«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Антитравматизм
    23:30, 26 ноя 2013

Как бороться с иродами,которые оденут 8 кадуцеев 3 сферы антитравмата и в эгиде,и тролят приват,игнор не работает(Что за безобразие!Почему такая не справедливость!Увеличьте эффекты травматика и время травм тогда!И что бы нельзя было юзать и то и то и чат нельзя было с форумом юзать под травмой,и лекари мо стали бы больше зарабатывать
  • 02:17, 07 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-
    ТРОЛОГДИТ
    причему тут гнуть,если это для тебя нормальное сравнение,игровая профа с реалом,причем если он считает что это нормально ходить по улице и всех оскорблять,то извини нам явно не о чем с тобой разговаривать и что именно это?говори более развернуто и на человеческом языке,а то я тебя не понимаю
  • 02:35, 07 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -Томагавк-
    ключевое слово(игровая профа) гнуть -не гнуть! (рискни сначала в реале кого нибудь нагнуть) а потом ( СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ РАЗДУВАЙ НА ФОРУМЕ)
  • 03:01, 07 дек 2013 
    -Томагавк-
    ТРОЛОГДИТ
    А ты нагибатор,как я погляжу
  • 11:20, 07 дек 2013 
    Olegr0
    Уберите травмы из нападений без свитка и уж тем более продление травмы без применения свитка , кого надо пропалачить того и по свитку покалечат а выходить из честного боя с проломом на 20-40 часов както надоело на лечение тратиться мне денег на ПВП не хватает, а ещё и травмы лечить. И не надо иронии про кадуцеи и прочее.
  • 11:33, 07 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -Томагавк-
    я отличии от некоторых мальчиками не интересуюсь! и картинками не понтуюсь!
  • 12:57, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    сливы на мобах это зло а травмат антитравмат и эгида это игровой момент )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 3 4 5 6 7 8