«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    МиниМы737

А давайте поможем
    12:45, 11 фев 2014

Суть вопроса такая вот есть клан http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=603 собачек=) у них все хвания собак породистых там дворянг ну вы поняли. И загвоздка в том что сложно подобрать звания для девушек и поэтому они желехные леди, я думаю что они тоже хотят звание собачег. Я надеюсь не надо обьснять почему энто практически не выпорлнимо. Но всё же давайте попытаемси предлогайте сваи варианты.

Ps Вперёд лига добрых Минигов которые усех любят и всем помогают
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:06, 11 фев 2014 
    ЧертоФка
    ушли на проплату пиара орлов

Не получала я ничего
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 18:10, 11 фев 2014 
    Allera
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

ф тичении часа жду 100з на почту) иначе вышлю к тебе кароля на мародера с натиркой)

Главное, чтоб не со смазкой

Кстати, можно и поскоромнее собачьих дам назвать - бродяжкой или гулёной
    Суть-то та же...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:13, 11 фев 2014 
    --princesska--
    Псинка)

Зы: МинеГ,тебе пиарчеГ проплатили?)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:19, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    я прям жду триумфального появления кого-то из бешеных псов. Тонну попкорна запасти надыть, такой виток начнется в топе, ахалай-махалай!!!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:21, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    булатный зуб писал(а):
    я прям жду триумфального появления кого-то из бешеных псов. Тонну попкорна запасти надыть, такой виток начнется в топе, ахалай-махалай!!!

устроют минигу натирку=(
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 18:26, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    МиниМы737
    срочно реабилитируйся красиво) скидку там на пиар дай или пьяным притворись)

так-то всем по натирке) а мы им-вариантики.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:27, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    булатный зуб писал(а):
    МиниМы737
    срочно реабилитируйся красиво) скидку там на пиар дай или пьяным притворись)

так-то всем по натирке) а мы им-вариантики.

Я салима попрошу за меня написать тогда точно простят
  • 18:32, 11 фев 2014 
    булатный зуб
    МиниМы737
    это вариант-замполит салим)
  • 18:41, 11 фев 2014 
    СПАНЧ_боб
    МиниМы737
    куда пропал то!!!! в какой проек ушол?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 18:42, 11 фев 2014 
    салим
    булатный зуб
    салим - Чемпион (с) МиниМы

МиниМы737
    Я салима попрошу за меня написать тогда точно простят

Тебе я всегда с радостью помогу! :)
  • 18:51, 11 фев 2014 
    МиниМы737
    СПАНЧ_боб писал(а):
    МиниМы737
    куда пропал то!!!! в какой проек ушол?

да в реал ушол и в тот котороый го я создал=)
    ну если кто понимает о чём йа
    ну там где мамок в кино водют, клишнями счулкают и обидают на дне марском
  • 01:56, 12 фев 2014 
    два звания, первое - косточка, и второе - повыше рангом - альфа-самка
    i have seen you all..
  • 04:12, 12 фев 2014 
    Солнечный
    Пёсья самка.

убило
  • 04:21, 12 фев 2014 
    --Euphoria--
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 04:49, 12 фев 2014 
    remonavt
    писциха= во
  • 13:27, 12 фев 2014 
    Брондаршмыг
    Мохнатка
  • 14:48, 12 фев 2014 
    булатный зуб
    уто-нибудь, позовите мэд догов в топик, пожалуйста! пусть ребята поржут))) такой пиар редко когда увидишь мощщный, вася
  • 15:14, 12 фев 2014 
    Shuragun
    Пекинесы и котенки Гав =))
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 15:18, 12 фев 2014 
    булатный зуб
    Shuragun
    котенков нельзя! пол клана на дереве сдиеть будет, а мужская часть с расцарапанной физиономией. Подстрекаешь?:)
Страницы: 3 4 5 6 7 8