«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Чернодрев

Знаки различия
    16:50, 17 июн 2013

В игру введены предметы для слота "Знак различия" - эмблемы званий. Надев эмблему своего звания (или ниже) в ПвП боях персонаж получает магический щит, который поглощает определенное количество урона. Особенности эмблем:
    - Щит создается автоматически. Чем меньше здоровье персонажа, тем выше шанс появления щита.
    - Щит создается только 1 раз за бой.
    - Щит создается только в ПвП боях.
    - Печати справедливости наделены характеристикой "Мощность щита", для выравнивания возможного дисбаланса в шахтах.

Купить эмблему можно в любом из арсеналов: у Веллоса, у комендантов форта или в столице.

ОБНОВЛЕНО:
    Итак опишу механизм появления щита во избежание недопониманий:
    - если у Вас больше 35% текущего ХП, то шанс появления щита минимален
    - если у Вас стало меньше 35% ХП, то щит появится 100%.
  • 03:19, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    Night werewolf
    я имел ввиду шкалу перевеса масс-побоища!
  • 03:58, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Дух войны писал(а):
    пока, народ воспринимает знаки достаточно скептически, что не может не радовать, поскольку, я свой уже купил и успешно юзаю, а снять полудара, а иногда и целый удар - тоже не плохо, учитывая, что до бойца мне ещё далеко и я и так уступаю многим игрокам в ПВП
    спасибо админам, неплохое дополнение к званиям

вот о чем я хотел сказать!! увеличить этот эффект в проценные разы!! ?? у мну одни вопросы возникают потому что я представляю как может ударить 35 лвл! и поверьте мне совершенно без разницы какого он звания ибо он жертвой сносит меня не зависимо от звания!! и не зависимо в каком шмоте зеленом драк или пвп шмоте!! пурга все! огранка нужна!!
  • 05:03, 18 июн 2013 
    Kotjarka
    iSSterik писал(а):

Kotjarka
    ты видимо пишешь лишь бы написать.

iSSterik писал(а):
    Этот знак по большей части даёт преимущество двум классам - стражам и убам.у одних уворот,у других защита урон режет + еще знак.(а у уворота он будет работать всё время пока он уворачивается).

Сказал мар!))
    Во-1х. Стража никакой щит/защита не спасёт от мара, когда тот начинает серию критов или вообще начинает критовать! Банки не успеваешь пить. Так что не знаю где Вы там увидели преимущество для танка.
    Во-2х. Если уб начинает "танцевать" на поле брани, то там хоть есть щит, хоть его нет - то какая разница? Вы всё равно по нему не попадаете...
    iSSterik писал(а):
    По поводу пользования комплектом - учить ни меня, ни кого другого не нужно.

Никто никого и не собирается учить!
    Просто реально забавно читать комменты, когда мар ноет, что не может убить уба, уб ноет, что не может убить танка и танк ноет, что не может убить мара!))
    Треугольник вроде бы ещё никто не отменял...

Ничто не вечно под луной!

• 05:07, 18 июн 2013 
    ORGASM
    попробовал. за неимением лучшего...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:34, 18 июн 2013 
    Resetnik
    Теперь звание просто повышает количество хитов персонажа , все просто же
  • 09:33, 18 июн 2013 
    Lucifire
    ТРОЛОГДИТ
    да я то званием ни кого не упрекаю и в мыслях не было, но если не дошло о чем я..
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9849
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9855
    разница каг бэ есть, не?
  • 10:50, 18 июн 2013 
    iSSterik
    Kotjarka
    преимущество для танка в том же уменьшении урона от того же крита.
    по поводу уба - прочитай внимательно то,что я написал ранее и может всё таки поймешь написанное.
    по поводу "забавно читать" - аналлогично читать твои посты,потому как прежде чем писать хоть прочти внимательно.Нытья о том что я не могу убить Уба не было(твои домыслы не в счет) - была лишь констатация того,что данная фишка(как было сказано еще до меня) - антикритовая,то есть минимальная польза от неё именно марам.
    дальше с тобой не интересно.

на мой взгляд - знак не доработан.Хотя за 10 монет не стоило ожидать большего.жаль - так долго ждали открытия нового слота,а на выхлопе получили что то не очень привлекательное.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:00, 18 июн 2013 
    -TaHaToS-
    Вот это плюхи дали ахахах-на один бой 1 раз и че ? при полном хп -180 защита 1 раз-кто там сидит у Вас ребятки -даунов чтоль на работу приняли ??? непозортесь хоть
  • 11:04, 18 июн 2013 
    iSSterik
    Какое ещё снижение урона от крита танку? Не ну если у крита неистовства ниже в 2 раза, то защита ещё как-то работает, а так танк для крита --- это нежный мясной рулет.
    Не стоит писать какие криты бедные несчастные, только успевай банки пить когда тебе жертвой уносят 60-80% ХП с удара.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 11:10, 18 июн 2013 
    iSSterik
    Santa2000
    снижение заключается в том что если под щит проходит крит,то щит режет этот крит на то количество урона,на которое он расчитан.И это помимо "танковой" защиты.А с антимаровской перчаткой(как у тебя) еще и критов будешь ждать как манну небесную во время боя.

опять же - читай не последнее,а всё - я пишу это лишь глядя на свои горизонты. У тебя на 19 по другому.
    хотя в захватах вы танки меня этими же жертвами за счет защиты и валите - и щит этот не помогает ни разу.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 11:13, 18 июн 2013 
    Ком6ат
    Приятная и самое главное недорогая плюха. Правда хотелось бы, чтобы знаки за звание немного повышали все характеристики, а не только ХП. Добавте небольшое усиление защиты, ловкости и неистовства. Можете и цену на подобный знак поднять.
  • 11:17, 18 июн 2013 
    iSSterik
    В тоже время и у тебя есть защита защет знака (уже выдержишь 1-2 удара без орба) а танк против крита выдержит 0.5 удара (если кританет).
    Не нужно быть великим математиком что бы понять каму больше пользы оно даст, однозначно увороту
    А вопше у каждого свое мнение что полезно оно всем, кроме его классу...
    Живи долго и процветай.

• 11:20, 18 июн 2013 
    Серый Призрак
    Ком6ат
    +
    а вообще я доволен, спасибо
  • 11:29, 18 июн 2013 
    -Защитник Банши-
    Абсолютно пустое нововведение. Чисто для отмазки. И посмотрите кто восторгается этой хренью? Драконоборцы и 10-12 лвл. Зато 3 распродажи за 6 дней))
    З.Ы. Что-то давно не было самогонных аппаратов
  • 11:42, 18 июн 2013 
    Chukvan
    в пятницу ярмарка должна быть
    Живи долго и процветай.

• 12:39, 18 июн 2013 
    Dorogoskal
    Ярмарка, лол!
    Надо побыстрее героизма набрать и отдыхать на мобах к ярмарке.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:48, 18 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    А все было так бонально, дать за каждое звание (варианты):
    +0,05з
    +0,1 к наблюдательности
    +0,1 к Археологии
    и всего тому подобного
    и делов то, мы тратим уйму времени и денег для прокачки звания подсчеты в стоимости драк шмота и прокачки звания не раз приводилисиь

П/с да меня бесит когда меня с завидным постоянством убивают в лесу зеленые убы в драк шмоте
    Оптимальная формула победы:
    Драк шмот + маг бижа (или отрицания) + красная (фиолетовая) магия = чихать на звания
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:54, 18 июн 2013 
    Dragon Ignis
    всё прочесть не осилил, плюшка как плюшка я вот одного не пойму единственный нормальный толк от неё тем кто качает звание именно в ПВЕ - отчего её как раз там и выключили?) а вообще я ЗА именно такую плюшку ...вроде есть а вроде и нет так как есть у всех... а по драк шмоту могу сказать одно - если мне в резерв придет боец в задраконеном шмоте, а не тупо зеленый нуб которому и задраконить шмот лень, буду ток рад, как и убить драконоборца не за 1 удар, как вышеописаного нуба, а за 2
  • 13:59, 18 июн 2013 
    Искатель11
    есть смысл брать десятника...там как бы бонус за минисет...а дальше прямая дорога на 35й левел))) и мобы мобы и еще раз мобы)))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9