«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

[ОБСУЖДЕНИЕ] 26+
    00:11, 22 ноя 2012

Контент 26+ гол и скучен. Это факт. Я даже не буду пытаться оспаривать очевидное.

По факту сейчас там есть:
    - фронт из 3 локаций, на котором почти нет боев
    - набор из трех ежедневных квестов
    - система апгрейда ПвЕ амулета до синего
    - 3 инстанса на вещи 27-28, 29-30 и 31-32 (почти готов к запуску 33-35)
    - 1 мини-инстанс с бижутерией, заготовками щитов и драконисом
    - цепочка квестов, заканчивающаяся походом в мини-инстанс

Из того, что точно будет:
    - фронт из 5 локаций
    - еще 2 мини-инстанса
    - две больших сюжетных цепочки, заканчивающиеся походами в мини-инстансы
    - система улучшения зеленых вещей до синих (как в ПвП, так и без него)
    - деревня, в которой с каждым жителем нужно будет наладить отношения
    - изменится шанс получения ценностей с монстров
    - изменится количество получаемого золота
    - система мини-бафов, получаемых за убийство монстров
    - возможность собрать сферы натиска/покровительства и т.д, только не божественные, а промежуточные, работающие на фронтах и в пвп
    - инстансы будут сильно пересмотрены по затратам золота/времени на поход
    - две главы события со своими наградами будут посвящены Синим лесам
    - получит развитие история Шанхалов
    - бои для репутации Осквернителей тотемов будут пересмотрены для ускорения

Это все обычное контентное наполнение, которое дополняет игру на 26+ уровнях. Важным для общей игры тут будут правки по дропу/интансам/ПвЕ-доспехам.

Но я уверен, что хаи, уставшие от однообразия, отсутствия дропа, затухшего противостояния фракций, хотят не только этого.

Есть планы по внедрению и других вещей, но пока они не обсуждены ине зафиналены, я не хочу их анонсировать.

Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мы хотим сделать контент 26+ самым интересным и насыщенным в игре. То обилие всего, что вы видели на 1-15 уровне, будет меркнуть перед наполнением старших уровней.

Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы. Я не прошу вас придумать вам игру за нас. Я хочу услышать, что нужно придумать для вас, чтобы вам было интересней.

• 14:04, 24 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Lapot
    не знаю как и кто там качая шкалу или ее сливая побеждает 80%, лично у меня статистика побед/поражений на цф примерно 50/50.
    И когорты я вижу очень много как в боях на шкале, так и в захватах утром, либо при повторном захвате в одно и то же время.
    И меня улыбает, когда персы 26ур мне будут рассказывать про бои на цф и ситуацию.
    Ситуация проста - никакие хаи и топ хаи не вывезут бои без тех же мобобоев, у которых либо нет денег на сами бои, либо просто боятся пролома (потому, что опять же нет денег). Когда ударка когорты активна - они в нашем басте, когда наша - мы в их. И народ появляется.
    Очень наверное сильно повлияет на финансы проекта если мобобой, который и так не вкладывает в проект реал, будет больше денег зарабатывать в игре и тратить на те же бои, в которых эти деньги тратят другие.
  • 14:28, 24 ноя 2012 
    Тип-Ок
    Lapot
    совершенно верно.я не вливаю в игру ни копейки и по сему сижу целыми днями на мобах дабы набить на несколько боёв и на захваты или нехожу никуда пока не набью на долги в которые приходится влазить из-за всевозможных ковцов и ярморок.были бы средства ходил бы чаще в бои и таких как я много и в когорте и в лиге.
  • 14:56, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    Может за бои и масштабки денег давать поболе? Пусть рандом, как и сейчас, но существенно поболе 100-200 (или больше ) златых например, в зависимости от типа боя - простой-масштабка-легендарка.
  • 17:02, 24 ноя 2012 
    Knight Scorpion
    Wika
    ну так закинь денег и не парься, Владимир из донецка 1971 года выпуска. Расскажи ОФР где премиум купил не вкладывающий ни копейки
  • 17:52, 24 ноя 2012 
    -БезумныйМакс-
    Не читал всё, скажу чесно. Ну про инсты и т.п. Павел сам написал - очень муторное и дорогое занятие - ещё на 25ом лвле решил что возьму их пещеры только киру... за перчей и не собирался ходить.
    Пвп ?!.... да вы его убили сами на корню .... ещё когда включили геру за слив на ЦФ - сливщики СК ходили задирали шкалу до небес ( получая геры в разы больше, чем победители), ну а на шкале выходили топы СК и тоже ( да-да - были вынуждены) качались на сливах , получая в разы геры больше безобкаста , чем теже топы Лиги , которым приходилось ужираться в соплю, что бы вывозить бои при шкале 3 флага ( которую позже однобоко пофиксили).
    Ну и зашёл тут - новость - в выходные эпик за слив ( что то мне подсказывает, что это пробный камень для постоянной основы).
    Ну вот сопсна из основного, почему, например , я тут не играю. Захожу пару раз в неделю сферки глянуть ну и на рудник...тупо по привычке.
    Сомневаюсь, что "оживлением" ЦФ вы вернёте игроков ,которые ушли. Слишком много потеряно ими за время , пока не играют , ну и основная масса уже развивает другого персонажа ( тут или на утопии - без разницы)
  • 23:48, 24 ноя 2012 
    Мнение форумных мультов очень важно! Люди, которые не сумели основным персонажем соблюдать правила обязательно должны высказывать свое мнение по любому поводу.
    П.С.: да, сарказм.
    Спирус.
  • 23:53, 24 ноя 2012 
    Тип-Ок
    Knight Scorpion
    а чего скрывать.есть добрые люди закинули.за всю игру(а играю я давно)премиум у меня второй раз и не за мои деньги.
  • 00:05, 25 ноя 2012 
    Babuin17
    -БезумныйМакс-
    Ты где это видел Дебра или Говяда без каста в бою?Усохни где то там по-тихому...
  • 00:23, 25 ноя 2012 
    Nfmira
    Грустный Лис
    +100500, хоть ты и первый левл
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:27, 25 ноя 2012 
    grey1962
    Интересно девки пляшут,сначала придумали свиней,хрен победишь которых,подросли персы,впёрлись,нажаловались,пересмотрели......звания запаздывали.....ввели для укскорения до ветерана......набиллли репу тотемов .....упростим,а мож компенсируем ,как то,кто это прошёл по чесноку....так это вряд ли,короче тут,как в России,героям тока член на горке,ввиде стеллы,идут пионеры ..привет герою...по Гайдару типа
  • 00:50, 25 ноя 2012 
    Красный Барон
    В одной "игре" если игрок более старшего уровня входил в ПВП-локу к мелким уровням то он получал дебафф на характеристики.
    «War. War never changes»
  • 01:12, 25 ноя 2012 
    INTREPID
    Lapot писал(а):
    не знаю как и кто там качая шкалу или ее сливая побеждает 80%, лично у меня статистика побед/поражений на цф примерно 50/50.
    И когорты я вижу очень много как в боях на шкале, так и в захватах утром, либо при повторном захвате в одно и то же время.
    И меня улыбает, когда персы 26ур мне будут рассказывать про бои на цф и ситуацию.
    Ситуация проста - никакие хаи и топ хаи не вывезут бои без тех же мобобоев, у которых либо нет денег на сами бои, либо просто боятся пролома (потому, что опять же нет денег). Когда ударка когорты активна - они в нашем басте, когда наша - мы в их. И народ появляется.
    Очень наверное сильно повлияет на финансы проекта если мобобой, который и так не вкладывает в проект реал, будет больше денег зарабатывать в игре и тратить на те же бои, в которых эти деньги тратят другие.

хрень не неси
  • 01:14, 25 ноя 2012 
    INTREPID
    мы сливаем процентов 90 боев надоело уже читать ваши "умные" высказывания
  • 02:11, 25 ноя 2012 
    -EHOT-
    Ещё хотелось бы посмотреть статистику выигранных/проигранных масштабок у всех персонажей, если такая статистика сохраняется. Как участие в захватах за месяц.

А то почитаешь форум, лигу даже жалко.. Лига на ЦФ бедная, забитая, админы качают когорту, что бы хоть иногда выигрывать топам лиги всегда приходится жрать обкаст. Видимо когорта на ярмарках не затариватеся? Или у лиги есть особые поставщики, которые продают обкаст помимо того, что покупаем мы? Дебр, Говяд и ЧЧЧ сливщики, ходят в бои на сером затаре, обкаст не знают что такое? Хз, я вижу обратную картину, топы лиги без обкаста качаются круглыми сутками, на пару часов в день входят топы когорты, жрут обкаст, появляются какие-то более-менее вменяемые бои, и шанс на на победу в это время 50/50. Если ужирается лига, сметает всё на своем пути.

Что касается эпика за слив. Вы что правда считаете, что от сливной геры нубы когорты в крась будут эпичиться??? Смех. От этого по большому счету ничего не изменится. Средняя прокраска персонажей обоих фракций может будет чуть лучше. А те кто сейчас грамотно качает перса итак покрасятся в шахтах до 26-го уровня. Им сливная гера/эпичка нафиг не нужна.

И да, енотам в топе не отписываться, он превращается в нытьё и срач.
  • 05:28, 25 ноя 2012 
    с трудом верится, что эпик за слив оживит бои.. одним симулякром прикрываете другие.. и в итоге настоящие глубинные проблемы не решаются..
    i have seen you all..
  • 11:40, 25 ноя 2012 
    -БезумныйМакс-
    Зашёл спецом глянуть топик=)... Вот именно больше всего меня интересовало мнение боевой макаки - да простит мну этот великий воин, которого я в ПвП ( на ЦФ) видел за год от силы 3-4 раза , но ещё больше меня интересовало мнение перса, который о ситуации на ЦФ 8-10ти месячной давности понятия не имеет).
    Так то пост был о том, что просто напросто пропал интерес к игре ( именно ЦФ) : если на ПФ был интерес к ПвП - что бы что то получить надо было победить тут же диаметрально - не качаешь эпик - вперёд на амбразуры - качаешь эпик в лес. Ну а про инсты вообще отдельная тема) получить инстовую вещь за 8-10 к голда , при этом потратив немерянно времени и ( не дай Бог с группой неповезло) нервов ...ну наверное тоже в лес=)
    Да, администрацию можно понять - пришло подрастающее поколение на ЦФ - надо контент развивать, но вопрос- а что делать тем кто там живёт уже более чем по пол года-году?!..... как обычно - то что добивались с огромным трудом и затратами пофиксите( ослабление инстов , добавление золота,дроп в конце концов) и всё?!..хаи лесом?=))....вопрос риторический)
    зы. Срач и нытьё тут увидело чьё то воспалённое воображение и жажда " справедливости"....
  • 11:50, 25 ноя 2012 
    -EHOT-
    -БезумныйМакс-
    Ты хаем был пол года назад. А сейчас скорее мидл)
    Я не про твой пост конкретно писал. Топ просто из предложений начал сводиться в обычную стреднестатистическую тему с обсуждением баланса фракций.
  • 11:53, 25 ноя 2012 
    -БезумныйМакс-
    -EHOT-
    а хде я говорил , что я хай?...йа нупЪ=)....я про ветеранов ЦФ вообще говорил.....с обеих сторон)
  • 11:59, 25 ноя 2012 
    -EHOT-
    -БезумныйМакс-
    Возможности проекта подстраиваются под желания и нужды большинства игроков, все нововведения нельзя просчитать на год вперед, что-то упрощается, что-то изменяется... С изменениями страдают первопроходцы, что поделаешь)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9