С этими сроками жизни на все, очередной гемор( лучше бы просто ограничили макс кол-во боеприпасов в день и все
Я скоро по ночам буду в поту просыпаться - ничего ли не протухло у меня на складе
Ношество хорошее,только как всегда сырое,недоработанное!!При имеющихся постояных зависаниях и перезаходах,шкала обнуляется,даже если перезаходишь через 1 мин.Если исправят это,то большой +админам!!
- Экстремист -
Вот искал в нововведении данном подвох...Пока не обнаружил. В общем с онлайном 4-5 часов в день можно поучавствовать в боях раз 10 не покупая расходки. НО. Кажется мне что все это предвещает что порежут спуток:((((( http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49156&f=2
завис ща в боях спуток, пришлось перезаходить, в итоге счетчик обнулился(( обидно( Багы в последнее время довольно частая штука, часто пишут "критическая ошибка, перегрузите клиент", может всё-таки сделать как-то не так жестко со счетчиком?
в джагер норм не поиграеш если каждый час не перезапускать клиент.пока грузит обновы попадаеш в игру и на счетчике опять по нулям.еще ниразу награду не получил.увеличьте хоть до 10 мин.да и мобов с событий не засчитывает
Да уж, вот вам ситуация: через час-полтора игры клиент начинает притупливать - необходима перезагрузка. при закрытии часто подвисает ещё, а при новом запуске грузит обновы. 1-3 мин закрыть клиет + 3-5 мин на подгруз обнов. Получается, что нормально набить можно только ночью или на выходных (когда обнов не грузите).
Может увеличите интервал отсутствия в игре минут до 10-15?