«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 21:54, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Аюш
    я не рифмоплет и не прозорливая внучка Ванды) А вот вы на мой вопрос не ответили,ибо нечем.
    собсно на этом я вас и покину.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:58, 20 ноя 2012 
    Аюш
    Тиана
    небось ножик точить пошла??))....мне всегда есть что ответить, но зачем вам знать будущее....я дал ответ на все вопросы в своем нетленном стишке
  • 22:09, 20 ноя 2012 
    салим
    Нас не заманишь сиськой мясистой =)))
  • 22:23, 20 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    МиниМы737 писал(а):
    Медейя писал(а):
    Да вроде как все ясно) все тоже самое только за меньший промежуток времени. Для персов идущих звание-уровень хорошая обнова.

Чем же? лично я вот не хочу апатся я хочу так играть на 25-
    там ни чего хорошо нету чтобы превлекать туда игроков надо что то там менять а не ускорять прокачку

+1
    Тверичанин
    Вообщем то мне нравится идея, если реализация не подкачает, то вообще супер!
    Один вопрос только - вот сейчас есть цель, насытить ЦФ активными игроками, на мой взгляд именно отсутствие большого кол-ва персов главная проблема ЦФ. Все хорошо бы, сократите время на Ап при сохранении, а возможно и увеличении прибыли с мобов, решите проблему с нудизмом (надеюсь относительно мягким способом). Но как быть с отсутсвием боевых усилителей в свободной продаже, я сейчас говорю о фолиантах на статы, свитках магии и прочем, знаю достаточно много ребят кто не спешит апаться т.к. в свое время по разным причинам не смог купить все что хотел, а сейчас толком и в продаже нет, а если и появляется что то то за сумашедшие деньги...

Уже где то предлагал, введите в продажу все виды ковцов, можно в ограниченном кол-ве скажем каждый человек сможет купить "n" ковцов в неделю за голд и "n"*3 за брюли.

З.Ы. сам планирую сидеть на 20-м уровне пока ковцы на статы не привезут.
    -ЭХНАТОН-
    салим писал(а):
    Нас не заманишь сиськой мясистой =)))
  • 22:28, 20 ноя 2012 
    -EHOT-
    Для 26+ вынос зелени проще/дешевле не планируете сделать? Боссов слабее, что бы за драконисом можно было ходить.
  • 22:48, 20 ноя 2012 
    vik_0
    На складе: Большой эликсир опыта - 604 шт, Средний эликсир опыта - 1853 шт. т.е. выпив всё это залпом (и закусив мяском с дропчика) я сразу могу оказаться на 24 ур. А оно мне надо?
    Сейчас попробовал луанить... никогда этим не занимался, а придётся... нудно, муторно, скучно, но... как говорится: "Строгость хараданских законов компенсируется их массовым неисполнением" ©
    До 15 ур игра должна приносить удовольствие игрокам, а после 15-го - администрации. Я уже и сейчас провожу больше времени в игре на Утопии, где у меня мелкий перс, чем тут на Реликте.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 22:58, 20 ноя 2012 
    Столыпин
    Вс е ваши предложения(игроки) идет к одному дайте денег дропа геры больше! итог один- удешевление дропа на ауке (вещей) до минимума и дроп будет не в радость кач геры ? сомнительно ... в том и прелесть игры что достается гера и эпик со сложностями кто может тот сумеет !
  • 23:11, 20 ноя 2012 
    салим
    Столыпин
    Дело говоришь товарищ Столыпин!

По поводу инстов 21 - 25 там их вроде уже регулировали, куда уж там проще?! По моему мы эти инсты без проблем проходили. Не знаю может я чего не вижу но по моему с зелёным шмотом 17 - 25 вообще проблем никаких нету!

А вот на ЦФ там конечно ситуация совсем другая... Посмотрим вобщем, щас туда народ подтянут, хотя в зелёных шмотках какое там пвп )) Гораздо любопытнее это ввод синего шмота для мобобоев.. тогда мож будут убивать не с одного удара а с двух =)
  • 23:56, 20 ноя 2012 
    -KOSTOS-
    добавте дроп и меньшите опыт,вот это будет в цель
  • 00:00, 21 ноя 2012 
    Мельхиор
    В целях эксперемента предлагаю закрыть форум дня на 3, ну по аналогии с лесом.

PS: Дядька Аюш, не переживай, получишь ты своего командора на 25м, верь мне!
  • 00:08, 21 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    мимо кассы
  • 00:14, 21 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    да уж...только никто не учел, что большее количество выпадения зеленого шмота поведет за собой уменьшение его стоимости на ауке, то же касается "голышей" для них вы сейчас вобще игру превратите в золотую жилу, и так сладко живут, так теперь еще и шмотки будут ловить с такой же переодичностью как гремлин ловит университ
    как по мне обнова никудышняя.
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 00:28, 21 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    и начнентся вероломное мультоводство...и будет горбушка в районе площади брандендаля....и заполонят фарцовщики земли харадана дешовым товаром с жирных мобов!!! и пройдет эра реала!!! и возд.бят люди кошель вместо меча!!!
    Библия от Аюша стих 8.
  • 01:41, 21 ноя 2012 
    Хм...а еще такая идея, за простой в локе какое-то время/переход в мобобойскую локу нападает моб -1 уровень=) Будет каждому опыт)) А кто скажет "А если я спешу в бой?", отвечу "Порталеры" Ну так, это просто навеяло ночным холодным ветром
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:09, 21 ноя 2012 
    Goshka
    если не слажаете и действительно соблюдите пропорцию при увиличении опыта, то идея здравая) а то уже месяц не могу апнутся
  • 08:21, 21 ноя 2012 
    -Электрик-
    Спирус
    увеличивайте шанс выпадения только зелных шмоток но не всего дропа ! а то полный бред будет ! и было бы не плохо для 26+ что нить тоже сделать
  • 08:28, 21 ноя 2012 
    Белые_тапки
    -Электрик- писал(а):
    Спирус
    увеличивайте шанс выпадения только зелных шмоток но не всего дропа ! а то полный бред будет ! и было бы не плохо для 26+ что нить тоже сделать

так данное нововведение и направлено в перспективе для 26+
    волей неволей 25- прокачаются за меньшее количества боев ( за 500 вместо 1000) получат по замыслу админов ровно столько же плюшек с колько получали с 1000 боев ( то есть если судьба за уровень 10 точек найти то найдешь)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13