«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 23:09, 16 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    салим писал(а):
    Давайте поставим вопрос по другому, для чего вводился такой эффект как знак погибели, и в каких случаях игроки его берут в захват?

Хм когда в захвате перевес (а сейчас в захватах такая картина, либо лига и несколько когов в захвате, либо наоборот) то толпа тупо вытравливает бойца как мы все прекрасно знаем... да ещё и медалями добивают... вот как то не айс

Штобы стравить киру с тапком которые ложат по 30 человек и когда их нестравливали брали захваты ниодин раз
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:28, 17 авг 2012 
    KoaRT
    gumers писал(а):
    Конечно убрать травлю надо, хоть будет смысл ходить когда перевес противников, что б не затравили. Да и в обычные бои ограничить количество травли хотя бы 3мя шт.

тогда 1 мутант будет решать исход массвого боя..))) про обычнрые бои тем более.. пришла семья орландинос.. или атон.. и усе.. горная пуста.))) так хоть хаёв есть вохзможность затравить малыми лвлами..
    про цф не говорю.. но думаю там суть та же что и на ПФ. травлю нельзя убирать. а чтобы набивать урону.. убрать мобов. в общем я чуть выше писал что нужно ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:29, 17 авг 2012 
    Аюш
    все просто ...захват автоматом отменяется при не не достижении 10 человек (8) с одной стороны. В этом случае нет жетонов и нет травилок, нет геры и нет эпика... лока становиться нейтральной.....пройдет пара дней и многие ринутся!!!
    допустим эпическое побоище не произойдет если не будет определенного кол-ва человек с обеих сторон!! ...как говорится хочешь что то поиметь нада в бойне попотеть!!!)))
  • 01:15, 17 авг 2012 
    Татимир
    Надоели уже это это сиюминутное подстраивание под кого-то, есть травля, есть антитравля, смотрите на захват, прежде чем в него входить и ат ставьте если вас меньше, тогда и противник со временем вас травить перестанет, смысл его травля потеряет.
  • 05:46, 17 авг 2012 
    Freddy Kryuger
    некоторые не заметили что вопрос о снятии травли из захватов а не из всех боев.
    Какой привет такой ответ.
  • 07:41, 17 авг 2012 
    Oksi gen
    Тут виден монолог со стороны пользователей...
    Сами-то не устали одно и то же говорить?
  • 08:14, 17 авг 2012 
    Law honor
    Мне кажется, что травля - это собирательный образ той проблемы, что возникает у пары игроков против 30ти противников, их же бьют медалями, травят, копят на них ярость и норовят ударить непременно с орбом, бьют магией... Тогда уже всё это нужно отменять (( Просто выйдя из такой бойни, говорят - затравили ), а перс падает на 3-4 ударе )
    Я против запрета травли !
  • 10:12, 17 авг 2012 
    Выведите из захватов критов! они нервируют танков!
  • 10:16, 17 авг 2012 
    astrex
    [QUOTEВетер- [25]

Выведите из захватов критов! они нервируют танков!][/QUOTE] полностью согласенг!!!
  • 10:45, 17 авг 2012 
    -Электрик-
    Ветер-
  • 12:05, 17 авг 2012 
    Айболит
    Убрав травлю, проблему не решить. Не она делает захваты такими унылыми как есть сейчас, она лишь следтствие этого. При соотношении бойцов 1 к 2 хотя бы, уже мало кто станет брать её в бой, теряя слот.
    Предложить можно много чего в качестве решения проблем, многое уже в топике прозвучало
    1. Усиление мобов в захватах
    2. Телепорт в собственный форт после боя
    3. Защита от арбалетов
    4. Баф на неломаемость вещей в захватах вражеских территорий
    5. Увеличение наград

P.S. Очень хорошо, что админы думают о проблеме и хотят что-то изменить, а проблема есть.
  • 12:45, 17 авг 2012 
    Goshka
    отмените ее на неделю, потом уже надо народ опрашивать... чтоб люди видели как может быть...

по теме: я за +
  • 12:54, 17 авг 2012 
    --SmurFik--
    если соберетесь убирать, дайте тогда знаковедам возможность бесплатной смены профы с сохранение прогресса, и гремов соответственно тоже
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:56, 17 авг 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    BLack_FoX_09 писал(а):
    травлю убирать смысла нет
    основные причины на которые следует обратить внимание(ИМХО):
    1. арбалеты
    2. в случае победы во вражеском захвате нападения игроков враждующей фракции

лично моё предложение по решению проблемы:
    добавить эффект получаемый при входе в бой за вражеские локации
    действие эфекта:
    запрет на применение арабалетов отречённых на персонажа
    запрет нападения на персонажа после окончания захвата(на случай победы)
    но с пометками:
    1. в случае нападения игрока который находиться под действием данного эффекта на моба/др. игрока
    эффект снимаеться
    2. при применении игрока находящегося под действием эффекта арбалета отречённого эффект снимаеться
    3. при применении добывающей профессии эфект снимаеться

эффект действует скажем минут 7

ПЫ.СЫ. не судите строго если что не так

+
    но поправочка : 7 минут будет много, достаточно будет 30 сек чтобы прогрузиться и выйти из боя, затем юзануть телепорт
  • 13:46, 17 авг 2012 
    Леверус
    не стоит ни чего убирать ) а для того чтоб народ ходил в захваты надо дать какую нибудь плюшку за победу в захвате на чужой теретории а то тока в свои ходят ))
  • 14:03, 17 авг 2012 
    Медейя
    Гит Малкавиан [18]

если соберетесь убирать, дайте тогда знаковедам возможность бесплатной смены профы с сохранение прогресса, и гремов соответственно тоже

точно
  • 14:05, 17 авг 2012 
    КаРеЛоЧкА
    если уберут травилки с захватов,то что делать с перчей у которых 7 магия специльно для тех у кого травля?
  • 17:52, 17 авг 2012 
    салим
    Администрация! Уберите эти поганые медали из захватов! Без них прекрасно раньше воевали!

В захвате невозможно, лупят сериями какие то мелкие в итоге я не могу в захвате нормально урона набить хп улетает мгновенно
  • 17:57, 17 авг 2012 
    Duffi
    салим
    маг бижа нужна для таких случаев)) А вообще прав медали намного хуже в захвате чем травля
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12