«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 21:42, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Невидим
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    юзай в противоход или надо учить? у меня не было серой никогда и то понял как надо и потом ты ж уб еще и 3 хода в молоко даже если снимут
  • 21:44, 05 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    интересно как ты уровняешь статы-))
  • 21:44, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Флеврети
    Может не стоит так радикально??

ORGASM
    Вроде ты не фанатичный эпикокачер... следовательно, мобов бьешь не мало...
    Что мешало набить голда на магию, я уже 3-5 лвлов назад ее купил по фрагментам и вышло всего около 16-17к голды, уже не скажу точно на каком, но адски долго меня грызло то чувство что вот она есть, а втыкать в перчу 27- сщвесть не позволяла уже ))
    Мучался, часами сутками истребляя мобов, чтобы апнуться. Апнулся, потом перчу еще драконить надо, потом наконец воткнул - доволен ))
    PS: Я апался с артами на опыт, и, отбираю 100% опыта у спутницы, следовательно голда за лвл я имел по минимуму, и тем не менее, на магию хватило, хватило на то чтоб задраконить все шмотки, купить без 3х вещей фулл душегуба, а сейчас собираю мистика, вот как-то так и нефиг плакаться, что на хай лвлах голда на что-то не хватает.
  • 21:52, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим

минус неколько вещей,понизишь статы силы. хп и ловка для нас не важно,тут же рандом,у кого пойдут увороты,а у кого нет. актуальным именно урон будет и отхил. в край кастом силу догоню,бальзамами,едой до твоего уровня. ну так что? дебафов не будет, потянуть время будет в бою. Ну так что проверим на персов какая магия сильнее?

снимешь вещи-будешь в плюсе, бонуса к силе магии станет меньше,как итог урон слабее. всё для тебя же стараюсь))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 21:55, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    Мельхиор писал(а):
    Флеврети
    Может не стоит так радикально??

ORGASM
    Вроде ты не фанатичный эпикокачер... следовательно, мобов бьешь не мало...
    Что мешало набить голда на магию, я уже 3-5 лвлов назад ее купил по фрагментам и вышло всего около 16-17к голды, уже не скажу точно на каком, но адски долго меня грызло то чувство что вот она есть, а втыкать в перчу 27- сщвесть не позволяла уже ))
    Мучался, часами сутками истребляя мобов, чтобы апнуться. Апнулся, потом перчу еще драконить надо, потом наконец воткнул - доволен ))
    PS: Я апался с артами на опыт, и, отбираю 100% опыта у спутницы, следовательно голда за лвл я имел по минимуму, и тем не менее, на магию хватило, хватило на то чтоб задраконить все шмотки, купить без 3х вещей фулл душегуба, а сейчас собираю мистика, вот как-то так и нефиг плакаться, что на хай лвлах голда на что-то не хватает.

да кабы неплачусь. просто затрат других много, 2 сета маг бижи. пол драконенного шмота душегуба. кач девки, шмотки им, новая спутка, лекарь и т.д. и .т.п.

ой забыл самое главное

автоматы родимые
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:55, 05 ноя 2013 
    бугыгы
    Флеврети писал(а):
    Невидим
    Завтра тестим? Ты и я, красная против серой, статы решим как уровнять. Если я с серой наношу больше урона, то удаляю перса, наносишь ты урона больше(и отхил подсчитаем), то от перса избавляешься ты. Всё честно, чтоб никто не балаболил.

так его! давно уже пора этот вопрос решать удалением персов из игры
    -
  • 22:12, 05 ноя 2013 
    Lapot
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тебе плакатся сет магбижи пробиваеш на 1.5к давай меняй на серую

Ну был бы ты Хитрым и Умным - понял бы почему)) Как по тебе с твоим не полным сетом маг бижи и без других защит я пробиваю своим полным сетом с искрами и прочим усилением на маг урон)))
    А вот Тиана по мне за ход по 300-350 снимала серой. По моей защите. Без задержек.
    Я помимо немалой защиты от маг ювы/отрицалок в лес юзаю еще и сферу сдерживания ... как раз против сине-зеленых персов с серой магией. И ведь они все равно пробивают)) Заметь не против равных по мощи противников ... а ведь сейчас все начнут менять на серую ... вы также будете получать только не по 300 как я, а побольше)

Можно долго оргазмировать глупостью как некоторые тут) Мне бы хотелось, чтобы адекватно посмотрели на проблему. Это не выдуманные игроками ступени в цветах предметов и свитков ... должна быть закономерность по силе. Если фиксят одну - равнозначно должны фиксить и остальные.
  • 22:30, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Lapot

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=403390946
    дуэль со стражем,равная сила у нас была и равная бижа.
    1. у меня.простой урон по стражу 58-64 был
    с торжеством 35+64 (максимум) в среднем выходит урон магией 5х64=320 урона.+ физ урон за 5 ударов= 495(в сумме маг и физ урон).
    2. страж. урон краской 358 и отхил 112=480урона.
    но у стража( если даже силу удара мою брать) ещё 4 простых физ размена.
    54х4=216.
    3. Итого 495 против 696. В 201 урон победила красная магия.

псы...про режется магией или нет. 4 маг бижи висели на страже( т.е. даже не целый мистик), в итоге урон магией почти в 3 раза меньше,чем я по мобам бью.

так что я думаю обладали красной магии( если мягко сказать) многое недосказывают

Я 4 бижи пробил в 3 раза меньше ударов по мобам, целый мистик еле царапал бы. Харе уже врать-то что серая магия пробивает всё и вся
  • 22:35, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Флеврети
    1 вопрос только, ничего что страж - твой противокласс и твой удар по нему по-любому будет слабее ввиду того что защита режет ловкость?
    Я бы понял, если бы бились 2 уба или уб и мар, они одинаково урона получать от ударов друг по другу, а так это немного неравный поединок получается.
  • 22:36, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    Флеврети писал(а):
    Lapot

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=403390946
    дуэль со стражем,равная сила у нас была и равная бижа.
    1. у меня.простой урон по стражу 58-64 был
    с торжеством 35+64 (максимум) в среднем выходит урон магией 5х64=320 урона.+ физ урон за 5 ударов= 495(в сумме маг и физ урон).
    2. страж. урон краской 358 и отхил 112=480урона.
    но у стража( если даже силу удара мою брать) ещё 4 простых физ размена.
    54х4=216.
    3. Итого 495 против 696. В 201 урон победила красная магия.

псы...про режется магией или нет. 4 маг бижи висели на страже( т.е. даже не целый мистик), в итоге урон магией почти в 3 раза меньше,чем я по мобам бью.

так что я думаю обладали красной магии( если мягко сказать) многое недосказывают

Я 4 бижи пробил в 3 раза меньше ударов по мобам, целый мистик еле царапал бы. Харе уже врать-то что серая магия пробивает всё и вся

они хотят быть богами. пойми
    Сделал дело - вымой тело...
  • 22:37, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lapot
    Тота я сегодня на импах при сете магбижи с жарким нискаво 300хп неснял
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:37, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Мельхиор
    а ничего что я физ урон стража в расчёт не брал? И расчёты именно маг урона велись. И там,где я физ урон считал,то урон физичиский стража принимал равный своему.

!!!!но у стража( если даже силу удара мою брать) ещё 4 простых физ размена.
    54х4=216.!!!

уж старайся читать внимательно. Противоклас ни к чему тут.
  • 22:41, 05 ноя 2013 
    Lapot
    Флеврети
    сколько сколько разменов было?)
  • 22:47, 05 ноя 2013 
    X777AM
    незнаю пересел сегодня с фиолета на краску пока непонял( если в масс боях то отхил 150хпнеспасет хотя клеймить можно всех (без антимагии) каждые 7 ходов при разменах урона больше получаеться
  • 22:47, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Lapot

14,ровно до удара красной магией.

сразу подмечу,разговоры,что след. раз красная магия не скоро сработает, тут не катит. при текущих статах моего и его перса выстрел красной магией был почти на половину хп.

т.е. персы не на касте.

да блин,чу очевидное мне перетирать.не раз заходя в маштабки на укушанных персов падал полный выпив бог и тит. выбивало полное хп через сет мистика вашей красной магией.

если уж я на своём апе на касте + жаркое, 6ой магией бью по персам без маг бижи в 1000-1100 урона, то скок с красной? 1500-2000?
  • 22:49, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    блин)) а ты скоко в джаггу играешь?))
    ну е мое)
    импы-рудники и прочие едининые эвенты,все и вся будут укушанны на защиту от магии ЛЮБОЙ! и любой магией ты нанесешь 200-300 урона ))
    хм...а каждодневный 3-х разовый лес и опен ( бывает и такое) все юзаеют ограниченные сферы антимаг и таймовые заклы защиты башни?)

Флеврети
    Харе уже врать-то что серая магия пробивает всё и вся

пробивает) но встречный вопрос,а краска пробивает все и вся и в каких случаях?)

пока он снимет 1.5к с меня (пример), я за его тайм сниму уже 3к с него) (цифры от балды, искры,сферы, тоже самое без них -уменешенный урон от обоих магий)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:52, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    Тиана

я разве сказал что краска пробивает? это тс и ему подобные доказывают,что серая магия всё игнорит.
  • 22:55, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Флеврети
    Без маг бижи по мобам (а ля фантомы) сферка мага + натиск + покров + жаркое = 1500 в среднем при двойном наложении бафа.
    Следующую партию бить пойду, уже в мистике, вот проверим, по сколько лупить будет.
    PS: По-моему все таки считать маг урон у седьмых магий без физ урона у некоторых из них нереально, ибо привязаны к разменам. Было бы справедливее на мой взгляд считать урон за бой в целом, при равных статах, хотя, может я тут в чем-то и заблуждаюсь..
  • 22:56, 05 ноя 2013 
    Флеврети
    импы-рудники и прочие едининые эвенты,все и вся будут укушанны на защиту от магии ЛЮБОЙ! и любой магией ты нанесешь 200-300 урона ))
    (с)

НО, нет тайма )) а ето больше урона,больше возможностей)) и кстате я хоть и новичок в серой,но заметила фигню,шо последний удар при спадении серой магии нереально сильнее прежних,а это еще один плюсище жирнючий)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13