«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 19:31, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    ПУФанка
    Аюш
    А почему тогда не ввести увеличенное денежное вознаграждение за ПВП бои? Это пожалуй более реально выпросить у админов нежели постоянную несломайку!
  • 19:31, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    ПУФанка
    в компасах были знаки +2 к неслому
    думаю постепенно введут и остальные знаки, а на зеленые добавят рецепты
    +периодически квесты и события на сферы неслома идут
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:34, 27 фев 2013 
    ПУФанка
    Гит Малкавиан
    Я знаю про знаки несокрушимости, но почему что даже если их скушаешь тонну, ломаются именно те вещи, которые дороги как память)))) И когда введут красные знаки несокрушимости, то уже те шмотки в останки превратятся..А мы хотим, мы хотим сегодня, а мы хотим, мы хотим сейчас)))
  • 19:56, 27 фев 2013 
    Аюш
    ПУФанка
    зачем???...смотри....что такое активное пвп или тот же лес??...это когда много боев и много заходов в бои так?....вот сидит чувак и смотрит на все это и бьет мобов...потому что у него половино шмота 1/30 и знает он что он не донат но в душе боец....что ему мешает выйти в бой???...праульно...золото....ибо только оно сможет снять кучу проблем с затаркой и починкой. Он вынужден бить мобов часами что бы набить на почин и затариться хотя б на 10 боев (примерно столько в лесу и активном пвп за пол дня). А ведь мог деньги с мобов пустить в тарку и ринутся в бой. Понемаешь проблематику то???....и никакие знаки не помогут ибо они стоят денег....еще раз...они стоят денег!!!!!!!!!!
  • 19:59, 27 фев 2013 
    Аюш
    Гит Малкавиан
    3 леса это примерно 60 боев + с десяток боев в день...в среднем 70 боев в день....вот скажи мне Гит...скоа как думаешь будет стоить знак синий на неслом 3-4 вещей??....за 1 знак!!!...минимум 10 ты отдашь....а теперь помножь это все на 70....получаем 700 золота только за то что бы тебе ломали наполовину...или даже на треть.....вот у тебя голова не пустая....скажи это приемлемо???
  • 20:04, 27 фев 2013 
    ПУФанка
    Аюш
    мысли здраво, НЕ ОТМЕНЯТ админы поломку шмота..Это их хлеб, так что просить надо что-то более реальное, поэтому и предлагала альтернативы
  • 20:21, 27 фев 2013 
    Аюш
    ПУФанка
    вот и мыслю здраво....Админы четко понимают что воины и бои это их хлеб....ибо целые страны поднимались когда шли воины .... постоянные бои не приедятся....чуть меньше будет чуть больше...но они будут....а поломка шмота это мизер ибо тот кто не идет в бои из за поломки шмота не принесет денег вообще!!!....игра станет фермой!! для сотен игроков!!!
  • 20:24, 27 фев 2013 
    --SmurFik--
    Аюш
    знак на 30 минут так то
    это 5-10 боев - берем 7 в среднем
    сколько будет стоить синий знак пока сложно сказать, но думаю примерно 7,5 (когда рецепт добавят)
    это неслом 3 из 6 вещей
    70 боев = 75з на знаки неслома, но никак не 700
    допустим 50% поражений будет
    чтобы сломать 1 шмотку присамом плохом раскладе это 60 боев, возьмем 70 для ровного счета
    шанс сломать 1 шмотку 2/3, если же ходить под знаками то 1/3
    то есть, без знаков ты потратишь 60-80з на ремонт проведя 100 боев
    потратив 75 на знаки, ты потратишся на ремонт проведя 200 боев
    но это все прибилзительно конечно, потому что оч монго факторов
    но даже при таком прибилжении видно, что выгоднее пользоваться знаками, чем не пользоваться
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:35, 27 фев 2013 
    Bezlikiy Ik
    Я бы предложил администрации сделать шмот неломаемым только в захватах, наприрмер, потому что на все бои мы, наверное, все догадываемся, что такого не будет. Во время акции захваты стали посещаемыми, набивалось кол-во жетонов, тикала гера, при победе, эпик и т.д. Прислушайтесь пожадуйста к нам (игрокам), я не думаю что от этого серьезно пострадает доходность этого проэкта. А ведь когда-то захваты на ПФ были одним из важных моментов игры. Иначе тупое битие мобов в пустых захватах просто неинтересно.
  • 20:37, 27 фев 2013 
    Стриж
    Могу повторится, весь топ не читал
    Мне кажется было б проще ввести неслом в виде эвента 1-2ч.
    Или оставить как есть и включать только по праздникам!
    Почти 8 лет оффлайн

• 20:49, 27 фев 2013 
    Lapot
    Румпель
    когда то не было эпичного шмота и починка стоила дороже. боев было - не успевли входить.
    помнишь же такие времена? о них очень хорошо написала трейси

и ходили в бои, я бы сказал лезли в них. и никто не парился на предмет слома вещей.
    потому что игра давала возможность игровыми методами заработать денег. Я сам не вливал в игру до 19 лвл. Мне хватало!
    Я как написла об этом. Дайте игрокам игровыми методами зарабатывать на бои.
    Спирус ответил, что если включить дроп и увеличить денег за мобов, это сломает экономику игры.
    То что это сломало всю игру, его видимо не волновало.
    До тех пор пока игра не обеспечит игрокам возможность наколотить денег на мобах и получать дроп, не будет боев.
    На ЦФ ни денег ни дропа вообще.
    Зато админы придумывают вские примочки чтобы ануть и загнать игроков на ЦФ. В мертвое болото. Где не донат не выживет. Просто не выживет. Ибо чтобы он выжил...это ломает экономику игры..

Возвращаясь к топику и отвему ответу. Я против удевления ПВП путем неслома шмота. Я за "заработать"
    Пусть ремонт стоит 500з, но тогда игрок должен и обязан набить эти 500з на мобах в легкую и за 1 лвл срубить какой то ценный дроп.
    В текущей ситуации тоже самое. Игрок ДОЛЖЕН набивать на все бои (10-30-50 боев) в день легко деньги.
    Но...не судьба. Это ломает экономику игры ))))

сорри за ошибки, что то все тормозит и глючит.
  • 20:52, 27 фев 2013 
    Pexim
    Патронаши только ломаемыми оставить и всё.
  • 20:57, 27 фев 2013 
    Тиана
    да, когда то уже ввели эсперемент ввиде геры в сливах,что бы оживить ПвП...
    вводили и контру на пост основе за брули, для оживления...
    потом геру за отхил...
    осталось сделать полностью неломайку и все.
    а ведь действительно ПвП не оживает,оно мутирует,превращаясь в цирк. (вспомнила нынешнюю арену "рукалицо")

да,жалко бижу,да я подумаю войти ли мне в слив или нет,да менябеспокоит отсутствие опен ПвП,я росла в нем,но я против 100% неломайки.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:00, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    Lapot писал(а):
    Румпель
    когда то не было эпичного шмота и починка стоила дороже. боев было - не успевли входить.
    помнишь же такие времена? о них очень хорошо написала трейси

и ходили в бои, я бы сказал лезли в них. и никто не парился на предмет слома вещей.
    потому что игра давала возможность игровыми методами заработать денег. Я сам не вливал в игру до 19 лвл. Мне хватало!
    Я как написла об этом. Дайте игрокам игровыми методами зарабатывать на бои.
    Спирус ответил, что если включить дроп и увеличить денег за мобов, это сломает экономику игры.
    То что это сломало всю игру, его видимо не волновало.
    До тех пор пока игра не обеспечит игрокам возможность наколотить денег на мобах и получать дроп, не будет боев.
    На ЦФ ни денег ни дропа вообще.
    Зато админы придумывают вские примочки чтобы ануть и загнать игроков на ЦФ. В мертвое болото. Где не донат не выживет. Просто не выживет. Ибо чтобы он выжил...это ломает экономику игры..

Возвращаясь к топику и отвему ответу. Я против удевления ПВП путем неслома шмота. Я за "заработать"
    Пусть ремонт стоит 500з, но тогда игрок должен и обязан набить эти 500з на мобах в легкую и за 1 лвл срубить какой то ценный дроп.
    В текущей ситуации тоже самое. Игрок ДОЛЖЕН набивать на все бои (10-30-50 боев) в день легко деньги.
    Но...не судьба. Это ломает экономику игры ))))

сорри за ошибки, что то все тормозит и глючит.

1. Боев навалом не было никогда.

2. Больше в опене их было только тогда когда не было леса/шахт/эвентов и т.п. больше неоткуда брать было геру и т.п. оптом. Да и извини но тогда с титаном серым ты уже боец был крутой. а сейчас пока не обожрешься + титан зеленый, мясо.

3. Так что стало дороже само опен-пвп, а не мобы мало денег дают, любой бюджетник тебе сраззу скажет сейчас выгодно денек покопить на арену на эвент, на лес на контру и т.п. Там гера дешевле чем в опене намного.

4. Раньше и тень была от деревьев гуще !)
  • 21:12, 27 фев 2013 
    Тиана
    Так что стало дороже само опен-пвп, а не мобы мало денег дают

а мобы все также мало дают, лучше сказать.
    во сколько раз подорожало пвп? в 10, скажу приблизительно,а доход с мобов вырос на 1.5-3з
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:05, 28 фев 2013 
    Sledge
    Lapot

Если увеличить кол-во "какого-то ценного дропа" этот мифический дроп сразу станет автоматически не ценным. Тут Спирус прав.

Вот тебе пример:
    A33uggo писал(а):
    Порезать дроп зеленой бижи (она вообще обезценилась). Може пересмотрите?

Прям из этой же темы, тока из начала.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:14, 28 фев 2013 
    Тиана
    Sledge
    она обесценилась с вводом магбижи.
    кто юзает счас физ бижу? криты/спутки
    и это неверно,полностью.
    сияка 26+ лвл стоит 30 кувшинов,это скоко бабла?) а кому она нужна,даже при желении ее собрать? ну спутке моей мож)

я бы с радостью собрала себе сет фио бижи) или даже синюю одела, а смысл? это самоубийство. и админам спасибо за это(
  • 12:26, 28 фев 2013 
    Sledge
    Тиана

Я как пример привел)

Ее юзают тока хардкорные нубы, вроде меня. Но я ее покупать все-равно не буду за дорого) я и в серой похожу тогда)
    И никто не будет) Потому что все пвпшнки на магбижу перешли,а на мобах весчи редко ломается)
    Просто попытка решить свои проблемы за чужой счет. как когда-то ФаринелиКастрат просил усилить мобов, чтобы продать подороже зеленый шмот, который ему выпал)

Но я для примера привел) Также и с другим дропом будет, когда рынок насытится.
    Сейчас даже если выбьешь шмотку будешь с ней носится, как со списанной торбой.
    Так что увеличение дропа приведет только к его обесцениванию.
    Проще тупо денежный дроп с мобов увеличить.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:26, 28 фев 2013 
    graw3r
    Sledge
    она обесценилась с вводом магбижи.
    кто юзает счас физ бижу? криты/спутки

комплект синей физбижи на спутку вышел в 12к (без точек) по моему не так уж и дешего, несмотря на то что бижа физ...а вот зеленая выходит дешевле в 24 раза как то и вправду странно
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9