«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 20:15, 11 окт 2012 
    хотя кто нам рассказывал все время, что достаточно 10 бойцов норм и любую масштабку взять можно?? а теперь взгляните на свои составы - у нас нет таких по силе бойцов как амере или тапок.. они одни весы делают..
    устала ей-богу.. я же вижу, что амере рвется в бой.. просто запретили ей, вот и вся байда
    i have seen you all..
  • 20:27, 11 окт 2012 
    onepatop
    закройте лес,навсегда,и бует всем счастье в опен пвп, ибо больше негде качатсо будет
  • 20:28, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    фигасе вы тут срач развели, да еще и на меня ссылались)
    собсна, а чего обсуждаем то? когорта говорила что в бои не будет ходить, ну так ничего для нее теперь не поменялось вроде... Ну а Лига как бы вправе самостоятельно решать, что ей делать, без указаний со стороны не совсем вежливых оппонентов...

П.с. - я вот спуток качнул на 34, ща петов пару неделек качну, бабло с мобов отлично падает - не знаю чем вы недовольны)
  • 20:29, 11 окт 2012 
    Babanyazz
    onepatop
    + 1 мульон. Лес - искусственная язва, убивающая игру
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:29, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    tracy
    Ну еси тебя такое объяснение устраивает...чуж мне те доказывать то? Я вот, каюсь, грешен...на пф постоянно хожу..квестик там выполнить, хрусталик в гроте поменять, еще чего...стыдно дядьке великовозрастному рядом с юнаками тусовать..ну а чу сделать то
  • 20:56, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    дочитал я ))
    самое интересное что ничего нового то не появилось - по сравнению с анологичными топами , за исключением изменения огранки ( на мой взгляд убившей ее эффективность ) да тон у споряших сторон изменился ... скоро в ругань перейдет .
    насчет кто там что тратил фиг его знает , я в карманы не заглядывал , но вот то что при тройной шкале лига могла себе позволить залететь с отравой в легкую - это факт ( и таких боев была толпа )
  • 20:59, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    МАХАТ
    а 70% ваших бойцов всегда без титана были + синей расходке. когда я постоянно на красных сферах
  • 21:00, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    а в обшем реально надоело и читать и писать тут - смысла нет ))
    диалога нет - есть ток крики и подначки. ни аргументации ни здравого смысла когда выгодно - кричим или под дурачка косим .
  • 21:00, 11 окт 2012 
    gumers_1423406899
    перевели вам бойцов, имхо с греем сейчас комфортно вам должно быть.
  • 21:01, 11 окт 2012 
    МИХОН
    gumers
    о чём и разговор,ты на сферах,а другие с травлей,и теперь такую халяву отняли
  • 21:04, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    gumers
    а чем мне титан против вас поможет уважаемый ? на 100 больше урона набью ? смысл мне обьедатся ?
    насчет тарки кто с чем ходит у нас не показывает - зато показывает лигу . хотя я и стараюсь ходить с титанами
  • 21:21, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    в бои им ходить смысла нету с 6-10 играками резерва .
    а то что когорта все то время что я на ЦФ ПОЛ ГОДА ходила в 90% процентные сливы только в надежде победить - это как ?
    мы значит дурачки наимные , а вы ребята умные .
    ну наверное так .
    П.С. и не надо про шкалу и тд. тут писать с тем количеством сливов которые тут были она бы не 3 флага должна показывать , а 10 .
  • 21:48, 11 окт 2012 
    HangOver
    Еще раз для особо бестолковых. Вы нас качали полгода - это ваши проблемы. То что мы не хотим лезть в бои из-за огранки это наши. Мы вас огранкой качать не будем. Зачем? Если вы раньше не могли вваливать денежку и качаться то это токо ваши проблемы. Зачем вешать на когото свое НЕМОГУ?
  • 21:54, 11 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    HangOver писал(а):
    Еще раз для особо бестолковых. Вы нас качали полгода - это ваши проблемы. То что мы не хотим лезть в бои из-за огранки это наши. Мы вас огранкой качать не будем. Зачем? Если вы раньше не могли вваливать денежку и качаться то это токо ваши проблемы. Зачем вешать на когото свое НЕМОГУ?

т.е из за того что несколько персов из лиги(вваливающиеденежки) не могут войти вбой из за огранки и вытянуть бои (ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛЕЗТЬ В БОИ)???( и это ваши проблемы) или я что то не так понял из вашего поста?
  • 21:56, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    мы не могли качатся не из за денюжки , а из за того что практически в любой бой заходил товарищ Гумерс и его закрывал .
    и почему вы нас с огранкой должны качать ? почему вы вообше должны проигрывать имея намного болшее количество прокаченных персов ?
    почему если мне прийдет бредовая мысль напасть на Гумерса в тверди и за мной зайдет еще 5 с отравой ему должен помогать 33+, почему ему не может помочь 32 -?
  • 21:59, 11 окт 2012 
    INVINO
    HangOver
    Ваша позиция предельно понятна. Нам только одно остается в этой ситуации - не давать вам больше боев без огранки, так сказать переложим только НАШИ проблемы так же на вас.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:01, 11 окт 2012 
    МАХАТ
    я хочу напомнить присутствующим - чтобы был конструктивный диалог надо во первых слушать аппонента, во вторых не начинать отвечать даже не задумавшись над смыслом сказанного им и его как минимум надо уважать как собеседника .
  • 22:10, 11 окт 2012 
    --Darkside--
    В лесу жутких теней,
    Где трепещут рыкары,
    Где от звергов-задир
    Уже болит голова,
    На поляне питомцев
    Лига тихо качала
    И при этом напевала
    Странные слова

А нам все равно