«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:09, 24 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    ЛЕГИОН666
    Уважаемые админы имейте хотя бы небольшое уважение к тем, кто вам же и приносит реал, хоть в каком виде. Это совсем не смешно уже становиться. Вы либо делайте возврат к старым статам мобов и возможности ограничьте или же давайте шевелите мозгами и противопоставить им что дайте, а то тянете как баранов на поводке обещаниями!
  • 22:11, 24 авг 2014 
    --Darkside--
    а я как то не заметил изменений... как бились мобы так и бьются... ну может чутка увороты чаще стали и боссы...
  • 00:33, 25 авг 2014 
    ЛЕГИОН666
    Ускользающий писал(а):
    После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?

В кабаках ввели плату за вход в сам кабак, может пора ввести плату за вход в столь великую игру 3-кнопки Джага
  • 11:00, 25 авг 2014 
    finnf
    ORGASM
    как корабль назовёшь,так он и поплывёт
    хм...
  • 15:29, 27 авг 2014 
    Хугин
    я так понимаю все хаи сьели ребаланс ?))
  • 15:31, 27 авг 2014 
    smuta-nsk
    я так понимаю все хаи сьели ребаланс ?))

Деструктив. Лишение возможности писать на форуме.
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:53, 27 авг 2014 
    Хугин
    Деструктив. Лишение возможности писать на форуме 1 месяц.
    i have seen you all..
  • 15:56, 27 авг 2014 
    smuta-nsk
    да к прему ваще надо доп. опции мутить Деструктив.
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:23, 27 авг 2014 
    -TTO-
    хм.. скушал сферку защиты. как мобы били так и бьют. ничего не изменилось
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 09:35, 28 авг 2014 
    Olegr0
    [QUOTE=smuta-nsk]
    да к прему ваще надо доп. опции мутить [B]

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 11:44, 28 авг 2014 
    Атид
    Раньше спутки убивали по 2 моба легко,порой и половинили третьего моба.Сегодня бил 2 часа мобов и ни разу спутка 2-х мобов не убила.максимум 1.5 моба((
  • 11:47, 28 авг 2014 
    Нарбэ
    первоначально мобов сделали под персов в зеленом шмоте, имеющих в лучшем случае двуслотник, со спуткой уной или алиской . а сейчас это персы фиолетово-красные с патроном на 2,5 слота и спуткой минимум анфиской и петом. как же тут мобов не усилить? а то что последнее время на 35 уровень гнали всех уже никого не волнует.
    а сейчас еще анонсировали оранжевый шмот
    деструктив
  • 11:49, 28 авг 2014 
     Рейтинг: 2
    Maxslime
    Культурных слов нет, одними матами хочется крыть в вашу сторону
  • 17:08, 28 авг 2014 
    Протопоп Змей
    Ну что там с ребалансом? Для этого ребаланса винтики со шпунтиками через почту России заказали чтоль?
  • 17:23, 28 авг 2014 
    -Misha-
    смешно!!!!Недавно заметил,что при боях с мобом ОЧЕНЬ частый случай стал,остаток(малый) ХП у моба после крита или после удара магией!!!ОСЕНИЛО...теперь мобы(не редко уварачивающиеся по 2 раза подряд и по три раза подряд критующие)ЕЩЕ И В ЛЕНЕВРЕ!!!!

з.ы.Смешная игра-Джага
  • 17:48, 28 авг 2014 
    Maxslime
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=461589124
    я 1 раз кританул, моб 5 раз - дибилизм банку и 2 орба на моба
  • 19:31, 28 авг 2014 
    -Misha-
    Достало!!!5 критов подряд от МОБА!!! Отредактировано достало уже умирать от моба!!!
    Ребалансируйте уже быстрее!!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 11:38, 29 авг 2014 
    -ЭХНАТОН-
    инициатива у меня 200 мобы первые ходят,жуть
  • 12:55, 29 авг 2014 
    -Многоликий-
    Немного напрягает, что теперь приходится поглядывать на нр во время просмотра фильмов )
    А в остальном, стало веселей, килотонны орбов и банок начали тратиться ))
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11