«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 20:27, 10 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Медейя
    ну. на мой взгляд неплохо на самом деле. могло быть хуже
    Зато при смене пета не надо мудрить с тактикой
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:38, 10 окт 2012 
    Энио_
    а низзя поставить чтобы пет сам кушал корм как ездовые петы, ато каждые 10 боев нуно кормить(((
  • 20:41, 10 окт 2012 
    Elraon
    ну и как это понять ниодного пета на деньги с обилкой не выпало что за ерунда то? зачем мне столько одинаковых то:(
  • 20:45, 10 окт 2012 
    _Deemon_
    тоже 3 или 4 пета попались с одинаковым набором, и ни одного пета с нужным мне набором бафов, чтото както так себе
  • 20:48, 10 окт 2012 
    Энио_
    Elraon
    у мну первый с абилкой денег, ранд((((
  • 21:14, 10 окт 2012 
    Энио_
    а в инстах способности петов не работают?? я сча в длани а моя птичка ничего не кастует(
  • 21:28, 10 окт 2012 
    Наваха
    ниодного нормального бафа для пвп со всех пэтов ((
  • 21:31, 10 окт 2012 
    Babanyazz
    и в пвп, чето Хриб ниче не кастовал..буду тестить дальше
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:52, 10 окт 2012 
    Неоспоримый - 3
    Админы баф оглушение чините,через раз срабатывает,когда пет кидает баф тупо перс и моб стоят на друг друга смотрят секунд 20 и моб потом бить начинает.
  • 22:54, 10 окт 2012 
    Леди_Поркус
    подскажите а как можно отказаться от пета, а то больше 9 не купить, не подобрать нужный набор способностей
  • 23:01, 10 окт 2012 
    -- Лунатик --
    самый редкий баф походу на бабло)
  • 23:12, 10 окт 2012 
    Загрей
    прошел квест купил питомца призвал его он не появился у меня??
  • 23:23, 10 окт 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Чернодрев
    Корм для питомцев будет доступен только в магазине или с мобов тоже падать будет. По аналогии с РВС.
  • 23:25, 10 окт 2012 
    Сормово
    -- Лунатик -- писал(а):
    самый редкий баф походу на бабло)

купил двоих петов оба с баффом на денюжку)) по 0.3з приносят))
  • 23:28, 10 окт 2012 
    nizrum
    незаживающая рана - не пойму что дает, вроде тестил, а он не работает((
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:29, 10 окт 2012 
    Waylander-
    Как переименовать питомца?)
  • 23:31, 10 окт 2012 
    Сормово
    Waylander- писал(а):
    Как переименовать питомца?)

также как и гремлина. призови пета и справа будет перо, щелкни на него и пиши любое имя монстру своему))
  • 23:31, 10 окт 2012 
    Waylander-
    Нашел)
  • 23:39, 10 окт 2012 
    Besilka
    питомник открылся, баги обновились))))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13