gumers
дим, а все-таки согласись, мы немного лукавим, когда говорим, что нет боев.. боев-то дофига.. ну, на приморском точно..
тут ссап за реальный опен-пвп говорил выше, и что в топку огранку.. ну и я вспомнила, как оно было без огранки.. лига доминировала, вас по количеству было больше, и админы ввели ограничение 100х100.. да? то есть надо понимать, что народу тогда уже дофига воевало.. и за сотню в бою с каждой стороны нередко зашкаливало.. при этом все бойцы на перечет были.. и самый цимес был - это затяги, чтобы успел боец посильнее и повыше левлом.. и я помню один замес на дереве, когда у вас уже 100 в бою, а у нас 99, и там как-то ссап отжигал, он тогда то ли 18, то ли 19 лвл был, а ты, соответственно, где-то 20-22.. рулили датч с ааргхом, то есть что значит рулили, висели трупом в тумане и пытались сделать коридор, то есть тупо кидали бойцов в топку одного за другим.. ну а у вас коррадо и экстремист, соответственно, рулили перехватом.. ну и фишка была в том, что у нас два приличного уровня перса всего оставалось, которые еще как-то могли спасти бой.. ну и вы именно их, ясен пень, в туманах и встречали.. а датч просунул в бой мелкого какого-то лоу с ресом, которого хватать не стали, и тот поднял ссапа, и ссап уже добивал.. ну и тот чувак с ресом, он был героем вечера не меньше, чем ссап.. рес тогда ведь другой был, процент реснутого хп от бога с титаном шел, важнейший боеприпас был.. у любого уважащего себя лоу-пвп-шника в рюкзаке просто обязаны были всегды быть пара фиол. ресов)
то есть я к чему это? к тому, что это и было событие вечера, вот такой бой.. ну а потом его обсуждали.. типа, ребят, нормально можно брать бои против гума, просто надо, чтобы у нас всегда кто-то был с солнышком на перче.. и это была уже пипец, просто поэзия, такие вот фразы в те времена.. ну и потом уже, после такого замеса шадов устраивал сексуальные оргии в чате.. с анюткой, как нетрудно догадаться.. которая, ясен пень, из таких замесов всегда выходила с контузией от любимого гума..
да?.. то есть мы скучаем не по боям, а по их наполнению, по тому густому драйву.. контента было мало и мы его создавали сами.. а теперь контента до хобота, но в топку никого уже пачками кидать не комильфо.. точнее ск на цф кидает периодически, но это как бы уже знак, что вилы и дальше никто не воюет..
такая вот байда.. если ты понял, о чем я
i have seen you all..