00:01, 15 сен 2013
Ускользающий
то, что жизнь у палача трудная, я и не спорю, да, трудная. было бы странно, если бы жизнь палача была легкой. почему она легкой должна быть? она и должна быть трудной.
при этом, повторюсь, по моим наблюдениям в опен травмы летят стабильно. или в каждом бою как минимум половина участников должна отхватывать проломы и контузы?
а вот когда клан-вар, или просто кому-то ремня нужно дать, скажем, за хамство, тогда зачастую геморрой - эгиды, кадуцеи, сферы, заклы - чепчиков только не хватает. хотя единственное, от чего мы не защищены в игре, если вдуматься, так это от слов.
но, в конц концов, пролом прилетает ведь, а когда он прилетает, то его психологический эффект срабатывает практически безотказно. подавление игровой свободы крайне болезненно воспринимается.
не знаю, двусмысленная, конечно, ситуация, трудно ее объективно оценить.. то есть насколько адекватны количественные показатели травматизма вложенным усилиям и средствам.. с другой стороны, даже такой незначительный опыт пала, как у меня, производит искомый эффект..
i have seen you all..