«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 23:59, 30 янв 2014 
    Rannek
    Тиана
    кто ж тебя так слова то писать учил? ... менятцо, меняетцо, отобразитцо...аж передергивает когда читаю, не уважаеш ты наш великий и могучий
  • 00:02, 31 янв 2014 
    Тиана
    Rannek
    а меня от этого передергивает.
    Напрашивается вывод что кто-то очень желает угробить игру

что ж поделать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:04, 31 янв 2014 
    -Томагавк-
    Rannek
    Тиана
    Передерните друг другу,может попустит
  • 00:05, 31 янв 2014 
    Тиана
    мелкий он еше,передергиватцо)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:07, 31 янв 2014 
    Rannek
    Тиана
    это чего это я мелкий то?
  • 00:11, 31 янв 2014 
    Тиана
    Rannek
    лвл-м не вышел)
  • 00:21, 31 янв 2014 
    Stigman
    От Том тролль )))

Тиана
    Скажи еще и возрастом тоже мелковат ))
  • 00:28, 31 янв 2014 
    -danizzz-
    Офицер Империи
    Отредактировано какую то сказал...заходи раз в три дня и обновляй...главное наверное, то, что хорошая сфера мага-НАДЕЖДА простенького перса на благоприятный исход боя, он очень старается, чтобы получить ее, фиолетовому или красному персу она постольку поскольку, а для зеленого или синего-СПАСЕНИЕ...если из абсолютных показателей перевести в проценты-конец синим и зеленым...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 00:32, 31 янв 2014 
    Love Joy
    Rannek
    не уважаеш ты наш великий и могучий

Сам-то уважаешЬ???
  • 00:46, 31 янв 2014 
    Risen-DEm
    Уж очень сомнительно получится.
    Красную сферу в таком случае смогут взять только после 25-30 лвл (т.к. не будет главного усиления для прохождения мага).
    Тоесть красная сфера для хая 35 лвл это примерно как реликт около 20% даже меньше.
    Для 20 лвл будет возможным взять примерно среднею с 10% максимум и то врятли.
    Тоесть ради +40 хп и +50 силы мне нафиг этот маг не нужен на него тратиться и сливать все лучшее в бой с мобом, и особенно потом покупать ядра хаоса если я лучше куплю и скушаю классовую сферу на 75 ловки.
    А в массовые бои которые почти все по группам 20- 25- 35- будут ходить только эти 3 цифры т.к. младшим там с таким усилением на 1-2 удара будет не интерестно и так будет везде.
    Вообщем чуть поднимают активность в пвп на 1 пункт и сново его роняют на 2 пункта.
  • 00:46, 31 янв 2014 
    Darkanus
    Почитал и понял что в этой игре все что не делается то почемуто хуже а ведь должно быть наоборот. У меня точно пропадет желание играть дальше, сферки это святое и трогать их нельзя, разве что класс-статы в них добавить.
  • 00:59, 31 янв 2014 
    Artni
    ребят хватит ныть вы посмотрите сейчас на сферах какой там левл пробит...тоесть по задумке администрации игрок на 6 лвл на сегоднешний день может иметь
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1579
    ток непонятно что он должен для этого съесть
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 01:02, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    если так как пишется в шапке - за +50 стата 10%
    то
    последняя сферка даст
    +65% силы
    +55% хп
    Представим себе пару тройку 35-х...
    Которые юзнули их
    получив
    2000 хп и
    2300 силы
    и не спеша идут через пески...
    В форте, где им пытаются оказать сопротивление юзают еще и титан...
    итого в бою
    ~4К хп
    ~3К силы
    И это не какие то красные персы... а просты е синие драконоборцы... со званием ветеран гвардии....

Короче как введете - лично я - на Эйманси.

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:03, 31 янв 2014 
    Мельхиор
    Artni
    Надо просто быть админом ))

Teosofy
    Я тут ведаю о тайне как до 4к силу разогнать и без такого дикого соотношения в % бафе ))
  • 01:06, 31 янв 2014 
    Teosofy
    Мельхиор
    Но это без ущерба хп ведь, а если еще и в силу упиться... всякой едой да соверингами... 1 удар орбиком и любой в полет отправляется...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:11, 31 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Teosofy
    вот и я о том же
    либо делать совсем слабыми сферки,чтоб до 30ур с классферой даж сравнить низя было
    либо игру делить на 4 этапа:
    1.найди последнего зелёного нуба
    2.найди последнего синего нуба
    3.найди последнего фиолетового нуба
    4.найди последнего красного нуба 35-
    везде втуплю
  • 01:12, 31 янв 2014 
    Artni
    Teosofy
    Мельхиор
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=423264631
    пока мы тут дебатируем по поводу сфер.. ваши ребятки нетеряют время зря...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 01:35, 31 янв 2014 
    Владимир Черняк
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 01:56, 31 янв 2014 
    Teosofy
    Владимир Черняк писал(а):
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: правдаДеструктив

на самом деле... % такая штука, которая тем выгоднее, чем у тебя больше статов.
    Не совсем понимаю почему кто-то за одни и те же усилия получит большую прибавку к статам, только потому, что он на пару уровней выше?
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13