Lapot писал(а):Румпель
когда то не было эпичного шмота и починка стоила дороже. боев было - не успевли входить.
помнишь же такие времена? о них очень хорошо написала трейси
и ходили в бои, я бы сказал лезли в них. и никто не парился на предмет слома вещей.
потому что игра давала возможность игровыми методами заработать денег. Я сам не вливал в игру до 19 лвл. Мне хватало!
Я как написла об этом. Дайте игрокам игровыми методами зарабатывать на бои.
Спирус ответил, что если включить дроп и увеличить денег за мобов, это сломает экономику игры.
То что это сломало всю игру, его видимо не волновало.
До тех пор пока игра не обеспечит игрокам возможность наколотить денег на мобах и получать дроп, не будет боев.
На ЦФ ни денег ни дропа вообще.
Зато админы придумывают вские примочки чтобы ануть и загнать игроков на ЦФ. В мертвое болото. Где не донат не выживет. Просто не выживет. Ибо чтобы он выжил...это ломает экономику игры..
Возвращаясь к топику и отвему ответу. Я против удевления ПВП путем неслома шмота. Я за "заработать"
Пусть ремонт стоит 500з, но тогда игрок должен и обязан набить эти 500з на мобах в легкую и за 1 лвл срубить какой то ценный дроп.
В текущей ситуации тоже самое. Игрок ДОЛЖЕН набивать на все бои (10-30-50 боев) в день легко деньги.
Но...не судьба. Это ломает экономику игры ))))
сорри за ошибки, что то все тормозит и глючит.
1. Боев навалом не было никогда.
2. Больше в опене их было только тогда когда не было леса/шахт/эвентов и т.п. больше неоткуда брать было геру и т.п. оптом. Да и извини но тогда с титаном серым ты уже боец был крутой. а сейчас пока не обожрешься + титан зеленый, мясо.
3. Так что стало дороже само опен-пвп, а не мобы мало денег дают, любой бюджетник тебе сраззу скажет сейчас выгодно денек покопить на арену на эвент, на лес на контру и т.п. Там гера дешевле чем в опене намного.
4. Раньше и тень была от деревьев гуще !)