«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
    Опрос: «Хрустальный дар»
     1. Бью 2 часа дар, доволен     14% 
     2. Бью час, может чуть больше, остальной дар сгорает     52% 
     3. Не бью т.к. эсш нету, дропа нету, лень     27% 
     4. Другой вариант ( в комментарии)     7% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 517
  •  
     Рейтинг: 3
    Fridlok

Хрустальный дар
    18:47, 07 авг 2013

(опрос игроков)

1. Бью 2 часа дар, доволен
    2. Бью час, может чуть больше, остальной дар сгорает
    3. Не бью т.к. эсш нету, дропа нету, лень

Прошу без флуда и оффтопа, ответы можно дополнять причинами и прочим
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:33, 15 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    а-вот_и-я
    здоровень
    обсуждение действий...
    везде втуплю
  • 11:55, 15 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ну что я могу сказать товарищи, данным действием господин Фридлок всем показал что он человек "высшей расы" и может делать все что придет ему в голову, что на законы игрового форума ему плевать, он может делать что захочет и ему за это ни чего не будет... Он как мелкий "чиновничишка" в стране "Р". Дорвался до малюсенькой власти и начинает на всех остальных просто плевать... и делать все что придет в его не далекую головеху! Обидно на это смотерть..
    Могете кляпать, если придумаете за что...
    Как то так....

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:13, 15 ноя 2013 
    Fridlok
    тема актуальна!

спасибо 20 новым проголосовавшим
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:18, 15 ноя 2013 
    NippleStorm
    Побил дар, 6 выбил, забыл о том что такое дар в ПВЕ
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:25, 15 ноя 2013 
    а-вот_и-я
    везде втуплю
  • 14:53, 15 ноя 2013 
    Старый эльф
    5-6 эсши что падают за 2 часа (по крайней мере у меня так) не стоят такого ценного ресурса, как хрустальный дар. ИМХО
  • 18:15, 15 ноя 2013 
    _КРЕАТИВНАЯ_
    2 и 3.. бить 2 часа просто надоедает. так же как и заклятия с башни. эсши за 2 часа битья(если хватает терпения) 16-37(60-личный рекорд) очень недовольна..
  • 18:47, 15 ноя 2013 
    Космоборец
    Эсши падает достаточно, 2 часа вполне устраивает.
  • 19:00, 15 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    пользую как каст, остаток добиваю на мобах...но эсши мало...
  • 19:19, 15 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    бью два часа, за это время делаю два иногда три перерыва примерно по пять десять минут... ибо утомляет
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 14:27, 16 ноя 2013 
    Кот кузя
    щас бью эсши упала одна штука за час по два моба бить себе в убыток падает типа дропа как с одного и желание пропадает ниче не падает а мобов явно усилили тратиш тар теряется смысл и желание играть
  • 14:36, 16 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    smuta-nsk
    коменды решили проблему для меня ,40 минут на них и 1.20 бью эсши не так утомляет ,но рекомендую ) ввести хрустальный дар на час за 10 осколков, каждый будет выбирать для себя
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:50, 16 ноя 2013 
    Amon-Ra
    2
  • 15:02, 16 ноя 2013 
    Кот кузя
    еще мысль такая зделать так чтоб можно было остановить дар побил 30м остановил потом опять включил и так пока не иссякнет время два часа беспрерывно бить сложно появлются дела по дому и надо прекращать а дар пропадает
  • 15:22, 16 ноя 2013 
    RagTag
    саша д
    а чеж ты по 2 моба бьешь, все по 4-6, а ты по 2, еще и убом полчаса один бой. Неудивительно что эсши кот наплакал

саша д писал(а):
    еще мысль такая зделать так чтоб можно было остановить дар побил 30м остановил потом опять включил и так пока не иссякнет время два часа беспрерывно бить сложно появлются дела по дому и надо прекращать а дар пропадает

А еще сферу мага чтобы как пета - включать и выключать пока не кончится ее время, да и посреди боя нажать паузу и пойти скажем какулама, да?
  • 15:26, 16 ноя 2013 
    AlexisCh
    вероятность выпадения эсши, думаю, для всех одинакова, 26+ не считаем, т.к. мобов в песках шаада для них нет. Вопрос стоит лишь в том, на сколько каждый персонаж и его спутница подготовлены для их выбивания.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 06:34, 17 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok [20]

тема актуальна!

спасибо 20 новым проголосовавшим

Так то да, очень актуально если в игре тысячи игроков, и аж 20 новых проголосовавших!!!
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:49, 17 ноя 2013 
    Resetnik
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Fridlok [20]

Так то да, очень актуально если в игре тысячи игроков, и аж 20 новых проголосовавших!!!

Чего ?
    Вы шутите всего заинтересовалось темой 474 игрока на данный момент , даже если предположить что на форум ходит 1/10 игроков ( что более чем оптимистично ) , то картина маслом .

Но нам то пофик , "нас невозможно сбить с пути , нам все равно куда идти." (с)
  • 11:05, 17 ноя 2013 
    ВЕСТОЧКА
    2-й вариант - ибо даже за час (или чуть больше) эсши почти не падает, последний раз первая эшка упала на 9-м бою
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10