«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 00:54, 06 ноя 2013 
    булатный зуб
    -Жена-ТанкА-
    да-да, вы уж тут сами, я уверен)

"значит, было, за что! па-па-пум-па-па-пум! было, было за что!" (с)

Предупреждение, Флуд
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:15, 06 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    -Жена-ТанкА- писал(а):
    Ускользающий
    1) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=403423319 вашь бой вижу как получайте опыта 5к-7к притом баф на на опыт !!!!эксперемент проводили??
    2) я работаю в Москве и получаю по т.д. 27к !!!! (возмите меня на работу ) . я очень мало играю и не ленивая !1 кстате это вы играман вы большую часть времени проводите в игре кто из нас игроман))))???
    3) Админ скажет тебе прыгать в колодец ты прыгнешь??

1-
    Баф на деньги, а не на опыт . Я с вами записался тут и хапнул Если ужрусь на опыт с артами то беру 10-14% уровня за час.
    2
    Я реально к себе немогу набрать людей на 25. Уже года два есть понятие отрицательная безработица.
    3.
    Читайте договор игры. У вас есть единственное право. Нажимать кнопки мышки и вы можете нажать мышкой правый верхний крестик. Остальное только Ваши обязасти.
    ПС
    Прошу прощения за флуд но реально достало это нытье на форуме. Мы не знали, мы не ведали, давайте мы отдадим немного того, что своровали и нас отпустя. Простите дяденьки больше не будем. :lol: .
    Все ушол в реаль искать работников.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:24, 06 ноя 2013 
    Мельхиор
    Ускользающий
    В четверть второго часа ночи, где ж Вы работников искать собираетесь?!
  • 01:26, 06 ноя 2013 
    шумерка
    Мельхиор
    он девушкам у вокзалов даёт крышу и заработок, навреное ))
  • 01:47, 06 ноя 2013 
    Vollstrecker
    хорошее дело, но лучше лаги сначала забороть)
  • 01:48, 06 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    ХХХХ-Х
    мдаа печалька тут до работы мобов успеть побить после работы вдарить и с зарплаты вложится реалом а ктото прогами званки высшие берет даеш по 40 000 зю всем честноподданным хароданцам)
  • 02:13, 06 ноя 2013 
    -HARD-
    Предупреждение флуд, флейм и оффтоп. Далее будут баны
  • 03:53, 06 ноя 2013 
    барс13
    ни жарко ни холодно.. ток не понятно, почему топ создал админ, а не инк.. у админов видимо других задач нет..
  • 06:42, 06 ноя 2013 
    Knight Scorpion
  • 08:13, 06 ноя 2013 
     Рейтинг: 3
    NIKI43
    Игроки делятся на две категории: Вкладывающие реал и мобобои, но ите идругие хоят играть и непросто пинать мобов но еще и кактобрать звания и т.д.. Знаю многих мобобоев которые вкорне поменяли свою позицию по качу геры, уребят можно сказать открылось второе дыхание ,появился блеск вглазах, но многие неимеют возможности вкладывать реал. поэтому идут навсяческие ухищрения вданом случае ставят автобота ,поверьте неотхорошей жизни, ведь изначально регаясь вданно игрушке мы видим красивыми большими буквам ифразу ИГРА БЕСПЛАТНАЯ, но когда МЫ внее втягиваемся нам становится интересно и мы сужасом понимаем что без реалото никуда. Д автоботы это зло согласен, но вот сразу так лепить всем зареал бан ,мнекажется это слишком жестоко, нулишите их денег котрые они набили, незнаю там дайте штраф золотом пусть сидят пыжаться намобах нонеубивайте игру до конца, ведь из этих 300 игроков ипричем не новичков выкупятся единицы. Уважемые админы обращаюсь квам как старый игрок любящий эту игру, ну сделайте поблажку ребятам снизьте штраф хотябы я уверен они итак вшоке от вашего бана инадолго забудут про автоботов.
  • 09:02, 06 ноя 2013 
    _Deemon_
    NIKI43
    а помоему так и надо, серпом по яйцам, чтобы не повадно было, ктото тихонько на ночь бота ставит а днём денежку с мобов в ПвП тратктото сидит с утра до вечера безвылазно зрение садит и штаны просиживает. я тоже хочу пойти спать и знать что у меня тут золотишко с опытом капает, вот очень хочу, но не делаю этого.

админы, продайте бота за 400 евро на месяц) куплю)
  • 09:20, 06 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    Resetnik
    Ускользающий
    1. Четсно я Вас люблю как игрока и рад что такие в лиге . НО !
    2. Офигенно рассуждать сидя за крепокй папкиной финансвой спиной
    3. В Москве З/П да , а вот в Украине приезжайте и покажите нам какой Вы крутой бизнесмен . (сделаеш на спор 25 к/4 = 6250 гришиков за неделю , без использования папкиных оборотных средств, я те сам премию выпишу в убитых енотиках , прилюдно обещаю) . У нас за Московские зарплаты половина населения будет пить кровь живых младенцев , я серьезно говорю.
    4. Насчет мужиков , игра это точно не то место гда надо меряться письками .
  • 10:00, 06 ноя 2013 
    Румпель
    1. Про зарплаты в Мскве, только что оттуда.

2. Ехал в метро читал обьявления ...

- Смотритель эскалатора(вообще нифига делать ненужно как я понял) - 25к рублей
    - Запишись на курсы машинистов поезда от 50к до 140к рублей
    - Устройся в отдел полиции метро ГУВД Мсквы от 40к рублей

3. Так что про зарплаты в 27к рублей в Мскве, я хз это вообще нифига ненужно делать наверное. Ну или поменять работу.

4. Про зарплаты в Украине, Эда вроде как из Украины - идите к нему работать в чем проблема ? )))
  • 10:29, 06 ноя 2013 
    Millenka
    Кстати да...по украинским меркам цены вообще дикие. Две зарплаты молодого специалиста (за пределами столицы).

А вообще мне просто жаль что больше я не увижу в этой игре некоторых друзей и знакомых=((( Всё таки ТАКАЯ стоимость выкупа за реал... это как то перегиб...
    .
  • 10:37, 06 ноя 2013 
    _bugor_
    -Жена-ТанкА- писал(а):
    булатный зуб
    вообщем та вы спать соберали))) спокойно ночи

-Жена-ТанкА- писал(а):
    булатный зуб
    спакойной*

Мда "грамотность" порОжаИт
  • 11:04, 06 ноя 2013 
    koligin
    Resetnik
    Грац !!! Уважаю!!! знаю много приезжих бригад с укранины , на Дальнем Востоке ребята сутками работают чтоб хоть чтото домой увезти .
  • 11:57, 06 ноя 2013 
    Olegr0
    Борец Со Сном
    А можно ссылочку на бота , уж очень хочется посмотреть что это такое, точно не буду пользоваться в игре , свои копейки я и ручками отобъю , ну посмотреть хочется, а то даже и написать нечего не в поддержку ботов не против них
  • 12:02, 06 ноя 2013 
    Lucifire
    Olegr0 писал(а):
    Борец Со Сном
    А можно ссылочку на бота , уж очень хочется посмотреть что это такое, точно не буду пользоваться в игре

наверное сейчас борец немного занят, но думаю чуть попозже обязательно кинет ссылочку
  • 12:04, 06 ноя 2013 
    Чка
    -Жена-ТанкА- писал(а):
    Уважаемые Админы я говорю в игре мало но слежу за сутью игры, за предложенную идею прошу снять маску с моего мужа!! Он в него много вложил и на его уровни много друзей
    лол,так у него мультов штук 5))))даже ники знаю,всякие майклы джексоны и мун велкеры)))

Предупреждение. Мультипостинг.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12