«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Vavich

Переходы
    15:58, 08 авг 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=64105&f=2
    там флудить нельзя потому топ создам отдельный

:facepalm::D смайлики такие тут к сожалению не предусмотренны))
  • 12:52, 10 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Ком6ат
    Ускользающий писал(а):
    Судя по постоянному выигрыванию когорты соревнований типа 'потрать кучу денег на покупку хрени' и денег там больше и персов больше, а вот применение деньгам у этих персов сильно хромает .

Согласен полностью!
  • 13:02, 10 авг 2013 
    Babuin17
    Когорта неоднократно брала масштабки,эпики.легендарки на ЦФ,не имея в своём составе ни одного приора,тогда как у лиги присутствовали все 4.Не трудно догадаться где будет лигушатник в случае если в СК вернётся весь Атон.Любые другие переходы,на мой взгляд ничего не изменят
  • 13:07, 10 авг 2013 
    Law honor
    Ускользающий писал(а):
    Судя по постоянному выигрыванию когорты соревнований типа 'потрать кучу денег на покупку хрени' и денег там больше и персов больше, а вот применение деньгам у этих персов сильно хромает .

Что же вам мешает выигрывать эти соревнования ? соберитесь фракцией и победите
  • 13:08, 10 авг 2013 
    Асисяй
    Имхо игрой рулят всего то несколько персов, остальные так сказать массовка, так что всякие соревновалки ни о чем не говорят
  • 13:44, 10 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    хватит ныть, мы же не ноем на ПФ что когов и больше и качество лучше!!!
  • 15:08, 10 авг 2013 
    Мечислав
    Babuin17
    я б на вашем месте не радовался так возможному переходу топов атона, а то опять ныть будете, но только уже от вырезания вас внутри фракции. Сами же в своё время вой подняли
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:21, 10 авг 2013 
    Асисяй
    Мечислав
    вой, нытье что там еще в запасе? я тебе вот что скажу - я б на твоем месте не радовался
  • 15:24, 10 авг 2013 
    Nfmira
    Мечислав
    Если Атоны перейдут, сначала они наверное займутся наведением порядка и мобилизацией фракции для противостояния Лиге, для просто вырезания внутри фракции, по крайней мере, в начале, не будет ни ресурсов, ни времени))) Только когда выровняется баланс или Когорта начнет доминировать, только тогда СК можно будет чего-то бояться с этой стороны. Но сколько до этого пройдет времени? Так что пока это неактуально.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:34, 10 авг 2013 
    --SmurFik--
    Nfmira
    наведением порядка и мобилизацией фракции для противостояния Лиге

именно вырезанием в свое время Ссап и пытался навести порядок в когорте
    и по другому видимо никак там)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:36, 10 авг 2013 
    Тиана
    да уж
    человеческая фантазия не имеет границ )
    даже мульты отметились...не говоря уже о дележке шкуры не убитого медведя...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:42, 10 авг 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан
    Можно просто вспомнить, почему Стальная Когорта так называется, просто достаточно почитать про убеждения Императора Арка. Кстати, это одна из причин, почему я в своё время пошла именно в Лигу - решила, что жесткая дисциплина и приказы не для меня, на деле, если не вникать в убеждения Императоров, больше хотелось пойти в Когорту, мне красный цвет больше нравится, нежели голубой))) Очевидно, если когортовчанам не нравится наведение дисциплины, наверное большинство выбирало фракцию именно по цвету, а не по смыслу и убеждениям.

P/s. А как еще можно принудительно отправить фракцию воевать, как не свитками и пинками? Я вот представить не могу, наверное, у меня фантазия убогая.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 15:46, 10 авг 2013 
    Мечислав
    Nfmira
    а думаешь как они будут порядок то наводить у СК? бобряк друг другу дарить?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:48, 10 авг 2013 
    SSA-P
    Мечислав писал(а):
    Nfmira
    а думаешь как они будут порядок то наводить у СК? бобряк друг другу дарить?

Да будем Бобряков дарить !!!
  • 15:50, 10 авг 2013 
    Nfmira
    Мечислав
    Если фракция не может воевать без пинков, но хочет доминировать/ не сидеть в опе (нужное подчеркнуть), какие потом могут быть жалобы на пинки и свитки? Тем более, если сами зовут - приди, о великий Атон, наведи у нас порядок и приведи нас, о великий, к славе и могуществу! Если перейдет Атон - какие жалобы? Сами хотели!

SSA-P

• 15:54, 10 авг 2013 
    --SmurFik--
    зато игра оживится, форум тоже)
    все веселее будет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:55, 10 авг 2013 
    Nfmira
    Гит Малкавиан
    Однозначно!)))
    Да будет война между фракциями! Как предписано сюжетом.

Почитала себя, подумала... что-то убеждения после 7 уровней в Лиге Свободных у меня похоже как-то поменялись

• 16:07, 10 авг 2013 
    Adrenalinchik
    чего вы спорите ? кто захочет перейдет, не захотет--- останется, все на добровольной основе(никого не тянут за уши)....что вы вечно осуждаете то всех и вся? ЭОс про измения до неузнаваемости это ты о себе начала писать?(просто любопытно)
    по сути ВАМ то не все равно перейдут , не перейдут???
    Администрация предпринимает шаг в выравнивании дисбаланса!!!
    Эхнатон, солнце мое, если ты перешедших не видишь, как же, периодами, твои головы работают на покосе травы???
    Ребят вы опять забываете что это игра, а не реальная жизнь!!! тут не должно быть врагов, есть только соперники(противоборствующая сторона)
    Для моего ну просто обожаемоего Верорка --- не надо всем говорить что я тебя не люблю)я же просто пылаю к тебе всеми трепетными чувствами
    и потом каждый в этом проекте уже сформировавшаяся личность в реале, за каждой картинкой реальный человек(за некоторыми даже несколько) хватит уже перемывать друг другу кости
    Наслаждайтесь, играйте, качайтесь, общайтесь
    ой чуть не забыла ---- Админь!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 16:14, 10 авг 2013 
    Nfmira
    Adrenalinchik
    Да мы просто любопытствуем) Очень уж интересная тема. Как не пофлудить-то?)

• 16:31, 10 авг 2013 
    Babuin17
    Мечислав
    Не путай карандаш с пальцем,я сроду не ныл по этому поводу,высказал своё мнение.Лично меня очень интересует переход хотя бы всей ударки Атона,дабы надолго посадить на 5 точку кое кого из пятковгрудьстукателей,догадываешься про кого я?...
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13