«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 10:05, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    Мельхиор
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:20, 03 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий писал(а):
    tracy писал(а):
    Верорк
    если будет так, как ты пишешь, то дальше два варианта: либо и вправду уходить из игры, тихо и спокойно, либо садиться на автобота и через 3-4 месяца во время следующей кампании с довольной циничной улыбочкой откупиться.

Согласен
    Будем следить за развитием событий и посмотрим к.п.д. Бота :)

Простая математика 55 мобов час вот и выходит дешевле штрав заплатить за 3 месяца
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:16, 03 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    Тошно от всех этих скидок, переговоров и прочей фигни.
    Карать надо всех, без исключений - штраф должен быть большим + к нему должен прилагаться штраф на сумму набоченого, и не важно есть ли на персонаже деньги или нет.. Весь штраф должен быть исключительно в брюлях.
    Все остальное это жалкие попытки кого-то наказать и при этом оставить в игре, вдруг еще денюшку закинут..
  • 12:39, 03 апр 2014 
    dimarik
    -Карнелиус- писал(а):
    Тошно от всех этих скидок, переговоров и прочей фигни.
    Карать надо всех, без исключений - штраф должен быть большим + к нему должен прилагаться штраф на сумму набоченого, и не важно есть ли на персонаже деньги или нет.. Весь штраф должен быть исключительно в брюлях.
    Все остальное это жалкие попытки кого-то наказать и при этом оставить в игре, вдруг еще денюшку закинут..

Абсолютно всё так и должно...Остальное лишь имитация борьбы
  • 13:24, 03 апр 2014 
    __COOL__
    -Карнелиус-
    мне кажется сама администрация незнают хто юзает и не догадываются а ета акция для того чтоб выявить читеров... еслиб они имели возможность знать хто бот то давали маски и косилибы брюли) ето мое мнение...
    А я щитаю что надо както следить за етим или анти чит какойто думать а не бесполезные какието нововедения...я нуб во всех етих делах и от компа тоже)
    И да надо ловить ботов выводить их в новости джаги чтоб видели люди что админы работают и какими ето штрафами пахнет чтоб другим не хотелось...А не раз в год делать чистку там де люди накосили бабла и за копейки выкупились)или вопще уйдут с игры
  • 13:37, 03 апр 2014 
    -Покер-
    вчера же ночью били автоботчиков,одни висели в локе трупами,но один очень настырный,или функция возврата какая то у него там,даже с 72 часами пролома все прилетал и прилетал обратно)))покачали пала,повис в локе только после того как сломали ему 4 шмотки))видать настройки такие,а так забавно,почти все с охоты,был даже ссаный зеленый нуб ополченец 31 левела
  • 13:45, 03 апр 2014 
    remonavt
    -Покер-
    а с вашего сола никто непользуеться особенно 35 уровни насмешил
  • 14:20, 03 апр 2014 
    Румпель
    1. Вопрос не стоит наши или ваши. Вообще не стоит.

2. В СК есть Нави, в Лиге Ру, никого вниманием не обделим.

3. Если есть какие-то конкретные фамилии(зачеркнуто) ники на игровую почту или в скайп указанным в пункте 2 персонажам.

4. Стоит вопрос суммы штрафа, которую можно уменьшить до субботы самосдачей/боевыми нетоварищами + клановой скидкой, подробнее - в первом сообщении в этом топике.

Пы.Сы. Суммы по охотникам обсудим/скорректируем с Дебром когда он вернется из командировки, но индивидуально-группами можно выбивать скидку у меня не дожидаясь, они суммируются.
  • 14:28, 03 апр 2014 
    remonavt
    Румпель
    ачуйто ты не в орлах
  • 14:31, 03 апр 2014 
    -Покер-
    remonavt
    Кто с моих бьет неинтересовался,но с ваших посмеялись,и бьют то сплошь уважаемые люди))))(по крайней мере может у вас во фракции уважаемые)
  • 14:32, 03 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    Как был клоуном так и остался за чужими спинами тока и можеш вылазить
    Тота вы висите трупами ко к вам приходиш еслиты умееш следить за персами в аватаркой раскажи как подругому

• 14:50, 03 апр 2014 
    -Покер-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    как был жирным и тупым так и остался,как у нас висят трупами ни разу не видел,но не тебе тут отписываться "воин"
  • 15:07, 03 апр 2014 
    Румпель
    remonavt писал(а):
    Румпель
    ачуйто ты не в орлах

1-4. В хорошо оплачиваемой командировке )))
  • 15:09, 03 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    ты тока потверждаеш мои слова клоун от тебя кроме срача и гавна никогда ничего путящего нету
    А невидеш ты потомушто тебе выгодно невидеть ты будеш жопу рвать даже если неправ но тебе так надо

• 15:13, 03 апр 2014 
    -Покер-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    для чего мне что то рвать?с говна всегда ты пытаешься влезть бакыч,не ты ли меня клоуном назвал?в реале бы ты упал моментально,виртуальный герой задр
  • 15:19, 03 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    От гавна непадают поплюй в монитор и успокойся смешно выглядиш

• 15:29, 03 апр 2014 
    -Покер-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    не засоряй топ своим флудом,разговор закончен,агриться на тебя не собираюсь,остался в подростковом возрасте твои проблемы
  • 15:35, 03 апр 2014 
    Elephant
    Моё мнение: Если администрация проекта(и только она!!!) знает и может доказать факты использования игроком автобота - наказывайте. Крысятничество ввиде стукачества - лазейка для коррупции. НИКТО меня не убедит, что пара игроков сможет БЕСПРИСТРАСТНО(!!!!!!!) разобраться насколько виновен или нет человек в чём то. В цивилизованном мире минимум 12-ть человек в этом разбираются. Шляпа эта ваша компания.
  • 15:40, 03 апр 2014 
    Солнечный
    Слава богу покарают автоботчиков
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13