«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    INVINO

О чем писал Ваня.
    16:13, 04 фев 2013

Или влей денег, что бы орлы-нереальщеги эпичились.

Статистика по боям в БС за 3.02.13.

Всего лигой получено героизма в выйгрышных боях - 81904.
    В пройгрышных - 10736.

Соотношение - 7,62.
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,44 эпика.

Всего когортой получено героизма в выйгрышных юоях - 24376.
    В проигрышных - 31937.

Соотношение - 0,76
    Если на еденицу геры при победе получать 0,5 эпика, то то на общую еденицу геры выходит 0,21 эпика.

Далее. Возьмем среднего топа СК - Ванвана, и среднего нереальщега, решившего плотно занятся эпиком в лиге - Экса.

Ванван - 1 победа(чудом) , 8 порожений. Соотношение победной геры к проигрышной - 0,59( за один победный бой 2669 геры)

Экс - 12 побед, 1 поражение. Соотношение - 12,35.

Выводы сами делайте.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:02, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Румпель
    Приложенные усилия должны оправдыватся внутри фракции. И не надо бред нести, что мы пришли и сидели с друзьями ровно на попе, а стилы сами собой из воздуха возникли.
    А покраска эпиком доминирующей фракции за счет доминируемой - это баг, который, надо править.

1. А в чем усилия то я не втыкаю, конкретно стилов ?

2. Пришли набрали народу по другим кланам. переманили пару фармов у избров там или у кого не помню. Топов что были те и есть на месте, задекларировали что пвп клан и из пвп выпали оптом.

3. Где те ленервы купленные активным бойцам? Где выданные трофеи-титаны и прочая материальная поддержка того же коора Трейси ? Где координация с другими топ-кланами по боям ? Я вижу только брошенные масштабки и онлайн на рудник в 30 человек, когда "топклану" половине лень ночью зайти в клановый бой.

4. Играете без напряга, комфортно, без лишних затрат сил и денег - вот и результат.
  • 14:04, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    Румпель
    классик когдато сказал:"... умом россию не понять...." нас нельзя упрекнуть в отсутствии логики, мы ее игнорим, у нас в челябинске живут суровые люди,за полярным кругом в холодильках греются итд итп но от этого никуда не деться, это наша суровая действительность.

джаге надо войти в штопор, чтобы потом выйти из него!!! о как загнул
  • 14:06, 05 фев 2013 
    Румпель
    jenyy

1. А перекоса и нет никакого, есть желание свой геморой переложить на плечи админов со стороны СК.

2. http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%9C%D0%9E%D0%93%D0%A3%D0%A7%D0%98%D0%99+%D0%A2%D0%98%D0%A2­%D0%90%D0%9D

Вот этот товарищ и с ним там человек 5 таких же как он , ходят носят эпик не просто в втердь, бывает и в баст наш.

3. Это админы виноваты что вы внутри фракции решить вопрос не можете с такими качками на сливах ?

4. Или админы должны собрать вместе вашу ударку и попросить ходить вместе и коорить бои ?! Или должны за вас выгонять тех кто на мобах сидит пока говяд-дебр в тверди падают ?
  • 14:06, 05 фев 2013 
    Тиана
    А покраска эпиком доминирующей фракции за счет доминируемой - это баг, который, надо править.

улыбнуло меня)

т.е Лапоть и Индус,Чача,Верорк которых я реально крайне редко видела в опен пвп, покрасились в багнутом Лесу?) от жеж,удивил ты меня.

открывай завершенки суточных Лесов, и посмотри - сделай выводы,кто где красилсо.
    как можнообощенно присвоить баг всем)
    хотя да, вам можно,не в первой )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:08, 05 фев 2013 
    Румпель
    ЧЧЧ021 писал(а):
    Румпель
    классик когдато сказал:"... умом россию не понять...." нас нельзя упрекнуть в отсутствии логики, мы ее игнорим, у нас в челябинске живут суровые люди,за полярным кругом в холодильках греются итд итп но от этого никуда не деться, это наша суровая действительность.

джаге надо войти в штопор, чтобы потом выйти из него!!! о как загнул

1-4. Ну я все намекаю-намекаю что так не бывает что сами жопу от стула не оторвали, а кто-то все за вас сделал ...

Пы.Сы.Купи ленерв штук 10 своим 35+, бабло раскиньте дебр-говяд-ты-ваня да и и выигрывайте потмо год
  • 14:08, 05 фев 2013 
    INTREPID
    Румпель писал(а):
    jenyy

1. А перекоса и нет никакого, есть желание свой геморой переложить на плечи админов со стороны СК.

2. [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%9C%D0%9E%D0%93%D0%A3%D0%A7%D0%98%D0%99+%D0%A2%D0%98%­D0%A2%D0%90%D0%9D]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%D0%9C%D0%9E%D0%93%D0%A3%D0%A7%D0%98%D0%99+­%D0%A2%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D[/URL]

Вот этот товарищ и с ним там человек 5 таких же как он , ходят носят эпик не просто в втердь, бывает и в баст наш.

3. Это админы виноваты что вы внутри фракции решить вопрос не можете с такими качками на сливах ?

4. Или админы должны собрать вместе вашу ударку и попросить ходить вместе и коорить бои ?! Или должны за вас выгонять тех кто на мобах сидит пока говяд-дебр в тверди падают ?

сытый голодному нетоварищ бестолковый спор
  • 14:10, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    Тиана
    я тоже улыбаюсь (часа полтора уже))) бантик воюет едва успеваю соглашаться тока
  • 14:11, 05 фев 2013 
    Румпель
    jenyy

1-4. Так я про что, чтобы быть сытым нужно для этого заработать на еду. А если сидеть ждать у моря погоды так и будешь голодным.
  • 14:11, 05 фев 2013 
    Тиана
    ЧЧЧ021
    так значит у тебя баг!
    ты Бантиком стал фиолето-красным когда то на 26 лвл, отнять и поделить!)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:14, 05 фев 2013 
    INVINO
    Тиана
    да, у ЧЧЧ баг, он должен красным быть давно.
  • 14:15, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Verevorst
    INVINO
    Не соглашусь с тобой, вы сделали мощный альянс, и краситься эпикой вам никто не мешает, у клинков-акадов-стилов достаточно сил что бы выигрывать 100% масштабных боев на ПФ или брать шахты, немного не хватает бойцов для того что бы гарантированно брать бои на 26+ но это проблема молодого еще состава. Если бы было желание и строгая воля к этому, все бы получалось, но видимо на форуме надо что-то еще добиться.
  • 14:15, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    Тиана
    чур чур у бантика недавно ДР быль 4 месяца))) она маленькая еще, какой такой эпик-шмепик, еще и 2 ляма не набила, тока в начале путитак сказать
  • 14:17, 05 фев 2013 
    Тиана
    INVINO
    Странно почему он не красный?
    Могет потому что в Лес бросил ходить в отличии от Инда и Лаптя ?)
    Как Понтак не играл и на Лес подзабил, так и не красный исчо)

глубже смотри,а не сверху)
  • 14:17, 05 фев 2013 
    INVINO
    Румпель
    Твоя логика доведет до одного. Через годик заявят о закрытии джагернаута, и предложат вложенные в персов финансы конвертировать в другие проекты(в лучшем случае).
    За-то орлы будут на коне всё это время. Умницы.
  • 14:18, 05 фев 2013 
    Тиана
    ЧЧЧ021
    чур чур у бантика недавно ДР быль 4 месяца)))

тортик за мной) свечи задуешь сам)
  • 14:20, 05 фев 2013 
    ЧЧЧ021
    пойду выпью че нить.... больше срача хорошего и,.... приду почитаю
  • 14:22, 05 фев 2013 
    INTREPID
    ЧЧЧ021 писал(а):
    пойду выпью че нить.... больше срача хорошего и,.... приду почитаю

точно делать то нефиг больше тут я вот только спуток гоняю и форум читаю а румпель там с кем то воюет хорошо ему
  • 14:26, 05 фев 2013 
    Румпель
    INVINO писал(а):
    Румпель
    Твоя логика доведет до одного. Через годик заявят о закрытии джагернаута, и предложат вложенные в персов финансы конвертировать в другие проекты(в лучшем случае).
    За-то орлы будут на коне всё это время. Умницы.

1. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

2. А вдруг закроют что-нить другое и предложат сюда что-нить конвертировать. Тогда прикинь мне с коня на слона пересаживатся прийдется.

3. У Орлов много где все ОК, джагер вообще не приоритетный наш проект, меня вообще слабо волнует чего будет через год, если траффик сюда купить тут через год 5 серверов будет, игруха красивая. И таких топкланов будет пара десятков так что запариватся такими прогнозами смысла нет.

4. Так что купи ленервы ;))
  • 14:27, 05 фев 2013 
    Fridlok
    Тиана ЧЧЧ021 jenyy хватит играть купленными персами!) как вам не стыдно)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13