«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 20:49, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    kira333
    ridic79
    а ты с какого перепуга себя в лидеры записал?тебя как ломали всегда и везде так и будут
  • 21:08, 02 ноя 2012 
    ridic79
    kira333 писал(а):
    ridic79
    а ты с какого перепуга себя в лидеры записал?тебя как ломали всегда и везде так и будут

во первых я себя в лидеры не записывал, во вторых не так часто и ломали, и уж точно не вы
    а превращать в хамство разговор, не самое лучшее качество для девушки
  • 21:12, 02 ноя 2012 
    kira333
    ridic79
    по привету и ответ)мне всегда смешно было как ничего не представляющие из себя персы рассуждают на тему того как и кто кого гонял
  • 21:22, 02 ноя 2012 
    ridic79
    kira333
    спорный вопрос, кто каво и где из себя представляет, Вы меня не знаете я Вас тоже, и оскорблять никчему мне так кажется, чтож Вы не говорите салиму об этом? он много из себя представляет? на 25 уровне ополченец, или авторитет форумного бойца у него большой?
    p.s. не забывайте что это игра и картинки, не больше
  • 21:29, 02 ноя 2012 
    kira333
    ridic79
    я бы сказала тебе что ты из себя представляешь и что ты можешь ГОНЯТЬ туда сюда в реале...
  • 21:30, 02 ноя 2012 
    ridic79
    kira333
    по себе людей не судят
  • 21:33, 02 ноя 2012 
    _Херувим_
    kira333
    ridic79
    Просьба прекратить флейм в топике
  • 21:35, 02 ноя 2012 
    МиниМы737
    ridic79 писал(а):
    kira333
    спорный вопрос, кто каво и где из себя представляет, Вы меня не знаете я Вас тоже, и оскорблять никчему мне так кажется, чтож Вы не говорите салиму об этом? он много из себя представляет? на 25 уровне ополченец, или авторитет форумного бойца у него большой?
    p.s. не забывайте что это игра и картинки, не больше

салим чампион а ты не кто
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:35, 02 ноя 2012 
    -БОРЗ-
    -Amere- писал(а):
    Покажите мне толковых ребят 26-27 уронвя,верней сколько их осталось,как бои закрывать если вы небудете в бои заводить 30 уровня и выше!Бой еще можно закрыть! А ну да человека 3-4 есть,а вас их больше 20 и это только про толковых,2 клана в лиге Орлы и Атон немогут набрать составы полные26+ просто потому что нету хаев,зато у Ск набитые под завяску 2 клана+легионеры+десяток другой в других кланах

А третий топклан лиги вы уничтожили. Придётся теперь самим тужиться
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:38, 02 ноя 2012 
    МиниМы737
    -БОРЗ- писал(а):
    -Amere- писал(а):
    Покажите мне толковых ребят 26-27 уронвя,верней сколько их осталось,как бои закрывать если вы небудете в бои заводить 30 уровня и выше!Бой еще можно закрыть! А ну да человека 3-4 есть,а вас их больше 20 и это только про толковых,2 клана в лиге Орлы и Атон немогут набрать составы полные26+ просто потому что нету хаев,зато у Ск набитые под завяску 2 клана+легионеры+десяток другой в других кланах

А третий топклан лиги вы уничтожили. Придётся теперь самим тужиться

Та бяда вы ещё и к тому маменту плюшег наныли паразиты а каг нарисовали админы и хорохоритеся йа тоже таг кочу

Зы дайте минегу плюшку
    Зыы йа не наркоман
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:42, 02 ноя 2012 
    догодайтесь сами
    -Amere-
    во всем что происходит виноваты только вы сами))) Это результат политики вашего любимого Главы+Орлов во главе с Верорком, Поиграли в хозяев Игры и Божков!!!!и теперь соберайте плоды вашей деятельности а не размазывайте сопли по всему форуму ... подотри и вперед на ЦФ выхватывать люлей

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина: форумный мульт
  • 21:48, 02 ноя 2012 
    kira333
    догодайтесь сами
    от своего ника выступи или духа не хватает
  • 23:15, 02 ноя 2012 
    Ner Zhul
    в принципе как по мне все что ввели как раз и должно стимулировать некоторое торможение развития персов 27+ из-за того чтобы подтянуть остальных к ним потому что темпы развития гума и тд просто космические и за ним никто не успеет и тем более по силе ) потому как бы это не было странно для кого либо на даном этапе развития игры Гума просто вывели из нее как некий дисбаланс

в принципе на ЦФ администрация щас делает ставку на 27-30 лвл что в принципе правильно и со временем привет к какойто ситуации которую мы и увидим )) а какой она будет знать некто не может потому что тут у нас каждый индивид )
  • 00:11, 03 ноя 2012 
    -Amere-
    -БОРЗ-
    с избров и легионеров не вы резали? или ты думаешь что Говяд забудет это?Время покажет,ну думаю при 1 удобном случаи вам будет весело) так что не лезь куда тебя не просят)

Лутче за боем следи) а то зашел и вышел,даже глянуть неуспела на тебя)
  • 00:13, 03 ноя 2012 
    -Amere-
    догодайтесь сами
    с тобой вообше разговаривать неочем) трус,даже своим персом написать душка нехватило)и ты еще будешь меня или вообше кого либо учить? чему?
  • 11:20, 03 ноя 2012 
    салим
    догодайтесь сами
    зачем мульта делал, говорил бы прямо от своего перса, всё правильно =)
  • 12:40, 03 ноя 2012 
    DURDOM
    kira333
    Тёть тебя вон на цф зовут,говорят без тебя ну не как там
  • 12:48, 03 ноя 2012 
    Fridlok
    Мечислав все верно написал

нехочешь чтоб нападали без огранок на тебя любые иди в шахты
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:55, 03 ноя 2012 
    салим
    Короче, коги! Идите вы все в задницу =)))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10