«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 18:32, 21 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Chardash
    Вообще актуальный вопрос... взяла очередное звание, все деньги слиты на бои, в карманах ветер гуляет и шмотку то купить не на что, сижу на мобах и профе((( а так бы шмотку подешевле и снова в ПвП.
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 20:54, 21 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    админы мобобои. те, кто придумывал и придумывает игру, этти люди боятся пвп и не любят пвп, они любят мобов. вот и весь ответ. вопрос им задавался неоднократно в течение трех лет - почему в вашей игре так мало привязано к прокачке героизма? они не знают. они просто не понимают, что может быть привязано и что должно быть привязано к званиям. не понимают и не думают об этом. то есть дело не в цене шмота. а в том, что шкала героизма пустая.
    i have seen you all..
  • 13:37, 22 ноя 2013 
    Кот кузя
    все дорого ток игроки забывают что мы работадатели адм мы вкладываем деньги им на зарплаты а нам не хотят дать виртуальный дроп и золото за многие квесты дают 5з смех затраты в два раза больше а молчат видимо не хотят с нами общатся кричите пишите
  • 14:29, 22 ноя 2013 
    Дудли
    Кстати с этим несломом многие забывают что ПВП выходит еще дороже с учетом починки шмуток
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 20:14, 22 ноя 2013 
    KNYAZ95
Страницы: 3 4 5 6 7 8