«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    graw3r

арты леневры
    13:27, 30 авг 2013

ну во первых где? еще в начале августа сгорела, а послезавтра сентябрь
    во вторых может просто положите в прем магаз на постоянку и не будете парить мозг ни себе ни игрокам?? уже поднадоели выпады то продается месяц не вынимая, то 3 месяца нельзя купить, кто там такие графики конструирует.. при этом люди не соберавшие хроники бегают с полугодовыми?
  • 18:42, 19 сен 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    это где тыы увидел массовое доминирование на 25- покажи мне пойжалуста
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:55, 19 сен 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    " и смех и грех"
  • 18:59, 19 сен 2013 
    ---Незнакомка---
    да все нормально, СК сможет вырвать победу у ЛИГИ через лет 5
  • 19:05, 19 сен 2013 
    chir219
    Сначала мешал Гумер - ушел на перековку, потом он-лайн Лиги , потом в топике на 5 страницах представители когорты били себя пяткой в грудь что нужна огранка +/- 2 и тады всех победят - ввели огранку и теперь мешают линервы, которым 100 лет в игре. Что дальше? Будут мешать титаны и каша? Самим не надоело? Одни когортовцы берут масштабы и захваты, вызывая искреннее уважение и их не видно на форуме с этой ересью, другие воюют на форуме.
  • 19:17, 19 сен 2013 
    chir219
    Кто ж тобой зашел? Тебя то нигде не видит и никто. 2 раза в неделю вообще играешь и то, когда надо=)

Night werewolf
    здесь был разговор о ЦФ. Проблема в том, что Лига АПается за донатами, потому что там проще. А СК не идет туда, потому что там не интересно. Спроси сколько времени проводит Лига в Бастионе Порядка, пусть они ответят тебе=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:21, 19 сен 2013 
    chir219
    Иммельсторн
    Помню было предложение банить за клевету и оскорбления - жалко не прошло. А не видишь ты меня потому что я в масштабках турнирах и рудниках, а ты играешь ток на форуме.
  • 19:21, 19 сен 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    вот честно и открто скажу не нам( мне и тебе) рассуждать о цф меня еще 3 уровня туда не пустят тебя еще 1
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:23, 19 сен 2013 
    chir219
    Я даже на форуме не играю=) Одну рыбу ловлю. Но за масштабами слежу из интереса=) И замечаю тебя там крайне редко. Ну а рудники это понятно. Всем и так это известно
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:23, 19 сен 2013 
    Voron-Radius
    Мне тоже непонятно про 3 линервы кряду. Помню в топе про красную пряжку писал о том, что теперь будут носить по 3 линервы. Так все дружно ответили, что это невозможно, и красная пряжка введена под арт на драконис. Как оказалось - возможно все

П.С.: Жаба к владельцам линерв меня не душит. Это поистине оч.дорогое удовольствие не только в сборе книг, но и само по себе. Так что тут все правильно : "заплатил - получил". Единственное, я бы вводил их раз в квартал, чтобы 1 месяц из 3 их не было. Думается мне это было бы справедливо что-ли...
  • 19:24, 19 сен 2013 
    Night werewolf

Просто посмотри масштабы, когда системка приходит, что образовалось новое масштабное сражение=) Увидишь как часто они в Бастионе порядка и как часто СК сливает эти масштабы, даже с защами)
  • 19:25, 19 сен 2013 
    Voron-Radius
    оно так и было, примерно, если бы не эта задержка. 2 месяца они есть, а завоз примерно раз в 3 месяца. Ну, немного чаще, вроде
  • 19:28, 19 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    когам тока дай повад паныть , сразу заливают
    ┴═╦╕47™
    Voron-Radius
    Иммельсторн
    Вроде бы их ввозили в аккурат к догоранию. Может неделя разницы. Я точно не знаю, это у владельцев надо спрашивать. Мне такое не по карману
    chir219
    Voron-Radius
    Хотел напомнить, после того как некоторые когортовцы (и ты в том числе) требовали проверки на водил -маски полетели в обе стороны. Так и идея отмены/ограничения сроков линерв тоже коснется обеих сторон. Думаю многие твои товарищи по фракции, потратившие деньги, выразят тебе отдельное "спасибо" за столь ценную идею.
  • 19:31, 19 сен 2013 
    Voron-Radius
    chir219
    Ну в СК за высказанное мнение не палачат. Может у вас по другому? Не знаю. Да и вряд ли ко мне прислушаются((( Кто-ж такой ручей перекроет?
  • 19:36, 19 сен 2013 
    RAZBOYNIK47
    А я все равно больше ничего не умею Ну еще рыбу ловлю)
  • 20:04, 19 сен 2013 
    Desaad
    Иммельсторн
    Женя тебе идет ЭТОТ клан значек) столько нытья еще не видел...
  • 20:22, 19 сен 2013 
    -RONAN-
  • 20:25, 19 сен 2013 
    Desaad
    я стараюсь, честно=) Просто скучно мне, рыбалка иногда надоедает))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10