«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 08:17, 29 авг 2013 
    мы-все-умрем
    крайний бой в копях, микаел вроде, могу ошибаться. уловка+ярость+орб=крит на 802, так что Отредактировано везде

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 08:29, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    лысый_дядь
    а может по тебе лучше магией ударить?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:36, 29 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Самокрут
    Мар: к примеру шанс крита у него 35% по танку и 10% по убу.Юзает уловку против стража у него 65% крита против уба 40% т.к уб режет только неистовку.А как всем уже известно от крита-нет уворота для маров дичайший + против убов а страж вобще нервно курит в стороне после такого удара.Но + еще 30% блока присутствует еще 1 плюс а если он еще и с щитом то процент еще выше.

Откуда инфа о механизмах работы уловки вкупе с класс статами ?? Где прочитал ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:54, 29 авг 2013 
    OlDin
    Самокрут
    хорошо расписал)))) сам придумал?
    по идее конечно так и должно работать, у маров- свой шанс крита+ шанс крита от уловки= на выходе чуть ли не 100%-й крит, НО: не знаю как у других маров, у меня на уловке криты проходят, дай бог 1 из 50!
    так что, походу, шанс крита на уловке у Всех классов одинаковый!!!! т.е. неистовство мара в расчет не берется в данном случае. "рука-лицо"

и все таки, никто не говорит что у танков уловка работает 100%, разговор про то, что у танков она работает в 2-е стороны и блок\уворот и крит. а 2-а других класса пользуются только чем то одним- Или крит, Или блок\уворот.
  • 09:32, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    OlDin
    Дак у нас и без уловки криты и увароты проходят ,что с этим тогда делать? как мне уже до этого писали (был я тогда еще убом)перековывайся в танка раз он такой крутой-читерный ,вот и вам того же пожелаю))))
  • 10:56, 29 авг 2013 
    Самокрут
    _KoMMyHuCT_
    Все вам комунягам подавай) это мое предположение но это самый логичный вариант) как то по другому было бы идиотизмом) и повторюсь все цифры с неба в реале может быть куда хуже).
  • 11:12, 29 авг 2013 
    Самокрут
    OlDin
    а когда мары против меня ситуация такая) - баф пета + яра + жертва + уловка = труп 70% случаев) выживаю только потому что не сносят столб сразу)) а так все время критуют под уловкой именно мары)

реальные цифры могут быть очень плачевны) и еще раз блок он для всех в +.Уворот не работает от крита!! а вот блок работает!! так что и убам большой плюс) все время кто то пытается свести к тому что стражи имба)) вот с блоками и уворотами это уже инфа проверенная.

мар 1-выше вероятность нанесения крита 2-блок.

уб 1-возможость критануть меньше чем у мара и столько же сколько и у танка. 2-выше вероятность не получить урон.

Страж: 1 аналогично с убом 2 аналогично с маром.
  • 11:24, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    ты танк ? про какой крит ты вообще говориш. не должен ты его исполнять ну не должен . ты у тебя защита . вот и пользуйся ей
  • 11:28, 29 авг 2013 
    Самокрут
    траКтор 2500
    Вот ты мар у тебя есть неистовство у тебя не должно быть повышенного шанса крита да и тем более шанса уйти от урона!!! пользуйся только неистовкой!
  • 11:32, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    сам то понял о чём сказал ? какой повышеный шанс откуда ? уйти от урона как . с помощью чего? причём здесь моя неиста ?
  • 11:38, 29 авг 2013 
    Night werewolf
    траКтор 2500
    щит. это щанс не получить урон когда по тебе бьют или не так? щит срабатывает либо от уловки или от щита вставленого в слот
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:39, 29 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Самокрут
    мар 1-выше вероятность нанесения крита 2-блок.

На сколько выше ?? ровно на столько сколько и у тебя при использовании уловки..
    В чем козырь для мара я понять не могу...
    Как народ выше говорит что при использовании уловки больший профит получает танк... Т.к. при своем постоянном класс стате, он получает повышенный шанс на плюху двух других (рандомных) классов,крит мара,блок(уворот) уба.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:41, 29 авг 2013 
    Самокрут
    траКтор 2500
    эмм тема про уловку... отвечаю поэтапно! да я понял что я сказал!шанс от уловки!!ШАНС ОТ УЛОВКИ!!!ты гнал на защиту что у нас не должно быть критов.в таком случае ты не должен вертеться ну не должен!! у тебя же есть неистовство....
  • 11:42, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Night werewolf
    тоесть блок - но им могут пользоватся все классы . или я в чём то неправ? или я за счёт блока ущемляю какой то особый класс ( блокеров) пользуюсь чужим классовым бафом?
  • 11:45, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    а я и некручусь . и защита у меня мизерная . я мар - я критую и не хочу что бы танки и убы меня критовали . у них баффы не для крита
  • 11:48, 29 авг 2013 
    Самокрут
    траКтор 2500
    уж поверь но мары частенько вертятся((.
  • 11:50, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    знаю . сам иногда выдаю уворот . но это рандомно получается . и от меня или другого мара это не зависит . а вот уловкой ты специально , задуманно хочеш критануть
  • 11:51, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    и кста так же рандомно иногда и танки вертятся
  • 11:52, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    М-да, тупизм некоторых личностей крепчал. Неужели действительно то что пишут считают верным. Или просто стёб от скуки?
    Человеку пишут что в уловке используется маровский баф и мар обделён получается.
    А в ответ - мары бывает крутятся, а убы критуют.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13