«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 21:50, 13 ноя 2012 
    Румпель
    1-4. Жаба страшный зверь
  • 21:53, 13 ноя 2012 
    салим
    Румпель
    Жаба страшный зверь

А я вот почему то никому не завидую тут =)
  • 23:22, 13 ноя 2012 
    Marilyn Manson

Да просто достало, почему другие соблюдают правила игры - вкладывают реал с зарплаты, а другие хитрожопые набивают эти же деньги,но только спутками читерскими! Не справедливо.
    Может это и зависть ....не отрицаю.
    Почему кто должен тратить свои кровные денежки которые он зароботал на работе в поте лица и сил!!!
    Все ждём великого новвоведения - чтобы опыт со спутни на персонажа шёл, пусть тратят деньги из своего кошелька реального.

1. снизить опыт до 5-10-20%, но загонять в догонку
    2. сдох - сдохла спутка
    3. сдох 2 раза за пуру часов от моба - пролом на сутки, двое, -трое
    4. пока не сделали - запретить в правилах и блок до обновления механики боев

Жаба растёт с размером слона...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:30, 13 ноя 2012 
    к0ше4ка
    Marilyn Manson
    такую речь еще и выделил. в вашем случае зависть не 60%, а все 200%, ручаюсь на все 100%.
  • 01:36, 14 ноя 2012 
    SILICON
    Revolution писал(а):

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.

Хмм...я бы ВОЗМОЖНО отнесся с некоторым пониманием к Вашему топику если бы Тосиопак был в Стальной Когорте, но в Вашем случае нужно радоваться что на вашей стороне есть боец который когда то сможет оказать здоровую конкуренцию в боях хаям когорты
  • 02:01, 14 ноя 2012 
    Татар страник
    Marilyn Manson писал(а):

Да просто достало, почему другие соблюдают правила игры - вкладывают реал с зарплаты, а другие хитрожопые набивают эти же деньги,но только спутками читерскими! Не справедливо.
    Может это и зависть ....не отрицаю.
    Почему кто должен тратить свои кровные денежки которые он зароботал на работе в поте лица и сил!!!
    Все ждём великого новвоведения - чтобы опыт со спутни на персонажа шёл, пусть тратят деньги из своего кошелька реального.

1. снизить опыт до 5-10-20%, но загонять в догонку
    2. сдох - сдохла спутка
    3. сдох 2 раза за пуру часов от моба - пролом на сутки, двое, -трое
    4. пока не сделали - запретить в правилах и блок до обновления механики боев

Жаба растёт с размером слона...

ну вот в правилах игры как то неуказано,что надо обязательно надо с зарплаты нести денежку,игра как бы безплатная,и если ктото неможет в нее играть и получать удовольствия невливая реал,то это их проблемы.идея мэнсона конечно ясна,реальщики должны бегать и лупить все и вся,а кто льет те молдчу лупить мобов и терпеть,а если ктото хоть немного приближаеться за счет мозгов к тому чтоб создать конкуренцию реальщикам,так в бан таких как читеров. ей богу смешно
  • 03:24, 14 ноя 2012 
    _гарыныч
    SILICON писал(а):
    Revolution писал(а):

Хмм...я бы ВОЗМОЖНО отнесся с некоторым пониманием к Вашему топику если бы Тосиопак был в Стальной Когорте, но в Вашем случае нужно радоваться что на вашей стороне есть боец который когда то сможет оказать здоровую конкуренцию в боях хаям когорты

всё верно скорейбы ток он вышел на тропу войны , а то на маяке чтоб выиграть масштаб (при шкале) нужно сугубо по приватам друзей зазывать ((, ато он обнажит свой мечь , а игра и отыграла своё !!
    А по теме если админчики не изменят обстоятельстватакуюже со спутнями , сделаю всё возможное купить себе
  • 04:33, 14 ноя 2012 
    РАССЛАБЛЕННЫЙ
    да его если проверить получше, автоматом в бан пойдёт, вместе со своими подельниками
    непонятно почему администрация молчит, их обдирают как липок, зарабатывают на них виртуальные денежки, а может даже и реальные, а им всёравно
  • 07:11, 14 ноя 2012 
    SILICON

на самом деле этот жлоб лишь для примера,
    он просто довел ситуацию до абсурда перепрыгнув в рейтинге людей, бьющих мобов несколько лет ежедневно

этого фраера погубит жадность, впрочем как и других

интересный квест был, поставить камень в ГП, каждый день ходил ставил и увидел, что на той стороне таких же голодранцев пачка, а мы с ними уже воюем или будем воевать безусловно.

кстати в его инфе есть список персов (неполный), которые высказывались против злоупотребления халявой
    как-то я, никогда ранее персонально в отношении него не высказывавшийся, оказался в нем
    после, в течение суток пытался в привате выяснить че за ересь, в ответ получал лишь сообщения автоответчика, а перс в это время успешно сливался, спутка била, и била, ибила.

Вскорости появится куча персов которые также автоматизируют процесс нудачества
    А потом с этой кучей нудачья придется встречаться на маяке, в лесу и т.д.
  • 07:37, 14 ноя 2012 
    кстати о фраерах и жадности,
    помните дерзкую мурзилку - kos100lom в друзьях у жлоба
    посмотрите на причину бана
    админы вроде на форуме его пердостерегали,
    а он посмеивался и ссылался все на правила игры
  • 08:04, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Revolution
    извини милейший, что посмел тебя добавить в списочек интересных личностей.
    как я призренный, цитирую:
    "жлоб, фраер, голодранец", и еще куча неинтересных наименований, посмел тебя, адекватного человека, пометить как личность несостоявшуюся
    ты говорил о быдле. быдло в топике есть, да. я даже знаю кто.
    жадность сгубит тебя ) сгубила, если быть точнее.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:34, 14 ноя 2012 
    NippleStorm
    Tasiopak
    Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы. (с)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 09:45, 14 ноя 2012 
    NippleStorm писал(а):

Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы. (с)

чуть не так, но в точку

"Заседание продолжается зпт миллион поцелуев". Александр
    Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но
    в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая;
    "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы". И вторая:
    "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я".
    (c) Илья Ильф и Евгений Петров
  • 09:48, 14 ноя 2012 
    NippleStorm
    Revolution
    Я не копировал, я как помнил написал)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:12, 14 ноя 2012 
    -Многоликий-
    Всегда мучает вопрос, что нытикам мешает нудить?
    Ах да, чтобы начать нудить для начала нужно хорошенько вложиться или провести 10-ок лета на профе.
    Потом пару месяцев кушать камушки и ходить в бои спуток и все это время читать сопли завистников.
    Для администрации, как мне кажется в нудизме есть и плюсы:
    нудист как правило все вырученные деньги вкладывает в себя любимого, соответственно скупает много и дорого, что повышает спрос на товар и делает его более дорогим для других, что в свою очередь заставляет их запасаться брюликами.
    Минус который, как мне кажется нужно было бы устранить в 1ю очередь, так это то, что когда толпа нудистов сидит на людоедах, простые смертные курят в сторонке (либо запретить находится спутке в более чем 1 бою, либо мобов добавить).
    По самому фарму, почти все нудисты имеют совесть и в боях одетых сливаются, если одетый напал первым.
    И собственно учитывая, что нудистов можно по пальцам пересчитать, очевидно, что все топики на форуме появляются из-за обычной даже не зависти, а лени. Я могу, но не хочу, он может и делает, запретите ему.
    Отсюда вывод, выдавать слюнявчики всем топик-стартерам подобной ерунды..
  • 13:17, 14 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Для администрации, как мне кажется в нудизме есть и плюсы:
    нудист как правило все вырученные деньги вкладывает в себя любимого,

А остальные вкладывают не в себя любимого, а на строительство храма отдают
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:34, 14 ноя 2012 
    Goshka
    Хорошая идея)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:42, 14 ноя 2012 
    ван-фи
    Revolution
    Кстати я когда выше здесь отписывался ,ну про то что рано или поздно бан ждет нудистов,как раз Лешу костолома и имел ввиду,знал его неплохо ,общались.Говорил ему ,Леша ,нудишь,барыжишь,выдаешь кредиты-сиди и не вякай. Нет он идейиный видать ,на форуме выступал права качал.Мол все по правилам. А какие здесь правила? Правила здесь на полном основании пишут админы. Ну чем кончилось все знают.Был от него глухой писк на форуме ,мол спасите помогите хулиганы зрения лишают,ни кто и не отреагировал даже не отписался.Повторюсь ,по нудистам в любом деле главное вовремя остановиться,но уже сей час видно вы не остановитесь.
  • 13:51, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    ван-фи
    знаешь за что забанили? ) точно знаешь?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12