«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Эмигранты :)
    17:54, 07 фев 2014

Поговаривают , что к нам начали подтягиваться европейские коллеги с пострадавшего сервера!

Мне бы хотелось знать ники этих героев, как они тут собираются общаться и взаимодействовать с нами? Создадут свой анклав или разбегутся по кланам? и т д..

Вобщем такая вот тема. Кто по английски шпрехает, передайте им там что тут салим тему на форуме сделал, пусть отпишутся! :)
  • 06:15, 11 фев 2014 
    Teosofy
    - solo - писал(а):
    I can only speak for myself, I am here to stay! .....
    I accept this challeng

-- 1 -- писал(а):
    I may not like you solo but i like how you speak. Due to the news of the failure of an agreement for our international server, i also will be moving to Utopia : ) I am a committed player, a Steel Cohort, and a great leader : ) I will create a different acc name as my main acc. But you will see me : ) Death Before Dishonor comes to s2.ru : )

Такое чувство, что я попала на репетицию театра... и ставят они Айвенго или Робина Гуда.
    Пафос over9000
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:55, 11 фев 2014 
    monolit
    Солнечный писал(а):
    03:09 cesuryurekli » Солнечный: sorry ? )
    03:09 Солнечный » cesuryurekli: speak russian or i kill u

Злой ты) распугаешь всех бусурманов, а с ними всяко забавнее было бы)
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 14:28, 11 фев 2014 
    - solo -
    monolit писал(а):
    Солнечный писал(а):
    03:09 cesuryurekli » Солнечный: sorry ? )
    03:09 Солнечный » cesuryurekli: speak russian or i kill u

Злой ты) распугаешь всех бусурманов, а с ними всяко забавнее было бы)

It is ok, we are not scared so easily :) in this game you die a lot so 1 more death is nothing lol. I speak for my friends and myself by saying that we fully respect the fact that this is a Russian server and you have your language and customs of which we will learn and follow. best of luck to all
  • 14:31, 11 фев 2014 
    Templar
    гитлер капут
  • 14:48, 11 фев 2014 
    AcidRain
    - solo -
    Маргарет Тэтчер снова ф бою?... и собираеться следовать русским обычаям? Вротмненоги!
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 15:54, 11 фев 2014 
    DRAKULA1976
    Новые Соседки!!! я только за двумя руками да и ногами )) ))пусть играют )) нужно учить англиский че ли или их учить русский )) не лудче пусть учат русский
  • 15:58, 11 фев 2014 
    Templar
    Punisher Troll писал(а):
    Дер гроссер Кениг дас Шведишен кенигсрайх занде михь!

йа йа,кемска волост! о йа!
  • 16:06, 11 фев 2014 
    serega ua
    Заходили на их сервак ранее и чатили на русском-нихто не кляпал и не кричал УБьЙУ. Главное просто чтоб в Пвп инстах не было туристов, не понимаюш4их куда попали.а до опен пвп если дорастут то базовий язык уже приобретут
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:34, 11 фев 2014 
    Daziella
    Hello there. I am Daziella.sorry it took so long to say hello.i just been taking in your version of juggernaut.it is awesome.so many new things to learn.And i would like to say thankyou to the welcome we got and for the help,especially to Nipple storm and Qsma.Solo has already introduced himself.In Europe he was my Clannie and my right hand man in Europe.We are making a new home here and first we concentrate on growing.We love PvP and in time we will be fighting for and against you.will be much fun.Hope to make a lot of friends here,and please forgive us for our bad translations
  • 17:40, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    Я только за новых игроков! Да и каждому будет полезно попрактиковаться в английском, а уж кого-то научить говорить по-русски (Минега не подпускайте к ним))), так вообще радость. На досуге, почему бы и нет. Кланы свои, того и гляди, появятся, адаптируются люди...их не так уж и много будет, чтобы "аук обрушить" или "инсты всем пороть". Welcome, короче...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:45, 11 фев 2014 
    _Deemon_
    Daziella писал(а):
    Hello there. I am Daziella.sorry it took so long to say hello.i just been taking in your version of juggernaut.it is awesome.so many new things to learn.And i would like to say thankyou to the welcome we got and for the help,especially to Nipple storm and Qsma.Solo has already introduced himself.In Europe he was my Clannie and my right hand man in Europe.We are making a new home here and first we concentrate on growing.We love PvP and in time we will be fighting for and against you.will be much fun.Hope to make a lot of friends here,and please forgive us for our bad translations

Daziella писал(а):
    Привет. Я Daziella.sorry это заняло много времени, чтобы сказать hello.i просто принимает в вашей версии безжалостной. это является удивительным. так много новых вещей, чтобы узнать. И я хотел бы сказать слова благодарности приемом, который мы получили и за помощь, особенно для сосков бури и Qsma. Соло уже представился. В Европе он был моим Clannie и моя правая рука в Европе. Мы делаем новый дом здесь и сначала мы сосредоточиться на развитии. Мы любим PvP и со временем мы будем бороться за и против вас. будет весело. Надеюсь сделать много друзей здесь, и пожалуйста, прости нас за наши плохие переводы

гугл переводчик вещь))
    забавные люди, забавные переводы, забавные ситуации))
  • 17:49, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    Кланни! прикольное слово)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:53, 11 фев 2014 
    serega ua
    Соски бури рулят адназна4на
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:55, 11 фев 2014 
    Lapot
    Daziella
    if you want to survive here, just remember very important rule...don't use crossbow on Radvei ))))))
  • 17:56, 11 фев 2014 
    --Darkside--
    Lapot

ыыы)))))
  • 18:11, 11 фев 2014 
    Allera
    Lapot
    Ну вот, все веселье испортил
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:48, 11 фев 2014 
    салим
    Allera
    Как говорил Соломон, розга юношу не испортит :) Так что нашим европейским друзьям ещё придётся испытать на себе все прелести русского характера

Ну а пока пускай осваиваются, они не злобные. Я вот пообщался с некоторыми, они вроде пока настроены тут остаться.. но время покажет. Кстати никто их тут не гнобит.

Инквизиция кстати уже начала разрабатывать какие то методы взаимодействия с зарубежными игроками.... Короче все уже на эту тему всё сказали, кроме админов...
  • 18:50, 11 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Маленький_Злодей
    Влепить плагин в клиент гугл-переводчика, что бы автоматом на русский переводил. Не думаю, что это технически сложно
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:54, 11 фев 2014 
    салим
    Маленький_Злодей

Во! На данный момент это самое толковое предложение в этом топике!

Хотя фиг знает так сразу и не поймёшь нужно это или нет...

Я обьясню почему: Сейчас наблюдается наплыв игроков потому что сервер тот закрывается... пройдёт время и может случится так что тут вообще иностранцев не останется. И зачем тогда всё это делать...

Мне сложно делать прогнозы и выводы, потому что я не владею информацией, по поводу их количества и что думает администрация... как то так.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9