«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Печати, обсуждаем тут
    12:12, 26 дек 2013

Дорого очень.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:00, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    Щас пока выводы рано делать, надо потестить это всё как там пойдёт в целом обстановку оценим и будем выводы делать!...

Если бы потестить, а так получается, что вляпаешься, но назад пути не будет Функция: "сбросить печать" (ненужную) - решила бы хоть вопрос отката
  • 16:04, 26 дек 2013 
    салим
    ШаМаН-256
    А зачем вообще печать сбрасывать? Ну если есть, пускай будет, вреда то она точно не приносит...

Просто каждый для себя решает что ставить исходя из возможностей..
  • 16:05, 26 дек 2013 
    -Многоликий-
    Давно хотелось забить на пвп, уйду на пару месяцев в крабы) репы качать и деньги фармить)
  • 16:06, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 2
    здоровень
    Одно более менее интересное нововведение арконы закрыли на 11 дней, а всякое Предупреждение. Итак эти краснокупленные персы с разными феничками толпами народ косят, ну так добавьте им ещё шняги всякой, чтоб неубиваемыми были. Среднему персу эта """награда""" как-то не особо то по карману
  • 16:12, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    салим
    Ну не знаю! Гемма достатка: от А до Б возможный разброс С, но С исиленно стремится к А! Вот и тут: нужно шанс ОБЩИЙ наковырять, но при наличии, например: Бафа на Эп и Бафа на Хп, на 99.9% уверен, что сработает на Хп)) Хотелось бы разные колоды потестить, а не стадно хапать все подряд
  • 16:13, 26 дек 2013 
    салим
    Админы, я лошадок коллекционирую! Дайте возможность получить на новый год вот такую коняфку ))

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7447

А то с этими печатями только нервы поднялись!
  • 16:15, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    REDMORG
    Предупреждение. Деструктив.
  • 16:15, 26 дек 2013 
    Sledge
    ШаМаН-256

Есть вариант просто читать нытье на форуме) Потестить на халяву вряд ли дадут)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:19, 26 дек 2013 
    салим
    ШаМаН-256
    Блин я вот когда в универе учился, препод обьяснял нам шанс вероятности по матрице! Но я плохо его слушал, не люблю математику! Но шанс срабатывания 4% это жесть конечно и так понятно что это вообще может быть один раз в тысячу боёв, а может и вообще не быть )))
  • 16:21, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    Sledge
    Пусть не тестить, пусть не удалять, но отключить бы на время, само то бы было)
    На примере расходки: не берет же перс в ПвП то, что хавает на ботах и наоборот, вот и тут: На мобов одни печати активировать, а на ПвП другие!
  • 16:23, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    салим
    Вот за то я и говорил вначале: "% на %, что сработает Ранд того, что нужно ИМЕННО в этом бою! "
    Да, как было выше: "Есть вариант просто читать нытье на форуме"
  • 16:25, 26 дек 2013 
    Флеврети
    ШаМаН-256
    Самое великолепное нытьё будет от обладателей 15 красных печатей, вроде и шанс 92%, а срабатывать будет... ну как сработает)

Пойдут разговоры, как про серую магию, что серые печати это чит, срабатывают часто и вообще серые печати сильнее)))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:26, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Barabaraberybery
    Судя по описаниям самих печатей, только репа ножей говорит о взносе в разбойничью казну для подкупа судей, стражников и т.д. остальные же за квесты.
    Освободитель болот например: "Тем, кто поверит в чистые намерения Рахилии и предложит помощь, ворожея обещает особую награду – Печать, ...".
    Сделайте квест, убить там кого-нибудь или еще что-то, а не однотипные задания для каждой репутации.
  • 16:26, 26 дек 2013 
    AlexisCh
    Да... если бы срабатывала абы-какая, но максимального доступного качества, было бы веселее.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 16:27, 26 дек 2013 
    Sledge
    ШаМаН-256
    Ну вот ты же сам понял, что ето такая рандомная фигня, которую устанешь тестить))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:27, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    Флеврети
    Кто поставит Красные, ему по фигу, как они работают) И так все упадут
  • 16:29, 26 дек 2013 
    Sledge
    ШаМаН-256

Та прям) Сначала канешна донатеры купят, но потом и мелкобуржуазные фапперы обзаведутся со временем)) Так шо тут нытье обеспечено)
    можно смело ванговать)
  • 16:30, 26 дек 2013 
    Флеврети
    ШаМаН-256
    Я так прикинул, судя по данным стоимости синь печатей, зелени и серых, то чтоб поставить 15 красных надо в районе 1, 5М золота)

1, 5М, а шанс даже не 100% срабатывания))))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:31, 26 дек 2013 
    ШаМаН-256
    Sledge
    Ага, либо 3 Джека-Пота подряд, либо "играйте и выигрывайте"
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13