«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 14:00, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Опять Дебр и Говядина в противовес Эду и Индусу((( Сравним он-лайн может этих 4 персов???
  • 14:01, 20 июн 2013 
    Аюш
    Румпель
    эта статистика- всего лишь радужная картинка. по примеру плаката Памелы Андерсен в 80-е годы, для проверки активности шевеления в.....
    давай другую статистику, там где рудники 26-35. что бы там увидим. вернее ткни намарекюреным пальцем в тех кого ты видишь каждый день в игре и с высоким он лайном!!
    многие ходят только на рудники и только из уважения к Главе клана. еще часть заведенных и именно на рудники.
    А теперь сплюсуй онлайновых игроков в совокупности!!! чаво там вышло??..

1. хаи покидают проект строем
    2. он лайн красных и фиолетовокрасных богатырей Лиги превышает стабильный он лайн Когорты в разы.
    3. выход высших монстров к нам под стены исключительно со сферами увечий. 2-3 пролома и все неделю нет перса.
    У вас есть система, которая при выходе одного игрока из игры позволяет через пассы всавлять его в проблемные места без его ведома но с его согласия. Вы невероятно быстро качаете персов до уровня наших, которые качались годами и уже изрядно подустали. У нас нет системы взаимозаменяемости. потому льем и будем лить.
    Победа в масштабке у нас расценивается как фракционная победа . победа ваших - как обычный подсчет эпика и геры!!
  • 14:04, 20 июн 2013 
    Shadow Priest
    давайте все запретим ограничим и закроем бои вобще-=)) бум бить только мобов.. а герка и эпик будет ити только с бс-=)))
  • 14:06, 20 июн 2013 
    bloodO1
    вернее ткни намарекюреным пальцем

• 14:08, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Shadow Priest
    Зачем запрещать? Огранка +- 2 вполне зарекомедовала себя на ПФ. Притом так зарекомендовала, что бойцы Центрального Фронта частенько уже перемещаются в давно забытые пенаты))) То есть работает вполне устойчиво. Может опрос сделаем - кому нужна огранка +- 4, и посмотрим фракционно, кто как голосует?
  • 14:09, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius

1. Потому что уже вводили, отменили ибо ходили на пф 28- и толпой нападали на 33+ а помочь некому если так бой начинается по 1 выбивают с лок

Флеврети

2. Если 70 пролетает по вашим словам сейчас, то 101 это больше чисто математически и нет смысла увеличивать количество тех кто в пролете.

-RONAN-

3. На ПФ нет постоянных боев для 23-25, я думаю в % отношении к количеству 23-25 в игре масштабок даже меньше у них чем у 33-35.

На ПФ немного помогают мобы 23-24 уровня на которых иногда приходят игроки повисеть ти там можно делать бои, на ЦФе нет мобов 33-34 в пвп локах и там только чистое пвп.

4. Вам 100500 раз написали что КАЧАЮТСЯ на арене и в лесу. Там 90% геры и эпика. И на ПФ ксти пвпники практически не качаются, во всяком случае те у кого есть шахты, там тупо эпика больше.
  • 14:10, 20 июн 2013 
    Shadow Priest
    Voron-Radius
    прежде чем открывать свою варюшку докачайся до 35 поигра на этом лвле а потом говори про огранки! что решил качнуться и прийти на цф и готовишь себе безопасное гнездо)?
  • 14:11, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    1. Потому что уже вводили, отменили ибо ходили на пф 28- и толпой нападали на 33+ а помочь некому если так бой начинается по 1 выбивают с лок

Ты ж там подсчеты вел вроде? Или наша толпа 28- больше вашей в разы?

Можно сделать проще - системно ввод игроков в помощь по максимальному уровню потерпевшего))) То есть напали 28 - толпой на 33, пусть от 33-тьих и готовяться отхватывать.
  • 14:12, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Shadow Priest
    Я не ты, за чужими спинами не качаюсь. И всеръез задумываюсь заранее - как играть после апа на 26.
  • 14:14, 20 июн 2013 
    Shadow Priest
    Voron-Radius
    ты хочешь сказать что я качаюсь за чужими спинами)))? ты что дурак)?
  • 14:15, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Shadow Priest
    Зря пытаешься меня троллить))) Я на таких, как ты, не размениваюсь)
  • 14:15, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель

Ты ж там подсчеты вел вроде? Или наша толпа 28- больше вашей в разы?

1. Я не про толпу, я про сам принцип уже пробовали 33+ ушли с ЦФ потому что был фронт хайский , а стала 30-.

2. На ПФ с 16-, 20-, 25- ест ькуда уйти дальше в опене.

3. На ЦФ для 33+ нет никаких пвп лок.

4. Очевидно что будут открывать еще локи для 33+, а не делать -2/+2 и запихивать на мобов 100 человек 33+
  • 14:16, 20 июн 2013 
    Shadow Priest
    Voron-Radius
    я просто вижу что ты ничего не понимаешь о чем речь идет и суешь свой нос )
  • 14:17, 20 июн 2013 
    Lapot
    читаю, некоторые посты смешны, некоторые печальны
    проблем куча, решать их похоже не кому ... как и следить за порядком в игре

клянчить огранку глупо - если и введут, толку будет немного и недолго
    проблемы в различии качества игроков фракций, ну и онлайн конечно
  • 14:18, 20 июн 2013 
    -RONAN-
    Как то месяца полтора назад я зашел ночью в игру и наши хаи пошли резать пп и т.д Я впервые понял как же комфортно было качать эпик и геру тупо на серо-сине-зеленой тарке за спинами хаев,расхода практически нет никакого а эпик с герой очень даже неплохо лился и лился так что .....
  • 14:18, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Это уже другая проблемма - открытие лок. Я выше писал, что даже бойцы 30- частенько последнее время воюют на ПФ.
    1. Я не про толпу, я про сам принцип уже пробовали 33+ ушли с ЦФ потому что был фронт хайский , а стала 30-.

Я же не обижаюсь, что у 20- на ПФ бои нон-стопом идут))) И в половину захватов ходить не могу.
  • 14:19, 20 июн 2013 
    Тиана
    remonavt
    самый блин пвпшник сказал =убрать увас тапка индуса еду вы будете в форте своём сидеть и лапу сосать

могу поспорить на красный подарок в инфу, что так не будет.

Писец,я не могу. я добивала званку последнюю в лесу и опене (унылом), Эды,Индуса,Тапка не видела в Лесу ВООБЩЕ,в опене иногда. Сейчас активация топов-приоров связана с ФЕСТОМ,ибо есть стимул и мотив-жетоны-победа-эпик.
    Зачем им пустые ниче недающие им захваты и маштабы?!

Вот када эпик им дадут,то да,можно будет что то говорить.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:19, 20 июн 2013 
    -milosik-
    Lapot
    !
  • 14:22, 20 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    -RONAN- писал(а):
    Как то месяца полтора назад я зашел ночью в игру и наши хаи пошли резать пп и т.д Я впервые понял как же комфортно было качать эпик и геру тупо на серо-сине-зеленой тарке за спинами хаев,расхода практически нет никакого а эпик с герой очень даже неплохо лился и лился так что .....

незнаю, кгда я иду с хаями - всегда старался одеть расходку поярче .... чтоп от меня толк был какойто а не тупо кусаться со спины ...... всётаки разные представления у нас "об каче за спинами топов "...может поетому вы и не можите без топов нечего,что нехотите тариться и тратиться ?
    ┴═╦╕47™
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13