«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 13:31, 21 дек 2013 
    Love Joy
    -Asheras-
    Ну, люблю я долго

А некоторые любят быстро. А одна вообще мне сказала: - Я люблю быстро, но чтоб долго.
    Вот и пойми вас!!!
  • 20:15, 21 дек 2013 
    -Asheras-
    Love Joy
    Я знала, что ты мимо этого не пройдешь
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:08, 21 дек 2013 
    POKOT MPAKA
    Не знаю, как там по танкам бьют и критуют мары,
    но удары моего перса по равному стражу,
    даже фиолетовыми орбами(!), не дают полноценного урона.
    А крит от сокрушалок по стражу такой ущербный,
    что не превышает урона от усилков(

Не настаиваю на простом равносильном уроне по стражу,
    ибо понятно, у него в разы выше стат защиты.
    Но сделайте хотя бы орбы, дающие равноценный урон.
  • 23:23, 21 дек 2013 
    оган
    POKOT MPAKA
    фига запросы + еще увароты))
  • 23:25, 21 дек 2013 
    бард из Рльеха
    POKOT MPAKA
    и тогда будут брать по два слота орбов и стражи улетать от убов будут как отредактировано тряпки

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 23:25, 21 дек 2013 
    RagTag
    POKOT MPAKA писал(а):
    сделайте хотя бы орбы, дающие равноценный урон.

А разве у Вас и у танка напротив не одинаково стата силы? Вы не способны юзать одни и те же орбы?
    Танк режет урон на, скажем, 40-50%, вы компенсируете это уворотом за это же время. На 26м, по моим наблюдениям, хорошие убы всегда в топе по урону, на комендах 20- именно убов подавляющее большинство в топе по урону. Следовательно усиляйтесь, вы печальны!

зы. Все обходят стороной настоящую проблему - НАДО УСИЛИТЬ МАРОВ! об них клеится всё и это очень вредит качу
  • 00:16, 22 дек 2013 
    Vavich
    Love Joy писал(а):
    -Asheras-
    А одна вообще мне сказала: - Я люблю быстро, но чтоб долго.
    Вот и пойми вас!!!

вот чувствуется НГ))))) каждый следующий топ позитивнее предыдущего)
  • 00:37, 22 дек 2013 
    finnf
    RagTag писал(а):
    [QUOTE=POKOT MPAKA]

Все обходят стороной настоящую проблему - НАДО УСИЛИТЬ МАРОВ! об них клеится всё и это очень вредит качу

надо маров урезать однозначно,а то вы уже и убов чпокаете
    хм...
  • 00:37, 22 дек 2013 
    а-вот_и-я
    быстро, но чтоб долго

чу тут непонятного?
    везде втуплю
  • 00:51, 22 дек 2013 
    -Asheras-
    а-вот_и-я писал(а):
    быстро, но чтоб долго

чу тут непонятного?

Действительно
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:14, 22 дек 2013 
    Jeff Hardy 2014
    быстро, но чтоб долго

Бывает так, что мар быстро кончает бой...
  • 02:49, 22 дек 2013 
    Black Bogira
    Вот я не пойму почему пишут что нет орбов у маров своих они есть причем все кроме сокрушалок за счет неистовства класс стата мары усиливают действие всех остальных орбов своего орба нет ток у убов
  • 03:19, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Black Bogira
    Потому что любой орб мара улетает вместе с уворотом уба,у стражей есть жертва,от которой у них меньше откат,а убам по факту и орбы не нужны...нормально прокаченый уб начиная с 18 уровня имея торжество или возмездия может спокойно убить более сильного фанта мага,за счет которого может получать в дальнейшем плюсы,так же можно рассказывать о связки сферок+жаркого+торжества или титана и отрицания...
  • 05:38, 22 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -Томагавк-
    Конечно убам не нужны орбы, та им вообще уже ни что не нужно ))
    И при чем тут фанты у мага и орбы ну вообще бред какой то пишите господин..
    И вот еще по битвам Императоров, чего там уб магией набьет когда все вменяемые игроки ставят себе в маг башне блоки от огня,кислоты и тьмы...
    Ну просто жуть, те страж читом 800+ (без крита) а ты ему в ответку 50 и магией 30, в 10 раз меньше урона!!! Нормальные игроки уже давно всю эту убовскую магию на фаллическом символе вертели !!!
    А орба как небыло так и нет...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:12, 22 дек 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    вот давай ырато не будем что ты по танку всего 50 бьеш а по мне верты и то сильнее бьют
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:21, 22 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Night werewolf
    "Пожертвовав собственным показателем Силы, вы получаете меньше урона от физических атак противника и усиливаете свои атаки магией тьмы."
    Силы мало, у противника резист стоит на тьму с клан башни и маг бижа...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:02, 22 дек 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    вспомни времена когда не было 7 магий и по старинке класикой 6 магию не всегда тоже юзать уловка и вперед толку бить по защищеному противнику
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:08, 22 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Night werewolf
    Уловка, фиговка, тут выше пишут что убам нафиг не нужны орбы, мол им магии хватает и так, а я говорю все это хрень, защит от магий щас как грязи, и магией не набьешь много... А в те времена и чит орбов не было, и много еще чего не было...
  • 08:37, 22 дек 2013 
    _Deemon_
    ещё для убов, тех кто в танке, стоит отметить что для них введена бижа отрицания, которая по настоящему хорошо и эффективно работает только у этого класса, частично подходит танку и не фонтан как подходит криту, бижа которой пофигу на защиту, которой пофиг на маг.бижу, которой пофиг на защиту от магии.

а ну да, убы не хотят тратится на усиление, они хотят поставить дешманский слот орбов и всех убить)
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13