«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    gumers_1423406899

50 % игроков на пределе героизма на своих уровнях
    08:53, 02 фев 2013

Понятно почему боев стало меньше, народ интенсивно качает эпик на спутках. На пвп забили. Админы, во что превратили игру? Взгляните на бои, 50% игроков героизм не получают. Закройте эту лазейку прокачки эпика. Писалось уже не раз, зачисление эпика на персонажа по БС бред. Пусть на спутках копят эпичку, красят бижу, доспехи, покупают что то на эту эпичку, вариантов много, но на персонаж, это уже перебор.
    Дайте стимул для роста по уровням, сейчас только антистимулы.
  • 19:48, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    да да урезайте все, эпик, спуток, бс, пб, оставьте всех перед выбором, либо на фронт либо аут оф дэ гейм, посмотрим что народ выберет
    п.с. ещё мобов усильте и урежте дроп мяса
  • 19:50, 02 фев 2013 
    Elraon
    _alexandera_
    в чом проблема собирацо и качать его в опен пвп? или на сиськах дешевле легче и выгоднее?) а я скажу стабильнее а я свой эпик заслужил исключительно в боях и в опен и нет без всяких баб и петомцев и неплохо так на 31 фиолетовый весь..проблема то в чом?) иль на халяву просто уксус слаще?) согласен но хватит) И замечу я был 18 лвл когда вообще понятие эпи чность ввели серо зелёным был а реал с меня средненький. И на 20 лвл как у тебя я только мечтал о таком шмоте но трудом и упорством я получил к 31-му всё и фиолетовое))) а у вас друзья мои только на шару бы хапнуть чего при этом нифига не потратив ясен фиг вы и против) И если Вы откроете рейтингш 31 лвл и посмотрите убов в СК нет ниодного уба 31-33 полностью фиолетового с эпиком на персе на глефу))) ещё раз былобы желание и цели а у вас я вижу ис лежу за вашим кланом в основном на шару и побольше я про го фаста купил тёлку и сидит на 20 краснеет только.
  • 19:57, 02 фев 2013 
    Энио_
    Elraon
    ну наверно проблема не в сиськах, а в том что фронт ну никак не привлекает, дорого убого ни эпика ни геры ни наград, вы думаете что в БС эпики тоннами капают?) да может они капают тем у кого крылатые, а остальным по 2-4к в день вы думаете это мега имба доход?) притом надо каждые пол часа быть в игре...
    причины можно искать и находить их где угодно, я лишь скажу что ПВП дорого, ЭПИК дорого, а ФРОНТ дороже всего этого вдвойне как минимум, а денег на это нету, на титаны на девок фантов на лечение проломов и так далее, откуда? если стоит выбор потратить 500з на шахту, выиграть геры эпика прилично, или потратить 500з на один бой на фронте, результат которого не известен, получишь геры эпика или нет, фифти фифти, куда люди пойдут?
    Обещали развитие репы ПБ, нету, обещали специальные возможности рулевым, нету, обещали обещали обещали, нету, мы ждем обещаного и надеемся на это а этого тупо не происходит, единственное что 100% происходит это АКЦИИ, выкачка денег и ещё раз выкачка денег, пусть мироздатели сами думают до чего довели проэкт..
  • 20:02, 02 фев 2013 
    Энио_
    Elraon
    по вашему я в БС эпик качала? оч смешно) у моей спутки 4ое звание поднято сколлами и все, я не хожу туда, изза крылатых, да и тупо не нравится это, и в арконы я не хожу потому что мне не нравится инст, я играю там где мне нравится и как мне нравится, так что не надо мне ляля про то о чем вы не вкурсе)
  • 20:02, 02 фев 2013 
    Elraon
    _alexandera_
    А я про это тут писал что стимуляции нет поверь будут тратить если будут знать за что и что получат а щас тупо есть 15 репутаций а награды только за пару есть вот и всё. привяжи всё к репам и пвп и будут ходить сделай варианты как на мидле за репы и реагенты титаны делать будут идти прикрути награды за пвп тойже таркой будут идти прикрути в награду за ботов туже тарку будут идти убери чрезмерные ковцы сундуки будут тратить в пвп убери монеты или сделай вариант что можно вынести шмот тобиш рендом или за монеты ходить будут ходитььф армить бабло и идти в это дорогое пвп убери ивенты сутки арены и тп. сделай бол ьеш ивентов на геру и эпик вне инстов и будут опять же идти сделай например 1 раз в неделю 2 часа арену или лес и всё и будут ходитьк ак милые в это опен пвп заинтересовать народ нада а не баблососом занимацо как счас это админы делают.
  • 20:04, 02 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Elraon писал(а):
    вообщем я описал как мона стимулировать и разнообразить и тапок псиал в другом топе как это можно простимулировать и разнообразить...

То что вы думаете о сохранении своего интереса к игре понятно, но так же понятно, что ни ты, ни тапок не относятся к классу обычных мобобоев, а вопрос " Что вас привлечет к участию в ПвП?" в первую очередь надо задавать именно этой категории, т.к. ПвПшники и так уже ПвПшники, вы просто устали видеть одни и те же лица, вот и начинаете придумывать, как бы завлечь к себе новичков, а новички не сильно горят желанием.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:06, 02 фев 2013 
    Elraon
    Слепой_убийца
    твой ник говорит сам за себя а именно слепой..поверь я на ботах провожу тонны времени чтобы как то поиграть в эту бесплатную игру я убиваю по 15-20к ботов за свой лвл ещё вопросы есть? наверное у меня тежже проблемы как и уостальных просто за реал я себе в своё время позволил многое но сейчас я играю как все что набил с мобов на то и воюю. И дело далеко не в том что видиш одних и техже пёс с сними все знают уже в лесу воочию кто напротив бафы и дебафы перчи и какая тарка у кого стоит не в этом суть люди хотят играть а играть не получается вообще! Лично я 90% лесников знаю что в кармане и как лупить будут и главное когда я лиш хочу играть в это опен пвп иметь резерв вот и всё.
  • 20:11, 02 фев 2013 
    Goshka
    уже много раз примерно одни и теже люди писали одни и теже вещи, которые с точки зрения игроков будут правельными... если это не делают значит не считают нужным... просто у одминистрации есть одна экономическая модель такой вот игрушки.. начать что то менять это значит придется строить новую экономичесю модель... а на это по моему не могут решится...
  • 20:19, 02 фев 2013 
    Великий Князь
    рубился в игру с 12 дня попал под арену слил около 700-900 з
    поиграл набил по 1к -1200 эпика и около 2-3к геры все денег нет
    пошел качать профу набрал около 1000 ресов продал получил 400з
    пошел бить ботов нонстоп и эши продал все посмотрел опа на а денег то и неприбавилось
    как было у перса так и осталось 700-900з итог типо торчать по 12-15 часов у компа макс выйдет 1000 золота и проиграть все золото в шахты за 1 час это никогда не оживит пвп с таким доходом мирки и мобобойства .
  • 20:35, 02 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Elraon писал(а):
    Слепой_убийца
    ... я лиш хочу играть в это опен пвп иметь резерв вот и всё.

Возьмем главное (опуская риторику кто мобобой, а кто нет).
    До тех пор пока существует нынешняя система ведения ПвП и РЛства с заводами по 1-2 перса, нынешними весами и мелким маневрированием, серьезных сдвигов в динамике не предвидится. Разьве что опять включат период неломайки и в ПвП полезут все кому не лень, и Рулить будут так же пытаться все кому не лень, а после окончания такого периода все вернется к тому, что есть сейчас. А что бы понять почему сейчас народ не ломится в ПвП, надо понять, что же этот народ отталкивает от него или заставляет дольше готовится. Так про это уже писалось миллион раз:
    - Ремонты
    - Травмы
    - Дороговизна обкаста и расходки
    - Отсутствие времени на ожидание завода в бой
    - Потеря эпика при сливе боя
    - Раш первым же ударом

Можно еще продлять и продлять. Что изменить? Наверное надо в корне менять концепцию открытого ПвП, чтобы не было все настолько однозначно и тягуче. Как? Вот тут уже... не знаю.
  • 20:39, 02 фев 2013 
    Elraon
    Слепой_убийца
    апайте на цф тут есть эпа за слив одлин пень не идут?) что про это скажем?)
  • 20:49, 02 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Elraon
    Так вы сами в других топах уже миллион раз сказали, почему. Основное - нежелание быть тупым мясом в боях с предсказуемым исходом. Апнуться на ЦФ для большинства не особая проблема. Пбролема в каком виде они туда выйдут. Ну и соотношение сторон учитывать надо. Лига все же более охотно апается и ее нежелание это делать заключается по большей части именно сокращении объема этого самого ПвП, т.е. потеря динамики. У СК наиболее часто нежелание выражено словами "А толку от апа если я там буду тупо мясом?", т.е. неверие, что может что-то измениться и соотношение побед станет ближе к 50/50.
  • 21:02, 02 фев 2013 
    daj drop nu daj
    gumers ,был дисбаланс наверху .а тепрерь и у нас в шахты никто не ходит
  • 21:38, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    torir
    надо чтоб в пб было менее выгодно чем пвп ощутимо и фронты оживут
  • 21:56, 02 фев 2013 
    gumers_1423406899
    daj drop nu daj писал(а):
    gumers ,был дисбаланс наверху .а тепрерь и у нас в шахты никто не ходит

Да я быстро пробегу, неделю на уровень. Помучайся неделю, потом ходи нормально
  • 22:43, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Фрост16
    Было предложение убрать титы скорби и прочие усиления,и появлялись они с ярмарками.и
    пусть с мобов падает фиол расходка а не мясо и серые эли и орбы,быть может тогда народ хотя бы по 1-2 часа будет уделять на пвп....а обьясню п5очему ТИТ И Усиления нуно уУбрать,идет бой на маяке....заводишь к примерУ 2 уБОВ НА КРИТА ,Лига заводит танка на тите и все...а ты просто опупеешь искать на него крита на тите...(хотя бы с маяка уберите титы),туДА итак народ не ходит...
  • 22:50, 02 фев 2013 
    gumers
    дим, а все-таки согласись, мы немного лукавим, когда говорим, что нет боев.. боев-то дофига.. ну, на приморском точно..

тут ссап за реальный опен-пвп говорил выше, и что в топку огранку.. ну и я вспомнила, как оно было без огранки.. лига доминировала, вас по количеству было больше, и админы ввели ограничение 100х100.. да? то есть надо понимать, что народу тогда уже дофига воевало.. и за сотню в бою с каждой стороны нередко зашкаливало.. при этом все бойцы на перечет были.. и самый цимес был - это затяги, чтобы успел боец посильнее и повыше левлом.. и я помню один замес на дереве, когда у вас уже 100 в бою, а у нас 99, и там как-то ссап отжигал, он тогда то ли 18, то ли 19 лвл был, а ты, соответственно, где-то 20-22.. рулили датч с ааргхом, то есть что значит рулили, висели трупом в тумане и пытались сделать коридор, то есть тупо кидали бойцов в топку одного за другим.. ну а у вас коррадо и экстремист, соответственно, рулили перехватом.. ну и фишка была в том, что у нас два приличного уровня перса всего оставалось, которые еще как-то могли спасти бой.. ну и вы именно их, ясен пень, в туманах и встречали.. а датч просунул в бой мелкого какого-то лоу с ресом, которого хватать не стали, и тот поднял ссапа, и ссап уже добивал.. ну и тот чувак с ресом, он был героем вечера не меньше, чем ссап.. рес тогда ведь другой был, процент реснутого хп от бога с титаном шел, важнейший боеприпас был.. у любого уважащего себя лоу-пвп-шника в рюкзаке просто обязаны были всегды быть пара фиол. ресов)

то есть я к чему это? к тому, что это и было событие вечера, вот такой бой.. ну а потом его обсуждали.. типа, ребят, нормально можно брать бои против гума, просто надо, чтобы у нас всегда кто-то был с солнышком на перче.. и это была уже пипец, просто поэзия, такие вот фразы в те времена.. ну и потом уже, после такого замеса шадов устраивал сексуальные оргии в чате.. с анюткой, как нетрудно догадаться.. которая, ясен пень, из таких замесов всегда выходила с контузией от любимого гума..

да?.. то есть мы скучаем не по боям, а по их наполнению, по тому густому драйву.. контента было мало и мы его создавали сами.. а теперь контента до хобота, но в топку никого уже пачками кидать не комильфо.. точнее ск на цф кидает периодически, но это как бы уже знак, что вилы и дальше никто не воюет..

такая вот байда.. если ты понял, о чем я
    i have seen you all..
  • 23:02, 02 фев 2013 
    Вертихвостка
    Как отменить, а как малявкам не реальщикам качать эпик,Это же очень затратное дело)да и бижу собрать ту же самую денег надо)вот и висят на уровнях)я не могу позволить купить бижу на 16 вот и вишу пока не соберу ее!!!Ничего отменять не надо)
  • 23:02, 02 фев 2013 
    Вертихвостка
    Как отменить, а как малявкам не реальщикам качать эпик,Это же очень затратное дело)да и бижу собрать ту же самую денег надо)вот и висят на уровнях)я не могу позволить купить бижу на 16 вот и вишу пока не соберу ее!!!Ничего отменять не надо)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12