«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0

Кулинария
    16:00, 30 авг 2013

А где брать новые рецепты?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 08:41, 04 сен 2013 
    Shadow Priest
    Fridlok
    может тебе подсчитать сколько надо синей рыбы для создания одного блюда ? то блюдо для рельтабельности продать надо будет за 1 к золотых..посмотри в рецептах переработки синей рыбы..что за..блин такой..
  • 08:42, 04 сен 2013 
    Fridlok
    Shadow Priest Сходите в суши бар) там тоже рыба рыба и ничего едят же
    Я не собираюсь рассказывать сказки, мне пофиг если чесно, любой вводимый контент не может нравится или не нравится всем, смысла бежать скупать все и быстрее прокачать кулинара максимально смысла не вижу.

По синей рыбе, придет ее время наловлю и переработаю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:21, 04 сен 2013 
    Fridlok
    Фрид)
    Конечно у всех разные взгляды на веши)
    Но я предпочту купить рыбный стек с акции который даст прибавку в % к моим статам,за 20-60з,чем купить синь жратву,которая даст + 55 к ловке,за 120з.

Все верно, можно качать профу с своих ресов,ловя рыбу и перерабатывая ее,но тогда постоянно жратву брать ты буишь лишь с аука,ибо до син продукции кулинара,такими темпами месяцов через 8 ты качнешсо.
    А в чем тогда смысл? Лекарство от скуки ? Мож быть.

В суши бар, вкусная сытная еда (на любителя), в продукции кулинара,сытости пока не уидела, она есть в жратве с акций,которая переполняет аук.

Вывод,выводить всю еду с проекта, и оставлять лишь кулинара...либо оставлять все как есть, и кулинарить лишь когда скучно бывает, со своих ресов.
    По другому не вижу пока.
    Это лишь мое мнение.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:29, 04 сен 2013 
    Laverna
    Тиана
    Не факт,что еда с акций теперь в этих акциях будет присутствовать.Возможно ее тоже уберут-как убрали еду из магазинов.У меня вот какой вопрос-сколько уже писали по мясу ,которое падает в каждом бою тоннами.Почему это мясо не включить в рецепты переработки кулинара?
  • 09:34, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Fridlok
    рыбу ловлю сама, но далее идет зеленая, она почти не ловится(в лазурную допуск пока не купила может там и полегче будет)
    смотря на то что у тебя рыбак 2, а у нас с Shadow Priestпоболее, не советую спорить по этому вопросу
    Shadow Priest
    хоть бы мясо было чтоли для разнообразия(
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 09:38, 04 сен 2013 
    Laverna
    в базе есть рецы и жрачка из мяса) 1 к 1 как и блюда из рыбы (токо состав ,мясо).
    если уберут всю еду с акций,даже теже горшочки каши,возможно...возможно что то еше и буит в будущем кулинарии.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:41, 04 сен 2013 
    Убивца
    Laverna писал(а):
    Тиана
    Не факт,что еда с акций теперь в этих акциях будет присутствовать.Возможно ее тоже уберут-как убрали еду из магазинов.У меня вот какой вопрос-сколько уже писали по мясу ,которое падает в каждом бою тоннами.Почему это мясо не включить в рецепты переработки кулинара?

Достаточно это мясо сделать наживкой для рыбы
  • 09:44, 04 сен 2013 
    Убивца
    Достаточно это мясо сделать наживкой для рыбы

Контент рыбалки еше сырой, буит куча доработок,в етом уверена, придумают еше что нить.
  • 09:47, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    наживка корнчилась с приманкой, ловить не на что, до обвновы 2ч( лучше б к контрабандисту сеть и динамит завезли пусть даже за брюли....куплю право на браконьерство!!!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:22, 04 сен 2013 
    Fridlok
    смотря на то что у тебя рыбак 2, а у нас с Shadow Priestпоболее, не советую спорить по этому вопросу

я и не спорю) рыбалка не тут обсуждается. то что у меня 2 это баг, а не показатель

короче меня пока все устраивает в профессиях новых, думаю они будут развиваться и то что есть пока это лишь начало
  • 11:51, 04 сен 2013 
    Teosofy
    Adrenalinchik
    И сделать щанс того, что на браконьера нападет рыбнадзор
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:00, 04 сен 2013 
    aid666
    Teosofy
    Вас согнал агрессивный монстр"Рыбнадзор")))
    Встретимся в аду) Велком)
  • 12:01, 04 сен 2013 
    Fridlok
    Teosofy aid666 прекращаем флуд
  • 12:40, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Teosofy
    да пусть будет шанс рандомно этого рыбнадзора со штрафом божеским, да пусть хоть сама святая инквизиция штрафы вкатывает за браконьерство (разумные только, учитывая типо сеть и динамит за брюли)
    лишь бы наловилось(
  • 14:13, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    В лазурной заводи у Бриллса есть свой магазин и он не относится к магазину в интерфейсе рыбалки. Там есть Хлебная корка (наживка), купить можно сколько угодно=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:54, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Иммельсторн
    вот объясни нафига мне эта корка если на нее не ловится зеленая рыба? и вообще профессия рыбак в другом топе, тут же речь идет о готовке и ресах на нее
  • 17:35, 04 сен 2013 
    Adrenalinchik
    Зеленка хорошо ловитцо лишь в порту.
    Даже в лазурке на хорошую наживку и прикормку она почти "ни-ни"...так шо апать нам мастерство лишь остаетцо.
  • 01:27, 05 сен 2013 
    Wolf123
    А кто подскажет эксперименты у всех разные или же одинаковые?Никак не могу биточки подобрать(( Может поможет кто?
  • 02:18, 05 сен 2013 
    Лорес
    0:46 Изъято: Простой набор приправ 3 шт., Кусочек рыбы 19 шт., Тарелка овощей 5 шт., Мешочек крупы 6 шт.
    0:46 Вы создали Рыбные биточки 1 шт.
    0:46 Ваше мастерство повысилось!
    0:46 Вы удачно подобрали ингредиенты блюда!
    рецепт остался в иследованияхи при этом нужно все подбирать..
    ну и?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13