«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 14:04, 03 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    aid666
    Кпд орбов как таковых, снижает не только уворот, а так же блок и защита, почему они не учтены???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:13, 03 фев 2013 
    aid666
    _KoMMyHuCT_
    уловка у стража увеличивает кпд жертв практически в 2 раза и снижает кпд сокрушалок почти в 2 раза, на вампирчиках это не сильно сказывается(на моем лвл), ну как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны) а если проводить полный анализ проблем с орбами, можно написать трактат на н-ное количество страниц и почти все скажут "много букф" и небудут заморачиваться читать( я провел поверхностный анализ орбов, он уже много показывает(для хай лвл совершенно другие показатели) пример основан на 21-23 лвл, звание от солдата до старшины сине-зеленых, если анализировать все нюансы, то это очень долго и нужен опыт многих игроков, различных классов и уровней
    Встретимся в аду) Велком)
  • 14:20, 03 фев 2013 
    Добрый12
    aid666

как увороты могут компенсировать сокрушалки? что за бред.
    а защита танка что при этом компенсирует тогда? при том что у них жертвы с минимальным откатом.
    а криты критовиков что компенсируют? при том что классовая фишка - раш, которая не дана увороту вообще.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:22, 03 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    aid666
    Я думаю ваш поверхносный анализ подходит когда этими орбами мобов бьют, а не как не игроков ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:27, 03 фев 2013 
    aid666
    Добрый12
    защита танка постоянна она режет получаемый урон от уба значительно, от мара не так заметно
    увороты компенсируют получаемый урон-пример я бью с орбом по 100 по стражу я нанашу 2 удара получается 200, у уба есть такая особенность как уворот по нему я провожу 2 удара попадаю 1 раз итог 100 урона
    криты критовиков компенсируют увороты уворотов и стражничание стражей)))
  • 14:30, 03 фев 2013 
    Добрый12
    aid666

еще раз четко и внятно: что компенсируют танки?

Так ты уже определись что компенсируют увороты: сокрушалки или получаемый урон?

Чет слов много, смысла мало.
  • 14:31, 03 фев 2013 
    aid666
    _KoMMyHuCT_
    проверено на себе ни раз, в пвп играет роль маг бижа, рендом, магии перчи, затар, дебафы, 7 магия, кривоссть рук игрока, везение, фаза луны, день, месяц, час, минута, секунда в которую проходит бой, количество промиле в крови игрока, семейное положение,пол, вероисповидание, ориентация, должность на работе, страна,город, село в котором живет игрок и многое многое другое) я проанализировал орбы 1/10000 составляющих нескончамогог списка факторов)
  • 14:37, 03 фев 2013 
    aid666
    Добрый12
    это допрос?) в конце анализа написано каждый понимает как хочет) я не математик данного проекта(слава богу) танки и убы компенсируют получаемый урон за счет защиты первые, вторые за счет ловки, мары урон не компенсируют-они его наносят, но прикол в том что орбы для маров подразумевают самый минимальный урон и делают их в принципе куском мяса! поэтому вампирчики продают в 2 раза заниженой цене, в отличие от остальных орбов! подтекст ясен?
  • 14:42, 03 фев 2013 
    Добрый12
    aid666

Итог самые ущербные орбы сокрушалки, но они компенсируются уворотами
    - твоя фраза.
    Получается что у танков и критов орбы идут во благо классовому стату, у первых режут откат, у вторых увеличивают урон. А у уворотов сокрушалки, с твоих же слов, самые ущербные и поэтому, их, с твоих же слов, нужно компенсировать. Вывод: за счет особенностей классового орба уб сильно уступает танку и криту и является для них мясом. ЧТД
  • 15:04, 03 фев 2013 
    aid666
    Добрый12
    уб не является мясом для мара, но убить танка невозможно убу, класс уба ущербен только по орбам, в остальном уб читер. На своем примере увороты через удар, 1-2 крита у меня за 20+ разменов, казнить уба практически нереально, 1 уворот компенсирует 100 урона, урезание крита еще 100, то есть уб компенсирует 50% урона уворотами и резаньем неистовства!!! Бывали случаи уб увернулся раз за бой, или уб не увернулся 2 раза за бой, но это единичные случаи-это рендом, он решает многое, по принципу рендома может шмотка зеленая падать каждый бой, а может раз в 10 уровней, реально мару по рендому сделать 10 уворотов подрят, т.к стат ловки присутствует! Я ужратый на неистовство под неисттовтвом молнии не сделал по танку не одного крита, танк меня кританул 2 раза с неистовством в 20 раз ниже моего, с рандомом этой игры можно убить любого, если повезет!
  • 15:11, 03 фев 2013 
    aid666
    еще раз повторюсь орбы это один из аспектов игры, а не панацея, но жертвы зло однозначно(цитирую Жириновского)) жертвы зло для убов, ибо и страж и мар на жертвах уба сносят с огромной вероятностью!
  • 15:20, 03 фев 2013 
    лень столько читать. Но танки в нытье так и не уступят лидерские позиции. Выныли себе жертвы, которые марам тоже хорошо подошли. Теперь в топик-нытье убов, ноют что они сливают убам. Да о чем вы? Какое сливаете? 1 удар жертвой, без крита через уловку, равень 3-4 ударам уба с усилком. Если крит, то можно уже даже расходку не тратить. Каст не учитываю) Так что не надо тут)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:17, 03 фев 2013 
    __Proktor__
    Вопрос к автору топа......Это какой по счёту топ от вас????????если неошибаюсь,то более 10 видел подобных топов именно от автора,сколько можно ныть уже(((
  • 16:20, 03 фев 2013 
    Добрый12
    сколько можно ныть уже

сказал танк с читорбами
  • 16:25, 03 фев 2013 
    -Томагавк-
    __Proktor__
    Правильно,лучше быть терпилой
  • 16:59, 03 фев 2013 
    Пламенеющий
    Ner Zhul
    - если высказывание мнения для тебя нытье,то это твои субьективные проблемы,от тебя нытья и ругани больше чем от склочной бабы
    - ты прям америку открыл,тебе про то как на что влияет и с чем что лучше работает,а ты описываешь статистику боев.
    - ну да с высоты твоего боевого опыта, конечно виднее
  • 17:28, 03 фев 2013 
    если неошибаюсь,то более 10 видел подобных топов именно от автора,сколько можно ныть уже(((

__Proktor__
    ошибаешься - по поводу работы треугольника топа 4. А тему эту буду поднимать и дальше, потому как год доминирования танков в проекте - и так слишком жирно. Понимаю, что тебя это расстраивает, но 2-м другим классам тоже хочется проиграть нормально. И бои проигрывать более сильным соперникам, а не потому только, что один из классов админы плюхами перекормили сверх всякой меры.
    Деструктив.
  • 17:30, 03 фев 2013 
    Fridlok
    лчше уба только фиолетовый уб
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:32, 03 фев 2013 
    dqlin
    ОНИ ЖДУТ ПАКА ТЫ БРЮЛИКИ НЕ КУПИШ

Предупреждение отключите Caps lock
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12