«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 14:57, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    В чем несправедливость? Те кто качает героизм и эпичку - все равно будут одеваться дальше в синь за звания и красить ее, и, эпичить, ну и у эпикозадротов тоже теперь будет возможность вначале немного повысить статы себе временной шмоткой прокачанной драконисом, а потом уже накачивать эпиком с меьшими потерями. То есть - то, что вам самим было бы удобнее - вы считаете несправедливым?
    Если же вы сейчас пишете про мобобоев, то, простите, но им этот эпик на задраконенных вещах ни в куда не уперся по его стоимости ))
  • 14:57, 03 мар 2013 
    Михнир
    а когда это в игру введут?
  • 14:59, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    это щяс к примеру 25 лвл перс вазмет засинит себя драком , получит ощутимый бонус к статам и будет биться на равне с синими персами в шмоте за звания (клас стат он уравняет сферкой +75), напялит знамя и будит еще эпик грести маломайски , потом он берет звания , покупает фортовую синьку . и перекидывает эпик на шмот и воуля , стоит фиолетовый перс

по этому пункту против , взялся качаться эпиком , удачи молодец .Драком - ну и сиди в инстах и вспоминай об эпичке в сладких снах
    ┴═╦╕47™
  • 15:01, 03 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Night werewolf
    Какие зеленые вещи синими, я говорю про шмот карателя, я его заслужил вместе со званием, а те кто сейчас вещи мстителя драконисом к моим шмоткам карателя прировняют, это правельно ??
    Мельхиор
    Покупать с аукциона - 5-6к голда.

Шмотка за звание 4 к, вот те и нужно 2 к драконисом набегать, 2 недели времени максимум!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:11, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    да, и не все кто покупает фортовой синий шмот качают эпик, в первую очередь это ударит по ним
    ┴═╦╕47™
  • 15:13, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Ну звания ему в таком случае крайне долго брать, да и деньги на кач того же самого звания и уж тем более эпичности вроде бы как не из воздуха беруться. Но тогда конечно перспективнее рассматривать персонажей 35го уровня со званием простолюдин/силач, которые так оденуться и тогда, если у них хватит времени, денег, а главное терпения, они, возможно станут к Приору красными даже, в чем, я лично сомневаюсь, исходя из того, что эпик дают только за победу.
    Да и даже если разницу в класс-стате он перекроет сферкой, то я сомневаюсь очень сильно, что тот, кто бегает в арсеналке и красит шмот в фиолет пойдет в пвп без баффов ;)
    PS: Возможно и ударит, но помимо шмоток у них еще будут такие плюшки, как патроны, как минимум за звания.

_KoMMyHuCT_
    Шмотка за звание 6к, номинальную стоимость скинули в магазине, чтобы люди могли ремонтировать арсеналку дешевле чем зелень. Ремонт зелени 60з, ремонт синьки арсенальной 40з. И объявлено уже давно очень об этом было еще на форуме.
    Видать, либо давно шмоток в арсенале не покупал, либо денег столько, что ты не замечаешь списали у тебя 4к или 6к. Подумаешь куда-то 2000з пропало :)
  • 15:13, 03 мар 2013 
    _Deemon_
    ну вроде бы говорили что задраконеная вещь будет нечто среднее между зелёной и синей за звание?
    тем более с учётом ограничений по прокачке во времени и по количеству драка, с учётом затрат временных на добычу дракониса...в общем имеет право быть, посмотрим конечно...жаль только про фиолетовую бижу можно забыть:) на ауке драконис не запылится, либо ценник будет ого-го
  • 15:19, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мельхиор
    долго недолго - какая разница , он будет на ровне с синими персами качающими геру , а потом еще зафиолетиться . вот о чем говарю .... щяс прослойка играков качающяя геру без задротсва эпиком будут ущемлены , ибо их все труды на смарку
    ┴═╦╕47™
  • 15:24, 03 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Тем более что шмотку за звание взять что за драк, по деньгам одинакого, а какие залежи у кого дракониса ты же не знаешь, может там не сметные тыщи!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:24, 03 мар 2013 
    Night werewolf
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    да не будут они равными с арсенальным шмотом.
    равны они будут со славным шмотом и только... дальше драконевые вещи просто будут копить славу на себя как бы копили прославленые до этого.
    не станет драконеный шмот фиолетом никогда... ну по крайней мере сейчас точно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:27, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Я помню только одно единственное нововведение, которое было встречено единогласно "на ура!" всеми игроками - расширение инвентаря.
    Во всех остальных случаях всегда находились люди, которые считали себя очень сильно ущемленными.
    Прослойка таких "ущемленных" игроков даже без всяких баффов будет иметь на 50-60 статов больше по сравнению с синим аналогом. Причем это не исключительно класс-стат, это статы разных характеристик.
    Ну и возможно чуть более востребованными после этого станут фолианты на статы.
  • 15:29, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Вот когда введут - ты посмотришь сам на "скорость покраски" драконисом в синь персонажей. Что-то мне подсказывает, что ты изменишь свое мнение ))
  • 15:34, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    вообщем если задраконенй шмот актуален как нововидение, нечего плохого нет.
    а вот за накопление эпички на него категорически против , пусть мне тогда драконис падает в пвп боях , типо награда за победу - ну а чё логично же!!!
    ┴═╦╕47™
  • 15:37, 03 мар 2013 
    Слепой_убийца
    RAZBOYNIK47
    Задраконивание шмотки без возможности накапливать эпик после покраски - вообще не имеет смысла.

Да и снять с такой задраконеной шмотки можно будет только реально накопленный эпик, а драконис даже извлечь не выйдет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:44, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Слепой_убийца
    ну вот , одним и статов + и еще эпички на шмоточки. а кто эпик качает без задраоненых шмоток пустть драк в пвп сыпиться тогда ! ну а чё ? нововидение однобокое однако
    ┴═╦╕47™
  • 15:44, 03 мар 2013 
    Тутточка
    Борец Со Сном
    Вводите уже, заждались Чего там обсуждать та )))
  • 15:57, 03 мар 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Дык купишь и буишь в драконутых качать)

Тутточка

Над чтобы заранее недовольные выплакались)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:04, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    хачу драконис чтоп падал в пвп
    не ну а фигли
    ┴═╦╕47™
  • 16:08, 03 мар 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Тогда мне епик с мобафф
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13