«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Атону
    23:20, 22 май 2013

23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 09:48, 23 май 2013 
    bloodO1
    Goshka
    что то я нить потерял... при чем тут эгида, фракции же разные?
    женская логика,понять даже не пытайся
    когда саапко проводил свои карательные операции еще будучи в ск и ныл что уйдет в лс и несказанно усилит ее я уже тогда знал что скорее ослабит ибо свинья везде грязь найдет(с)
  • 09:49, 23 май 2013 
    _Маха_
    bloodO1
    да мил друг весело тебе придется, и все таки ты мульт
  • 09:51, 23 май 2013 
    bloodO1
    _Маха_
    мне ваше мнение реально безразлично
  • 09:52, 23 май 2013 
    _Маха_
    bloodO1
    да я не про мнение я про игру
  • 09:54, 23 май 2013 
    Тамуз
    Да че вы паритесь)))... одни качают отреченных, другие палача, третьи лекаря..кругом позитив))) а говорить о каких то принципах поведения тут, пожалуй уже поздно))
  • 09:55, 23 май 2013 
    bloodO1
    _Маха_
    и нечистоплотная игра вашего альянса тоже безразлична.

Атон-Зло.Ибо глава у них неадекват с пробоиной в котелке(с) слова человека который тоже когда то уважал его
    а еще мне вот лично интересно спроси у саапа может расскажет каким это волшебным образом после перехода в лс он кол-во поражений в своей боевой сводке с 400+ изменил на 250 ?
  • 09:56, 23 май 2013 
    _Маха_
    bloodO1
    удвчной игры
  • 10:06, 23 май 2013 
    булатный зуб
    bloodO1
    ха 3 раза) орлы палачили-лечились и дальше шли. кто хотел кача без проблем-эгиду одевали. а подарки-избыток эмоций, у всех они разные. я с проломом от Вани вон ходил и не сопел, ну не про меня речь, а про "всех" лоу, про которых вы пишете. Никто не ныл, да, подтрунивали, да, с шутихой ругались в подарках. Их тех, с кем общаюсь постоянно. Любезный, не Вам судить, кто, когда и как себя вёл. А "малыш" уже слэнг местный для лоу. Так что тоже как в лужу бзднули, а не задели.
    И 2-е, вы как-то странно реагируете на посты. Цитируете, критикуете цитату и сами этой же перефразированной цитатой заканчиваете

А по сабжу-ТС, вам ли быть в печали? весёлые прыгалки по складам, кажется, на некоторое время вы заработали))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:13, 23 май 2013 
    Sledge
    де Альбьер

фак по кланварам
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:16, 23 май 2013 
    bloodO1
    булатный зуб
    да да шутя подтрунивали на своими хорошими знакомыми с которыми общаетесь,лезли с нытьем в небезьизвестный топ "орлы,атон и т.д " посылали подарки нападавшим где опускались до оскорблений,а потом хапали маски за свои же подаркии и снова ныли что в отношении вас по закону поступили
  • 10:31, 23 май 2013 
    --SmurFik--
    покажи мне сильного перса более низкого уровня нежели злящий который в одиночку убьет своего моба и еще 5 назленных без ущерба по карману и сможет повторять эту процедуру из раза в раз

вот честно, не уверен что правильно понял смысл) запятые могли бы помочь)
    но практика показывает что зление в чужих боях не дает ощутимой пользы начиная с 16+
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:33, 23 май 2013 
    -Покер-
    quino
    +++
  • 10:35, 23 май 2013 
    iSSterik
    де Альбьер
    а топ то живёт - говорил тебе "не крой"
    Ты проснулся знаменитым - вот только знаменитость эта не из лучших...
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 10:45, 23 май 2013 
    булатный зуб
    bloodO1
    дада, шутя в основном-то.да, общались и общаемся. и качаемся вместе. это всё лоу задело меньше всех, кого задело-высказался в эмоциях, мало ли как восприняли на том берегу :)
    а вот нытья не было, не стоит выставлять наших в этом свете. не видел и не слышал ни о чем подобном, зато вы,как внимательный наблюдатель, всех заметили, да домыслили.
    давайте закончим диалог, вы тролль, сударь, еще и брехливый. пройдите снова в "небезызвестный топ" и перепрошейтесь. удачи в нелегком каче.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:57, 23 май 2013 
    bloodO1
    булатный зуб
    а вот нытья не было, не стоит выставлять наших в этом свете. не видел и не слышал ни о чем подобном
    значит в это время в игру незаходил,оно и понятно только жаренным запахло сразу в спячку до лучших времен
  • 10:58, 23 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Не принято за такое нападать.

2. Не принято, не значит нельзя.

3. В данном конкретном случае ошибся Ирокез, но смысла писать на форуме ноль, лучше отписать главе - Лаптю.

4. И да, маленькому клану сложно с топами боротся, но возможно - арбали в помощь, перед лесом пулятся милое дело.
  • 11:03, 23 май 2013 
    bloodO1
    Румпель
    лучше отписать главе - Лаптю.
    поржал а все остальные пункты +
  • 11:38, 23 май 2013 
    --Артур---
    вставлю свои личные 5 копеек (не от имени альянса)
    за всю историю проекта такие топы обычно приводят к флуду, срачу и дополнительным проблемам ТСов НУ НИКОМУ ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОМОГЛИ! и как сказал классик "игровой момент" (с) не в веселую ферму играем
  • 12:13, 23 май 2013 
    krista5
    де Альбьер [13]

волею судьбы и просителей, кройте топ.
Страницы: 3 4 5 6 7 8