«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 16:47, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Сеня293
    Я вот например сутки на сутки на работу заступил я могу и все 24 часа бить ботов)))
  • 16:48, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Флеврети
    я могу бить по многу часов в день более 10 часов у меня есть такая возможность почему я должен за это страдать...ты не можишь это твое дело почему я должен страдать из за этого и почему меня должны с тобой равнять? потому что ты не можишь а я могу??))) ты слышишь бред свой)?
  • 16:48, 25 июн 2013 
    Ледька
    Флеврети
    ну а если кто в отпуске иль заболел? Т.е. ему выходных как прадников ждать?) Не думай я не нападаю на тебя, просто понять хочу, чем он (отпускник, иль на больничном, да даже в декрете) хуже других игроков.
    Да использование автоботов нечестно, да это имеет место быть в этой игре. И как я понимаю, нету однозначного решения этой проблемы, но точно не нуна ущемлять игроков по времени. А с этими акциями охота становится единственным заработком в игре (не считая банкоматов) сина не бить, просто высказала свое мнение
    =)
  • 16:49, 25 июн 2013 
    Snave_
    Борец Со Сном

Такой вопрос - лично я в игре нахожусь всегда, когда не сплю, но, это не значит, что я у компа=) допустим, я зашел в игру в 10 утра, и вишу в ней до 3х ночи (то бишь, если я в игре, я не обязательно у компа) побил я мобов утром 4 часа, ушел по делам,вернулся через 2 часа, побил еще мобов, и так до самой ночи с перерывами. возможно, стоит просто внедрить скрипт или еще что-нить, что будет отслеживать Бездействие перса, и его активность, и уже на этом основании резать дроп тем, кто юзает софты

p/s работаю я дома в основном, и, если дерну вискарика, могу и 30 часов месить мобов, пока не вырубит ))
  • 16:50, 25 июн 2013 
    --орех--
    ппц,ну вы люди даете,я раньше юзал дар,и мне не хватало сил высидеть на мобах 2 часа
  • 16:50, 25 июн 2013 
    Татимир
    3-й пункт, это не ограничение "водил", которых здесь не так много, дорогое удовольствие, а ущемление среднего игрока в заработке на мобах.
  • 16:51, 25 июн 2013 
    Ледька
    --орех--
    тож так на 20м уровне думала))) ничего на 30м втянешься
    =)
  • 16:51, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    жабко душит людей - как же кто то набивает золота и не бежит к банкомату.)

и как все быстро и споро получается когда нужно что то порезать/запретить и как годами ждать чего то нужного)

незнаю что такое автоклик хотя на паре "гениальных" акций спрашивал у народа что можно сделать чтобы не провести 3 суток тупо переделывая ресы ( было пару таких акций) помоему новогодние открытки ,шарики и прочее.

Если бы вектор усилий направленных на о как ограничить и заставить бежать к банкомату сместить на то как сделать игру интереснее, ненапряжнее и комфорнее то мы бы с вами играли в самой лучшей игре)
  • 16:53, 25 июн 2013 
    Флеврети
    Ледька

блин блинский...сонц,я не горю желанием лишить возможности бить мобов тех,кто делает это САМ. пусть хоть 25 часов в сутки. но как иначе можно бороться с тем,что 1 перс( которым рулять 5-6 человек с одного айпи) находится онлайн безвылазно?

Shadow Priest

про бред я выше написал.я пока чужой бред слышу.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:55, 25 июн 2013 
    Татимир
    Флеврети
    это что за игра такая интересная, 6 человек играют одним персом, кто интересно от этого получает удовольствие, и даже если есть такие случаи, то они не массовые, а сейчас пытаются ущемить основную массу игроков
  • 16:56, 25 июн 2013 
    Master Boy
    я представляю как отреагирует сервер утопии у которых предел 27-ой уровень, пвп боев почти нет а шас им еше огранку на мобов введут .
  • 16:56, 25 июн 2013 
    Ледька
    Флеврети
    ну еси в игре будет человек так 1000 с каждой фракции ур 26+ регулярно в игре, т.е. активничать, то этот 1 с водилами потеряется в толпе )) ИМХО. Нам тут людей и драйва не хватает А с таким подходом потеряем остатки(((( Хотя мож я и неправа в виденьем ситуевины. Ну неправильно это как то((((

Master Boy
    будут рукоплескать стоя ?
    =)
  • 16:59, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    Флеврети
    а если играет один человек бьет по 24 часа...какая вам вобще разница о его самочувствии о его личной и половой жизни..так и хочеться матюкнуться тут..-=) не спит он или не кушает..ПОЧЕМУ вас это волнует вобще)? давайте поставим всем онлайн камеры у будем наблюдать и следить кто что делает) ЭТО ВСЕ личное каждого человека его жизнь и как он ее проживает и что делает не касаеться никого из нас..
  • 16:59, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    markes
    Люди, вы готовы по 10 часов у монитора сидеть, жизнь и так короткая, чтобы ее так бездарно тратить
  • 17:01, 25 июн 2013 
    Татимир
    Флеврети
    а как это интересно решает проблемму завода в пвп персов водилами?
  • 17:02, 25 июн 2013 
    blood_front
    если так дело пошло,то лучше огранку не сразу кидать,а выводить системку кто лимит превышает,в разное время при любом раскладе.допустим бьеш мобов долго,пришла системка, нажал ктопочку какую нибудь,на сервере отдалось,админ гляну и говорит "живой,банить не будем" ну или что то на подобе.а то нехорошо получается
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 17:03, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    markes
    а я что должен разрешения спрашивать как мне жить и что делать)?
  • 17:03, 25 июн 2013 
    Пулю
    che za hren takaya ya postoyanno byu mobov so sputkoy I che pora brosat igru!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 17:05, 25 июн 2013 
    Dorogoskal
    Ещё раз повторю: отследить водилу вообще НЕВОЗМОЖНО. Можно лишь строить догадки и предположения, что персом управляет не один и тот же человек. Единственный вариант - установить веб-камеры и смотреть админам и инкам на игроков в реале, сидящих за компом.
    Забейте вы на этих водил, люди. Пусть водят, флаг им в руки. Вот автоботов и прочих читёров надо пофиксить.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13