«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 20:57, 10 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    уття
    дайте игрокам выбор или так или так качать шмот неурезайте эпик на шмоте
  • 21:06, 10 дек 2012 
    Legatus
    в какие сроки это окончательно будет реализовано или есть шанс что администрация передумает?
  • 21:15, 10 дек 2012 
    к0ше4ка
    вот это круто.
    сейчас снимаем всю эпичку, драконим шмот, получаем всю синь и начинаем дальше копить эпичку, потом лвлап, званьап, покпка пвп вещи, покраска в фиолет и дальше по тексту. Вопрос только по кол-ву дракониса для покраски вещи в синь.
  • 21:21, 10 дек 2012 
    iSSterik
    большинство всех таких нововведений и плюшек админов вроде бы направлены на "добрые дела",а получается "добро" то не для всех. Введут драконис в шмот,что будет - драк подорожает,покупать его будут в основном донаты,и опять же будут становиться сильнее,что в итоге будет неким дисбалансом.ладно,допустим с ковцами и плюхами из них - как то да можно пережить усиление донатов,потуже затянуться и насобирать себе,к примеру,хотя бы на серую пряжку,но это нововведение только еще более отдалит ИХ от нас.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:25, 10 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.

я правильно понял - задракониваем вещь и она стает передаваемой?
  • 21:27, 10 дек 2012 
    к0ше4ка
    кто думает, что подорожает драк, заблуждение, на маленьких лвл, есть коконы, вещи из которых лучше по любому, а синь итак уже не дорого выходит при большом желании, средние лвл, кто не качал званьлвл и дальше не будут заморачиваться с прокачкой. В любом случае новвоведение для задротов. Но задроты и так неплохо живут, а теперь еще лучше. Но драк немного поднимется в цене, эт да...
  • 21:34, 10 дек 2012 
    Тверичанин
    к0ше4ка

В любом случае это только для доспехов 17+ )) читаем топик внимательнее
  • 21:43, 10 дек 2012 
    Nfmira
    Борец Со Сном
    Спасибо за ответ) Буду ждать нововведения и надеяться на лучшее
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:02, 10 дек 2012 
    к0ше4ка
    Тверичанин
    ну тогда, остается, что кто не качал эпик, звание, тому особого смысла и нет качать дальше, но есть шанс за драк засинить вещь, но большого толку от этого нет, думается все вещи все равно не покрасить. Особенно если ты уже ушел за 20+. Если учесть планируемое новвоведение ускоренного лвлапа. Мега опыт, меньше инстов, меньше драка =)
  • 22:59, 10 дек 2012 
    Думный дьяк
    к0ше4ка
    ты учти, что это только с вещами 17+
  • 23:02, 10 дек 2012 
    Спирус
    Я главное до сих пор не понимаю криков о том, что все плохо в данном вопросе, если в самом начале топа сказано, что выбор - прокачивать по старому варианту, сохранится...
  • 23:08, 10 дек 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Борец Со Сном
    Предложение: а возможно будет купить кувшин дракониса на рынке и таким образом "освятить вешь"?
  • 23:10, 10 дек 2012 
    --Balanar--
    Спирус
    Ну унас какой народ,там недочитает,там недослишит,там своего добавит Если по пару раз пишут а по старому неможна?,так прежде чем хрень писать нужно всю инфу прочесть.Да и норм должно получитса!
  • 23:10, 10 дек 2012 
    _Лютый_
    Спирус писал(а):
    Я главное до сих пор не понимаю криков о том, что все плохо в данном вопросе, если в самом начале топа сказано, что выбор - прокачивать по старому варианту, сохранится...

Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    а как это понять) я понимаю что вещи автоматически поменяются
  • 23:12, 10 дек 2012 
    салим
    Кстати на самом деле! Админ предложил этот топик к обсуждению, а не для критики того чего ещё нет! Обсуждаем, высказываем свои варианты, глядишь в финальной версии и сделают оптимальный вариант для всех!
  • 23:48, 10 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    та идея вроде неплохая - чутка напильником доработать и будет счастье
  • 23:57, 10 дек 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Спирус
    Введение нового - это всегда правильно. Ибо нет "застоя" в игре.
    Возникает у меня такой вопрос: Администрация явственно демонстрирует свою позицию в том, чтобы игроки не засиживались на левле. А собирание дракониса как раз и подразумевает то, что "апаться" игроки не будут спешить. Нет ли в этом противоречия?
  • 00:05, 11 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    ништяк , можно задрачиваться на мобах и иметь равные шансы с пвпшником , удачи
    ┴═╦╕47™
  • 00:08, 11 дек 2012 
    Нарбэ
    на самом деле админы не ответили на 2 важных вопроса.
    1. сколько драков понадобиться для покраски в синь вешей.
    2. можно ли будет вернуть хотя бы часть драков при смене вещи на другую (при достижении уровня или звания).
    и третий вопрос. будут ли зеление вещи при прокачке драконисом неубиваемыми?
    деструктив
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13