«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 11:43, 27 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Goshka
    Тиана
    так там и так максимум сколько? 4 или 5 стихий можно подавить... тоесть даже не 50% от общего числа... а ценник такой что огого... ладно там целый медальен был бы...
    согласись что для не мощьной но интересной штуки как то дорого)
  • 12:41, 27 ноя 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Спирус писал(а):

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.

да вы правильно сказали несоответствуют выпавшие призы заявленным при старте сундука
  • 14:00, 27 ноя 2012 
    Magneus
    компас в топку даеш ларцы
  • 14:07, 27 ноя 2012 
    RMX
    -ЭХНАТОН-
    + 100500
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:52, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Как наивный дурак слил свои последние кровные на компасы щас бомжуем как обычно))))Так мне и надо!!!
  • 14:55, 27 ноя 2012 
    Allera
    -RONAN- писал(а):
    Как наивный дурак слил свои последние кровные на компасы щас бомжуем как обычно))))Так мне и надо!!!

Да нас тут много таких, присоединяйся
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:07, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Allera писал(а):
    -RONAN- писал(а):

Да нас тут много таких, присоединяйся

Ладно попробовать но не последние же сливать)))))Азарт губителен))))
  • 15:10, 27 ноя 2012 
    lLeprekonl
    Как уже все наверно заметили в этой игре Админы держат нас(игроков) за глупое стадо овец!! Нам пропихивают лажу, а мы все это молча или не совсем молча но ХАВАЕМ! Могу скинуть скрины что при старте сундуков призвы заявлены одни а при перемешивание выпадает то чего вообще небыло !! Админы как объясните сей парадокс!? Или снова отмолчимся и скажем " Так и должно быть, мы вас доим а вы не мычите!!"
  • 15:16, 27 ноя 2012 
    Allera
    Кстати, еще об одном весьма значительном минусе компасов - рунической тарке, а точнее орбах. Они непередаваемые и обменять их на орбы подходящие по классу невозможно - т.е. фактически это просто выброшенные деньги, поскольку их даже на мобов слить невозможно... а идти с априори проигрышными слотами в ПВП - это идиотизм.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:18, 27 ноя 2012 
    extasik
    нет они скажут что так и задумано, просто количество сундуков рандомно как и призы)))))) а на экране отображается лишь часть из того что может выпасть))))))))))))) Лохотрон рулил, рулит и будет рулить.
  • 15:40, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    Allera писал(а):
    Кстати, еще об одном весьма значительном минусе компасов - рунической тарке, а точнее орбах. Они непередаваемые и обменять их на орбы подходящие по классу невозможно - т.е. фактически это просто выброшенные деньги, поскольку их даже на мобов слить невозможно... а идти с априори проигрышными слотами в ПВП - это идиотизм.

3 кисета табачка думаю похуже будут
  • 15:42, 27 ноя 2012 
    -Томагавк-
    Задумка супер...но было бы супер если после вскрытия сундука,открывались бы остальные и показывало бы что где было...
  • 15:43, 27 ноя 2012 
    Allera
    -RONAN- писал(а):

3 кисета табачка думаю похуже будут

Табачок хоть в куб можно запихнуть, при прочих равных... а у "рунички" даже номинальной цены нет в золоте...

• 15:48, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    -Томагавк- писал(а):
    Задумка супер...но было бы супер если после вскрытия сундука,открывались бы остальные и показывало бы что где было...

Тогда еще больше азарта будет)))и расстройства.
  • 15:50, 27 ноя 2012 
    -Томагавк-
    -RONAN-
    Но с другой стороны не будет слов что тебе выдает просто рандом 1 из 8...;)
  • 15:52, 27 ноя 2012 
    nizrum
    фантомы людоеда 14лвл тоже рулят)) а я сразу и не понял, че он даже моба не снес?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:55, 27 ноя 2012 
    -RONAN-
    -Томагавк- писал(а):
    -RONAN-
    Но с другой стороны не будет слов что тебе выдает просто рандом 1 из 8...;)

Да как не крути недовольство всегда будет,его не будет тогда когда в выигрыше тока так)Играть надо когда бабла норм или когда есть мера.Ни первого ни 2го у меня нет так что я не доволен
  • 15:57, 27 ноя 2012 
    nizrum
    кто до богатого поиска дошел? че там за ассортимент?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 16:01, 27 ноя 2012 
    RMX
    nizrum
    ничего хорошего
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11