«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Легендарка в твердыне.....
    00:52, 22 окт 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=299886673 ....внимательно следим за лиговским будильником ( многостаночником ).....Смотрим , анализируем ....обсуждаем и делам выводы !!!
  • 19:03, 22 окт 2012 
    leha1580
    Babanyazz писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Babanyazz писал(а):
    он в сантиметрах

в диаметре

мои соболезнования. иди к врачу

• 19:03, 22 окт 2012 
    A33uggo
    МиниМы737
    Babanyazz
    У вас тут своя атмосфера
    Я не тролль!1
  • 19:20, 22 окт 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    вот скажи мне ...тебе мои фразы добили таки или нет???....ежели добили...чаво живой ?...а ежели не жевой то чаво говорящий??
    кстати спасибо что так любишь читать мои посты и даже с удовольствием их цитируешь))...только ты эта....не лайкай ))
    вот скажи мне еще....что за сравнения у тебе такие??....вот прочел про "лиз не лиз"...и как то даже засомневался я в тебе...думал некоторое время стал чувак "самопровазглашенным антитроллем"...ан нет...мыслишки то те еще...."противные"....
  • 19:30, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    МиниМы737
    вот скажи мне ...тебе мои фразы добили таки или нет???....ежели добили...чаво живой ?...а ежели не жевой то чаво говорящий??
    кстати спасибо что так любишь читать мои посты и даже с удовольствием их цитируешь))...только ты эта....не лайкай ))
    вот скажи мне еще....что за сравнения у тебе такие??....вот прочел про "лиз не лиз"...и как то даже засомневался я в тебе...думал некоторое время стал чувак "самопровазглашенным антитроллем"...ан нет...мыслишки то те еще...."противные"....

а чаво не читать та они смешный=) и не надо тог яро реагировать на мои высказывания ааааа постойка аха доля прады есть значит
    чувак "самопровазглашенным антитроллем" я собо то не когда тролем и отношение к тролям и анти тролям не имел. Я не несу цел вывести кого либо из себя или что то ещё я просто доношу до вас свои мысли свою точку зрения и апсчаюсО, также показываю в каком месте ваши высказывания смешны из за глупости. А короче из за того что я выставляю вас в таком свете вы так негативно реагируете просто напросто.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:35, 22 окт 2012 
    leha1580
    а ошибок то скока ))
  • 19:35, 22 окт 2012 
    Солнечный
    очередная масштабка... ничего особенного... не позорьтесь
  • 19:36, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    leha1580 писал(а):
    а ошибок то скока ))

а ты в 9 леть граматным таким типа шо ли был?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:37, 22 окт 2012 
    leha1580
    угу ) я вундеркинд)) или вундеркиндер )
  • 20:34, 22 окт 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    "... Я не несу цел..." гыг....ну не неси....вот честное слово какой то ты не такой...и все у тебе 9 сантиметров , и чёт тебе всегда смешно, и не понимаешь ты многого, и мнение ты выражаешь не свое а скорее показать что ты есть такой в принцуипе...наверно не замечают тебе в фраках ....может все дело в нике??...а Минимы??
  • 20:42, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):
    МиниМы737
    "... Я не несу цел..." гыг....ну не неси....вот честное слово какой то ты не такой...и все у тебе 9 сантиметров , и чёт тебе всегда смешно, и не понимаешь ты многого, и мнение ты выражаешь не свое а скорее показать что ты есть такой в принцуипе...наверно не замечают тебе в фраках ....может все дело в нике??...а Минимы??

да каюсь раскусил ты меня спасибо что замечаешь что я есть такой в принципе и уделяешь мне внимание. Обьсни мне чаво я не понимаю пожалуйста. И чиё йа мнение вырожею если не своё кстати? Обьясни мне такой умный и мудрый с ником Аюшь

Зы я понимаю что весь негатив создаётсО твой ко мну от того что ты тут себя считаешь самым умный талантливым и пишешь по фактам, а тут прихожу йа и выстовляю тебя не совсем суразной личностью. Ты не переживай так йа твой виртуальный мирок где ты важная особа совсем чуть чуть порушу
  • 22:24, 22 окт 2012 
    Аюш
    МиниМы737
    ууу...да ты просто зависливый))))))..е мае....всеж просто....зрачки расширенны, слюна на колено капает....взгляд непримеримый но пришибленный....слова и фразы несвязные ....тебе на опыты нада или жениться)))
Страницы: 3 4 5 6 7 8