«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:39, 31 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Ляксей
    Пока был танком все это помогало... Увороту отражалки, только слот занимать. Из-за прыжков, блоков и не стоящих того ударов 6 из 10 точно идут в молоко... Тинктура надежнее, но иногда требуется усилить наносимый урон титаном, особенно увороту... Да и не должна из-за нескольких человек расходка из боевой в оборонительную превращаться...
    шишига
    Видимо ты права...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 15:40, 31 янв 2013 
    HZ_SpawN
    Прошу закрыть топ. Мнения прозвучали, возможно кто-то услышал...
  • 21:06, 31 янв 2013 
    Пацифисст
    Уважаемый автор, давайте рассуждать логически. Вы хотите устоять после первого удара, для чего? Для того, чтоб потом самому снести оппонента с одного же удара? Но тогда вы противоречите сами себе. Чтоб успеть позвать на помощь? За 10 ПвП-шных секунд - вряд ли успеете. Предположим, что после 1-го удара у вас осталось 10% хп - вы пьёте банку, получаете 65%хп. а следующий удар опять летит на 90%. один раунд что-то решит? предположим вы хотите простоять и после следующего, тогда учитывая время респы банки ваш противник должен за удар около 49% ваших хп максимум снимать...Это что, администрация должна програмно запретить урон более 49% хп за удар отнимать?
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 21:12, 31 янв 2013 
    Рилотик
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 3 4 5 6 7 8