«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 22:18, 23 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Lazy Di
    Спирус
    бой в гп почему нарушено правило 100 на 100???
  • 22:19, 23 ноя 2012 
    Lazy Di
    Спирус
    ГП бой правило 100 на 100 почему нарушено?
  • 22:25, 23 ноя 2012 
    Lazy Di
    Аюш машинки нет принт есть

Пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования. Предупреждение: мультипостинг
  • 22:43, 24 ноя 2012 
    Зарок
    Вошёл в шахты, завис - обновился, чтобы вернуться - выплюнули как дезертира и на 3 часа в отказе игры в шахтах - не уважаешь пациента - уходи из больницы!
  • 22:45, 24 ноя 2012 
    Зарок
    но завис то не я, просто народа в выходной много, сервак не тянет - но почему игрок всегда в пролёте изх-за вас?
  • 18:34, 25 ноя 2012 
    Михнир
    Кто подскажет как использовать мастерство целителя?
  • 23:10, 27 ноя 2012 
    SnowBob
    Не злитесь, не злитесь сеньор Помидор! От злости говорят витамины пропадают! :-))
  • 01:35, 01 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    Спирус писал(а):
    Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.

Почему бы просто снять баг который отнимает геру за дезертирство без урона по противникам? Я часто выганяю нубов с шахты что бы не мешали играть так что счас будет?????(ужрался и набрал килограмы геры без эпика иза 1-2 .....)
  • 01:49, 01 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    или сам выхожу (ибо изза некоторых "героев" нашей фракции получються сливы)у, при этом трачу 100з на рог что бы пойти опять. Да и верните кнопку ВЫХОД а то за 5 минут пока кто выйдет в 70% случаев уже нельзя поправить ход инстанса
  • 13:21, 02 дек 2012 
    Шрэк
    Спирус
    а как быть пишется прозошла ошибка клиента перезагрузите я перезагружаю и числюсь в шахте а на самом деле стою на площяди и немагу вернутся мне по окончании боя пишут побег и невозможность становится в очередь а я не только потетял обкаст но и всё остольное это как ? и в чём моя вина ?
  • 10:48, 05 дек 2012 
    Fridlok

это работает?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:05, 05 дек 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Fridlok писал(а):

это работает?

нет(((
  • 18:02, 08 дек 2012 
    Fridlok
    ВЕТЕР ЖИЗНИ норм) 2 месяца прошло а воз все там же гдето за кустами)
  • 21:34, 08 дек 2012 
    Night werewolf
    Fridlok
    зато спуток порезали... а кач в шахтах это доход постоянный
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:33, 10 дек 2012 
    Fridlok
    Night werewolf да пофиг мне на спуток)
  • 15:20, 10 дек 2012 
    Night werewolf
    Fridlok
    мне не пофиг но это тема другово топика... я про то что этой дырой пользуются большинство кто может позволить себе фперекрашивать шмотки, а сильно красить могут себе позволить только люди либо супервезучие дропом что под вопросом либо заливающие реал ибо если сидеть на профе как я например то на многое не хватит... хотя может не тех кошек глажу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:26, 12 дек 2012 
    проверяйте бой с джагером http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=316484604
    i have seen you all..
  • 03:04, 13 дек 2012 
    vidimak
    klass!!!
  • 18:58, 13 дек 2012 
    TITAN_DRAKON
    продаю учет цена договорная
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9