00:18, 29 авг 2012
Незнаюкакназвать
а хуже всего того, что не только о тебе а о всем вашем альянсе у окружающих людей складывается такое мнение, мнение что среди нас затесалась не армия воинов а кучка омерзительных моральных "некрасивых людей".
Да с твоей истерикой,о тебе тоже сложилось уже впечатление=)И как вообще можно судить человека по его постпукам в игре?! Только не нужно лечить меня, что игра и реал почти одно и тоже. В реале мы не ходим и не убиваем друг друга,при встрече!Обьясни мне. Он что кого то обманул или у кого то что то забрал, украл?То что нападает- это по правилам игры.Тебе нравится играть по своим правилам, вот и играй на здоровье.И нечего говорить о какой то морали.У каждого своя мораль!Да еще наговаривать на весь клан!Ты же вроде встречалась с ребятами с Атона и что аморальные люди??Напали на тебя слабую безащитную, оскорбляли?!Да и вообще для всех хорошим не будешь!
Для этого и качают персов, что быть сильным, а не размазней.Или я где то не права? На меня тоже нападали, когда я была маленькой и сейчас нападают старшие лвл, ну не вылазила на форум и не говорила о нравственности!