывате ваших девочек в бою ВЕСЬ бой в ущерб себе.)? думаю нет- вы видели статы ее на 22-м лвл? и общую сумму статов? тоже думаю нет- моя девочка одета так как большинству из вас даже и не снилось/ статы 760-1350-182-182-182 думаю мало кто может похвастать
markes она сильнее тебя раза в 4 по статам- так ты хочешь набить больше нее? подрасти оденься и проси чтоб тебя весь бой прикрывал кто то тогда и ты набьешь столько
ЕЕ преимушество в ее отхеле на 10% от урона при ее силе она лупит по 140 - отхел 14 с удара-
математика при ударе моба 26-30 14 она отхелит 25% ( мое прикрытие 8 -10 урона примерно) считайте 30-14-10 =6 фактический урон по ней от 6 до 10-12 ( завист от силы удара критов и прочего) берем по максимуму на мобах 10 хр в минус с размена от моба 20 уровня или же в мелком захвате моба ) при ее жизни 750 она может нанести 75 разменов 75 разменов умножаем на силу удара 140 получаем ч о она в среднем может нанести на мобах 10500 урона ( криты уророты блоки не беру в расчет даже) вот вам и урон- вы бросаете свою девочку в бою и рубите геру а я ее прикрываю и в итоге она вас всех и дрючит со страшной силой ) попробуйте прокачать свою девченку до приемлемых статов и прикрывайте ее в бою весь бой и вы будете приятно удивлены результатами А пока я буду качать ее на вас а Вы будете качать ей геру и бафы которые вас тоже тприятно удивят- нойте дальше.....
да пусть ноют собака лает караван идет я думаю админы ее не раз тестили- и порезали ее читерсикй баф когда вампиризм в 10% мог накладываться друг на друга и в итоге мог достигнуть отхела в 70-100% оставили стабильные 10% те кто не жадничают орбы при размене с ней ее ыносят за несколько ударов- а те кто в жадности своей считает что что орбы лучше придержать на размен с противником за которого дадут геру и бьют по ней лишь бы бить ловят плюхи и падают как кегли