Elraon писал(а):Румпель
Ну с колыгиным ты неправ у нас ночь у человека утро бравенькое начинается заметь днём его нету покажи мне его днём ну чтобы я был вкурсе что его водят..ччч ты незаметил или зрение подводит он неиграет уже как неделю..ну может ночью иногда...говяда кхм чот водила там левый ну ппц какойта проста днём ну пару часов бывает.... дебр хммм интересный вариант днём бывает вечна арёт в првиат ему написать за бои которых нету.. стоит во дворце не играет чота ну иногда сливами побегает от безысходности... может я с водилой играю? а что у меня онлайн большой админ любой подтвердит начиная с 7 утра, ну после рестарта, и кончая 22 или 05 утра мск... водят меня конечно чо там скрывацо то... поржал от души чесслово... а то что мой перс висит в игре на площади во двордце 10-12 часов к ряду ибо работа знаетели некогда никого не смущает?)
1. Я тебе про саму систему, а ты мне про отдельных игроков.
2. У тебя что есть определитель волшебный или что там ты висишь, твоя жена, собачка или коллега по работе или водила. Или теперь преимущество у того будет кто личному водиле снимет хату рядом с собой или у 2 студентов задрачивающих из общаги .. а ведь можно и всей комнатой ? Или СК мы на слово верить вдруг начнем, а Лиге не будем ? ИЛи наши разведчики а их шпионы.
3. Ты пишешь полную ахинею утверждая что в СК этого нет, есть водилы в СК на топах. Есть заходы на рудники (напоминаю что ресурсы с рудников они денег стоят нехилых на 26+). Да мы тоже охреневаем когда видим онлайн у топов СК на руднике по 40+ человек, но не идем ныть на форум - СК водилы!! Или на рудник можно , а больше нини ... 1 раз не считается, так чтоль?
4. Игровая проблема в том что хаи Лиги сильнее хаев СК и это почему-то проблема общая. А это не так, если обоср..сь Когорта это проблема КОгорты и она должна ее решать, а не админы, да еще и за счет геймплея Лиги.