«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 18:25, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    NIKI43
    Из всего вышеперчисленнго понял одно , Орлам стало скучно , боев нет , надо повеселится а тут такой случай подвернулся можно и развлечься и герки срубить одно слово МОЛОДЦЫ!!!! Только ребята сильно незаигрывайтесь в царя горы сверху очень больно падать. Реально сегодня вы упали в моих глазах ниже городской канализации, сами же обгадили бой и сами же еще себя считают обиженными. Зачем было с добса хилы снимать когда он зашел квам вбой? Что вам геры мало? Превыращается игру в фарс . итак тошно играть было, а теперь еще поганей. Такими темпами вы сами себя скоро сожрете как пауки в банке.Удачи вам в игре.
  • 18:27, 04 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Ну еслиб ты был действительно здравомыслящим человеком/игроком, то думаю,просто вышел бы на связь с админами другим путем, и нашел бы все ответы на свои вопросы, а не искал бы" правды" во флуде и какашкометании с обоих сторон.
    Если последнее, то даю честное слово, после получения подобного ответа в эту игру я больше не ходок!

...если бы вы эту проблему предподнесли аккуартно, не публично(с)

все ультиматумы преследуют эту цель.самый глупый способ обратить на себя внимание) в решении проблем должен быть диалог, а не воля одного из участников, который диктует ее второму, плюс любой ультиматум в играх сразу означает, так сделано не будет, даже если администрация сама того захочет, иначе это поставит под сомнениие независимость администрации и проекта, что в социальной игре является одним из столпов (с) админ.

подумай и закрой топ и несоздавай таких смешных больше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:28, 04 фев 2013 
    IntrOudeR
    Добрый12
    ага аж до энуреза...тебя трололо
  • 18:30, 04 фев 2013 
    _ValEr4a GE_
    недавно влез в бой назывался он "ЛЕГИОН", ники назвать кто там был???
    легионы самим то не противно от этих необоснованых "постукиваний"?
  • 18:31, 04 фев 2013 
    chir219
    Voron-Radius
    Да сливайте или не сливайте)) играйте как вам удобно. Вот скажи если ты не к орлам заходишь в бой все ОБЯЗАНЫ бросать тебе хил? кто хочет бросает, кто не хочет, соответсвенно, не бросает. Вы пытаетесь нам навязать свои правила. Зачем? Арена маленькая? Повторюсь создавайте свои бои и играйте как хотите. Запретит администрация - значит низя. По поводу войны. В форматные бои заходило большое количество когов не соблюдавших формат, а войну объявили ток легионером после реплики типка. Связь улавливаешь?
  • 18:35, 04 фев 2013 
    Добрый12
    Vilkolakis

да лан, он же перчу зафиолетил только ошибся, зафиолетил перчу не на 27й лвл, а на 17й
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:36, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Попытки сделать что-то приватным путем мне претят! Я задал вопрос именно там, где он должен быть услышан! Весь негатив изначально идет только от орлов. Повторюсь, мне все равно, что пишут непосредственно в топе. Я вопрос в шапке задал, и хотел бы получить на него ответ. Закрыт топ не будет до тех пор, пока не будет получен ответ. Есть конечно уловка, зафлудить и закрыть во избежании дальнейшего флуда. Тогда топ будет создан заново, до получения вразумительногно ответа.

П.С.: Я не ставлю ультиматумов. Однако если здесь есть особы, которым все позволено, и которые творят, что душа пожелает, то просто не вижу смысла тратить на эту игру свое время.
  • 18:37, 04 фев 2013 
    Тиана
    закроют арену скоро вам всем.
    дометаетесь гневными какашками, действительно иногда эмоции затмевают разум. но потом все обвинят админов идело с концом.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:37, 04 фев 2013 
    Vilkolakis
    Добрый12
    вау как крутооо...!!!!!!!!!!
  • 18:38, 04 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    П.С.: Я не ставлю ультиматумов. Однако если здесь есть особы, которым все позволено, и которые творят, что душа пожелает, то просто не вижу смысла тратить на эту игру свое время.

уходи.
    ты уже уходил ультимативно, из за демонесс в БС,повтори публично свой уход.
  • 18:39, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    chir219
    Немного не так насколько видно из шапки топа))) Зачем же утрировать? Не сочтите за труд, просто внимательно перечитайте 2 топа, отбросте в сторону весь негатив, и тогда поймете, как я вижу ситуацию в целом.
  • 18:41, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Ты о чем сейчас? Ну и не мне напоминать, что вы всем кланом давно в оффе! К чему эта шпилька?
  • 18:41, 04 фев 2013 
    -HARD-
    Предупреждение флуд, флейм и оффтоп. Далее будут баны
  • 18:47, 04 фев 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    а ты мой клан не трогай.
    мой клан был бы в оффе,еслиб топиГ небыл удален.
    раз удален- значит нужны.
    твой не удален.
    выводы сделаешь сам.

да я груба. но лишь грубость,при здравом уме,может превзойти тупость маразма.
  • 18:48, 04 фев 2013 
    Тиана
    -HARD-
    рада видеть Харда )

ушла ужин готовить)
  • 18:49, 04 фев 2013 
    chir219
    Voron-Radius
    да читал я оба топа.
    1Большинство убедило себя что только орлам что то разрешили а другим нет. С чего вы взяли? cоздавайте да качайтесь. Хотите как мы хотите как вам удобнее.
    2. Что орлы сливают других в своих боях. Я имею права кинуть хил не когу а соклану в своей команде?
    Вы мне так (и не только яспрашивал) и не ответили что вам мешает создавать бои и качаться? и почему не удержимо тянет в бои к орлам чтоб вас "слили" и не давали хил? Зачем? Чтоб было о чем написать гневно на форуме?
  • 18:57, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    chir219
    Немного не так. Был еще топ, про кач утопии в формате клана. И тоже без последствий, насколько мне известно. Дело не в орлах по большому счету, а в самом подходе к проблемме. Просто орлы со своим высокомерием и наплевательским отношением сподвигли создать этот топ.Так-то хотелось конструктивного диалога. Но судя по высказываниям, он никому не нужен. А ведь это неправильно. Потому топ пусть живет до ответа администрации. Повторюсь - виновных в договорняках (если найдется подверждение подобного), сурово наказать, из последующих арен убрать возможность поименования боя!!!
  • 19:31, 04 фев 2013 
    NIKI43
    _ValEr4a GE_Ни один с лиги зашедший к нам вбой непострадал от ак, можешь спросить у понтака, уеды да умногих кто заходил бои проходили честно без ак слюбыми орбами и никто необижался.
  • 19:59, 04 фев 2013 
    _ValEr4a GE_
    NIKI43
    ваш формат "без ак" , его соблюдают входя к вам в бой...у орлов другой формат, более расписанный..с чего легионы взяли что их формат, правильный формат и не нарушает правил игры, а созданный орлами формат он неправильный и нарушает правила игры??
    ?и почему твоего соклана по его мнению обидели и он сразу пошел плакаться админам, уверен если бы орел , влетев к вам в бой , напоролся на ак, не побежал бы плакаться, ...пора думаю уже завязывать с этим, хотите насолить, хоть на форум не вылезайте.
    пысы недавно милосик , ща ворон кто из легионов следующий?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13